82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압축봉 튼튼한거 있나요?

활용 조회수 : 746

집정리중인데

한쪽공간이 남은곳에 압축봉을 달아서 빨기 전 입는 옷들 걸면 딱 좋은데 옷을 여러벌 걸면 집에있는 압축봉은 약해서 금방 무너지더라구요 ㅠ

비싸도 못안쳐도 튼튼한 압축봉 아시면 추천바랍니다.

*tv놓는 대리석 공간이라 스탠드옷걸이 두지도 못하고 못치기는 아까워서 ㅠㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.3.22 10:32 AM (114.204.xxx.203)

애들 그네용 튼튼하던대요

• 2. ..
    '24.3.22 10:40 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

벽 공간이 길이가 어떻게 되는데요???

• 3. 활용
    '24.3.22 10:44 AM (58.235.xxx.209)

가로 100입니다.

• 4. lily
    '24.3.22 11:51 AM (223.38.xxx.188)

압축봉을 가로로 놓으면 하중 무게 때문에 한계가 있지 않을까요?
    세로로 한줄 행거 놓는건 어떠세요?
    왕자행거에 보면 폴행거라고 있는데 , 사용해보니 괜찮아서요..
    놓으려는 위치의 구조에 맞을지 모르겠지만 추천드립니다

• 5. 봉 튼튼한거보다
    '24.3.22 12:38 PM (211.213.xxx.201)

압축봉 안떨어지게 아래 받치는? 뭐 그런거 있던데요?
    검색하면 나올거예요
    압축봉이 부러지진 않고 무게로 흘러내리니깐 안흘러내리게

• 6. 실리콘
    '24.3.22 3:14 PM (211.205.xxx.145)

테이프를 양쪽에 붙이고 압축봉 설치하던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594068 너무너무 일하기가 싫어요 ... 21:24:32 34
1594067 결핵 증상이 어때요 21:24:02 25
1594066 브리저튼 시즌3 나왔어요 .. 21:23:56 42
1594065 친정엄마 땜에 홧병 걸릴 거 같아요 ㅇㅇ 21:21:49 157
1594064 먹다 남은 갑오징어는 어떻게 데우나요? 1 ... 21:21:22 39
1594063 자식들이 가족 여행가자는데 가기 싫어요 ㅠㅠ 3 자식눈치 21:19:38 285
1594062 공항라운지 무료나 할인되서 이용할수 있는 1 미국여행 21:18:42 92
1594061 빨갱이타령 하는 인간들 빨리 죽었으면 좋겠어요 1 덕분에 망해.. 21:16:09 113
1594060 영국에서 대학 가는 건 어떤가요? 2 고등 21:14:11 237
1594059 다음중 어디서 감기가 걸릴 확률이 높아보이나요 1 감기 21:13:40 111
1594058 김호중 사고 전 취해서 대리기사 차 타고 귀가 ㅋㅋ 10 .. 21:04:21 1,797
1594057 법(사기죄 고소) 절차 대하여 잘 아시는 분 알려주세요. ... 21:03:24 85
1594056 프랑스가구 엔틱 옐로우 컬러 인테리어 21:03:19 100
1594055 소개팅 후기 10 후.. 20:55:12 872
1594054 맘모톰수술 해도 될까요? 5 ㅇㅇ 20:53:50 398
1594053 자 이제 수의대 증원갑시다 5 차근차근 20:52:37 638
1594052 눈썹거상 흉터 5 .. 20:46:45 505
1594051 예체능 시키는 것과 미국 유학시키는건 3 ㅁㄴㅇ 20:46:17 571
1594050 제가 아는 여장부선생님..의 변화(진짜 딸없으면 망한 노년?) 5 인ㄹㄹ 20:44:45 934
1594049 친정엄마에게 서운했던 기억 12 . . . .. 20:42:06 1,121
1594048 렉사프로정 드시는 분 계신가요? 4 ... 20:41:32 483
1594047 하향혼하는 여자 많나요? 있다면 잘 살던가요? 11 .. ..... 20:37:48 1,021
1594046 우울한 50살 나 20 아줌마 20:36:42 2,060
1594045 대파 잘라서 냉동보관 해도 될까요? 9 초보 20:34:59 475
1594044 강주은 영상보니 엄마는 생일을 안챙겨줬다고 9 나르엄마 20:34:09 1,607