82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1기 신도시 재건축 하라고 기준금리 내려야 하나요?

... 조회수 : 1,651

https://n.news.naver.com/article/243/0000057399?sid=101

안그래도 부동산 빚투한 인간들 때문에 금리 제때 못올려 온국민이 고물가로 고통 받고 있는데 1기  신도시  재건축 하자고 금리를 내려요???

미쳤어요???

다른 국민은 국민도 아니랍니까?

같이 웃으면서 악수하는 사진 찍은 이창용도웃기네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 막던져
    '24.3.17 9:24 AM (1.177.xxx.111)

국가도 국민도 아몰랑~ 국개 뺏지만 달면 된다는 막가파들.

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.17 9:30 AM (211.234.xxx.156)

지들이 절대신인줄 아나봐요.

• 3. 김은혜
    '24.3.17 9:33 AM (118.235.xxx.120)

메뚜기 정치인..분당갑 갔다 내팽개치고 다시 분당을..웃겨서 진짜..거기다 기준금리까지 지멋대로 ㅋ 아주 국민이 우스운가봄..

• 4. 분당표
    '24.3.17 9:54 AM (180.67.xxx.207)

받아야하니 발악중인거죠
    재건축을 앞둔 사람들은 이런 제스쳐를 좋다고 박수칠거고
    그렇지 않아도 4월 총선 끝나고 부동산 pf터질거다
    부동산 악재 쏟아진다 말들 많은데
    이정권은 아무 생각없는 무뇌아들만 가득인가
    물가나 나라 걱정은 1도없는듯

• 5. 어디까지 내릴거니
    '24.3.17 11:16 AM (61.105.xxx.165)

금리가 부동산에 영향을 미치는건 사실이지만
    구매 수요층이 없는 거
    지금은 이게 더 영향력이 크죠.
    아님 금리를 마이너스 금리나
    코로나 금리처럼 1%이하대로 내리든지
    그건 불가능하잖아?

• 6. 구매수요층이
    '24.3.17 11:21 AM (115.21.xxx.164)

살 수 았는 가격이 아니라서 그래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597713 선재 업고 튀어 15-16화 메이킹 떴어요 선재야 09:40:13 29
1597712 어젯밤 잠 안 와서 유튜브 보다가 우이혼 을 봤는데요. 완전뒷북 09:40:03 53
1597711 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 0011 09:38:24 54
1597710 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l)3510.. 2 핫딜요정 09:33:29 212
1597709 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 2 사랑 09:33:15 133
1597708 유통기한 지난 카누 먹어도 될까요?;; 4 구름 09:31:16 157
1597707 무슨 뛰어가는사람 급하게 쫒아와 몸까지 잡으며 사진찍어달라고.... 2 ... 09:31:08 305
1597706 오늘의 정리 09:27:38 115
1597705 자식과 주식..이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 7 .. 09:25:09 724
1597704 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 29 친구 09:23:57 1,094
1597703 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 3 09:20:05 217
1597702 아마존 책 배송 오류..진행중 1 도와주세요 .. 09:19:07 139
1597701 북한이 날려보냈다는 오물풍선 사진은 어디에 있나요? 2 ..... 09:18:11 305
1597700 신선한 원두 추천해주세요 5 09:16:52 177
1597699 어떤사람땜에 짜증나는데.. 2 ㄷㄷ 09:15:26 283
1597698 맨발걷기와 불면증 6 ... 09:09:00 584
1597697 영화배우 이혜영씨 연기잘하시네요 6 .. 09:06:37 754
1597696 사람 죽인 중대장 심리안정 상담중이라니 23 .. 09:05:26 1,232
1597695 5/2(수) 오늘의 종목 1 나미옹 09:04:36 163
1597694 두 얼굴의 성심당, 코레일은 또 특혜 주나(2023.10) 24 09:01:57 1,351
1597693 자매간에 절연하신 분 계세요? 7 궁금 09:00:44 953
1597692 아파트단지에 개가 너무 많아요. 30 08:59:52 1,110
1597691 대기업 정리해고 법카심사하네요. 23 .... 08:55:51 1,818
1597690 모임에서 계산할때 각자 카드로 따로 계산하기도 하시나요? 12 ㅣㅣㅣㅣ 08:55:34 583
1597689 르메르 범백 살까요? 말까요? 5 쇼핑 08:49:31 570