82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손질 쉬운 남자 헤어펌 좀 알려주세요

대학생 조회수 : 423

외모 가꾸기에 관심이 없어도 너무 없는 대학생아들이 있는데요

머리도 매번 컷만 겨우겨우 하는데

머릿결이 자꾸 앞으로 쏠려서 뒷가르마가 생길 판이에요

뒤로 넘기는 듯한 효과를 주면서 손질 편한 남성 펌 종류가 뭐가 있을까요?

웨이브 막 들어가면 또 질색할까봐 한 듯 안 한 듯 넘기는 효과만 있으면 좋겠는데

혹시 애즈펌이라는 게 해당될까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.18 10:40 AM (125.177.xxx.82)

애즈펌, 가르마펌 시키세요. 저희 아들은 댄디스타일로 펌하는데 관리하기 편해요

• 2.
    '24.3.18 10:56 AM (122.202.xxx.72)

애즈펌, 가르마펌 알려줄게요
    감사합니다^^

• 3. 남성전용
    '24.3.18 11:19 AM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

남성 전용 학교앞 잘나가는 미용실로 가면 해결됩니다. 블로그 활성화 된 곳으로요. 요새 여자 아이들보다 남자 아이들이 훨씬 많이 펌해요. 남자 미모는 머리빨과 피지컬이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592809 사는게 힘들고 허무하네요 4 ….. 18:55:32 416
1592808 82덕분에 월세 문자 잘 보냈어요~ 2 18:53:58 189
1592807 유투브 정기결제 할인있나요? anisto.. 18:52:30 35
1592806 尹..... 특출난 능력 발견 1 . 18:51:41 375
1592805 아들이 어떤 여자친구 (며느리감) 데려왔음 싶으세요? 4 .. 18:49:32 402
1592804 넷플 에밀리 파리에 가다 기다리는분 안계세요? 2 0000 18:47:53 167
1592803 전세 낀 매물이 대개 좀 더 싸게 나오나요? 1 .. 18:45:19 206
1592802 우리나라에서 행복한 시기 2 ... 18:42:37 303
1592801 밥먹으러 가려다가 남편 들여보냈어요 3 지금 18:40:27 831
1592800 허훈, 허웅같이 키우려면 어떻게 해야하나요. 10 어무이 18:37:43 834
1592799 아들 여친 처음 만날때 4 ㅇㅇㅇ 18:27:28 788
1592798 벤츠 소형으로 좋은게 어떤걸까요? 4 벤츠 18:27:18 439
1592797 이제 욕쟁이라고 공격하는 것도 8 ㄴㅇㄷ 18:24:29 344
1592796 로또를 샀는데 잃어버렸어요 3 18:23:42 434
1592795 학원에 신천지 6 ㅁㅁㅁ 18:20:25 635
1592794 아까 병원에서 정말 어이없는 얘기 들음 3 ... 18:19:57 1,504
1592793 김치에 젓갈을 많이 넣으면 갈색빛이 돈다고 말해주세요. 3 ... 18:17:37 371
1592792 전화 차단 당하면 멘트가요 2 18:15:10 681
1592791 버스 승차 후 다른카드가 또 찍혔을때...어떻게 해야 할까요? 5 .. 18:13:05 416
1592790 월 2~30 돈도 증여세(금) 걱정해야되나요? 10 18:06:16 1,223
1592789 부동산 여러군데 내놓을때요 4 bb 18:03:46 417
1592788 40대중반 배고픔 4 산도 18:01:08 1,015
1592787 금융소득과세 누구 말이 맞는걸까요? 4 금융소득 17:58:53 589
1592786 삼전 찌라시..사실일까요? 8 .... 17:55:24 4,323
1592785 홍상수는 재산 있다는거 유언비어겠죠? 11 .... 17:53:07 2,099