82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'나는 솔로' 와 '나솔사계' 는 어떤 차이에요?

잘될 조회수 : 1,821

나는솔로는 티비프로인데요

나는솔로사계  는 뭐가 다른가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.22 9:59 AM (222.106.xxx.66)

사랑은 계속된다는
    기출연자로 한번 더 매치하는거죠.

• 2. ...
    '24.3.22 10:00 AM (121.143.xxx.68)

나는 솔로는 새로운 출연자들이 기수마다 출연하구요.
    나솔사계 (나는 솔로 사랑은 계속된다의 줄임말) 이전에 나는 솔로에 한 번 출연했던 사람들과 외부인들 혹은 이번처럼 남피디가 예전에 연출했던 짝 출연자 같은 사람들과 섞어서 만드는 프로그램이에요.

• 3. ㅇㄱ
    '24.3.22 10:00 AM (211.234.xxx.50)

사계는 티비에는 안나오고
    유투브채널에서만 볼수있나요?

• 4.
    '24.3.22 10:01 AM (119.70.xxx.213)

나솔의 스핀오프같은.. 번외편? 외전?

• 5.
    '24.3.22 10:03 AM (119.70.xxx.213)

ㄴ 사계는 E채널에서 목요일 오후 10:30
    라방때만 촌장엔터에서 유튜브로 시청가능

• 6. 원글님!!
    '24.3.22 10:19 AM (211.204.xxx.54)

나솔은 수요일 sbsplus에서 10시30분
    사계는 목요일 위와 동일하게 티비에서 해요ㅋㅋ

• 7. ..
    '24.3.22 10:25 AM (121.131.xxx.153) - 삭제된댓글

나솔이랑 나솔사계 둘 다 넷플릭스에 있어요

• 8. 콩민
    '24.3.22 11:11 AM (219.240.xxx.235)

나솔은 펜션이나 콘도, 사계는 민박 버젼 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593124 종로 연등행사 지금 happy 22:42:29 28
1593123 다이슨 에어랩 쓰시는 분들 다이슨 22:41:27 53
1593122 고지능 ADD 진단 후 10년 쏘니 22:38:33 197
1593121 와우!!! 로또 당첨 1 .... 22:38:11 392
1593120 사이버 교육영상에 독도는 일본땅 1 독도는우리땅.. 22:24:58 227
1593119 인과관계를 설명할수는 없지만 또렷한 예감이 들때 3 ㅇㅇ 22:18:46 677
1593118 졸업 재밌어요 2 ㅎㅎ 22:17:21 741
1593117 외출 안한 날은 양치만 하고 자도 되죠 5 .. 22:15:28 683
1593116 韓·日 해저터널 완성은 인류 평화의 대혁명??? 5 통일교 22:12:40 419
1593115 고등과외는 고등경험이 많아야겠죠? 3 산중호걸 22:11:44 249
1593114 경영학과가 전문성 있는 학과 인가요? 9 ... 22:09:46 526
1593113 옷사러가기. 미용실가기가 부담스러워요 5 ... 22:07:06 1,257
1593112 서로 사랑한 시간보다 3 sdg 22:01:43 796
1593111 대작의 기운이 느껴지는 무료 웹툰 4 ll 22:01:31 994
1593110 졸업 10점 만점에 10점 7 ... 21:57:31 1,195
1593109 황우여, 尹, 채상병.김여사 특검 거부권 결심한 것 같다.. 4 .. 21:56:22 927
1593108 지역출신 혐오감이 어느 정도세요? 8 궁듬 21:55:43 693
1593107 부산출신 타지역 분들께 묻고싶어요 28 .. 21:46:31 1,046
1593106 지구마블 새로운 파트너들 2 지구마불 21:44:42 1,220
1593105 열나는 온도가 37.5부터인가요 2 21:41:49 513
1593104 과외할때 다과 어떤거 준비하는게 좋을까요? 12 과외 21:40:06 634
1593103 식구들이 밑반찬을 안먹어서 14 냉장고 21:39:51 2,054
1593102 울냥이 장난감 찾아 화장대위 살피는데 넘 귀엽네요 2 ..... 21:38:18 399
1593101 웨이보에 푸바오 새 영상 올라왔어요 10 21:34:25 1,069
1593100 비오기 전 삭신이 안 쑤시는 분 있나요 9 .. 21:33:46 661