82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알파치노의 53살 연하 여친

ㅇㅇ 조회수 : 6,944

누어 알팔라 

1997년생 키 170cm

USC 영화학과 학사

UCLA 영화학과 석사

쿠웨이트 오일 머니 재벌 집안 출신

할리우드 인디영화 제작자

첫번째 남친

롤링스톤즈 보컬 믹 재거

교제 당시

믹 재거 74살

누어 알팔라 21살

2017년부터 19년까지 2년 간 교제

2번째 남친

영화감독 겸 배우 클린트 이스트우드

교제 당시

클린트 이스트우드 90살

누어 알팔라 23살

현 남친

배우 알 파치노

알 파치노 83살

노어 알팔라 27살

알 파치노와 윗층 아랫층에 살며

체스를 두면서 교제를 시작했다고 함

작년에 득남

대단하군요 ㅎㅎㅎ

인스타

https://www.instagram.com/nooralfallah/

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.10 7:34 PM (175.213.xxx.190)

알파치노가 대단하네요 그나이에 생식기능이 ㅋ

• 2. .....
    '24.3.10 7:35 PM (211.246.xxx.156)

클린트이스트우드 와는 67살 차이???

• 3. 알파치노
    '24.3.10 7:39 PM (125.134.xxx.134)

나이엔 숟가락 들기도 귀찮고 손 떨릴텐데 대단해욧
    리차드기어도 그 연세에도 몸을 가만히 두는걸 못견딘다고
    나이를 떠나 체력좋고 창조적인 일을 하는분들 존경합니다
    여자를 가스라이팅 한것도 아니고 서로 좋아서 만나고 자식도 낳는건데 뭐 어때요. 알파치노 돈 후덜덜 하게 많은데 자식들이랑 저 여자랑 재산싸움 좀 있겠네요

• 4. ..
    '24.3.10 7:42 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

저 여자가 재벌 딸이어서 돈은 이미 많답니다

• 5. ..
    '24.3.10 7:47 PM (39.7.xxx.159)

선구자인지
    정신적 결핍인지
    뭔지 모르겠네요

• 6. ......
    '24.3.10 7:51 PM (222.234.xxx.41)

저 여자가 알파치노보다 부자예욬ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.10 7:51 PM (220.65.xxx.124) - 삭제된댓글

성장과정이 어땠길래
    취향이 할아버지인가...

• 8. .....
    '24.3.10 7:55 PM (218.159.xxx.228)

그래서 저 여자보고 '노'리타 취향이래요ㅋㅋㅋ

노인 컬렉터라서요.

• 9.
    '24.3.10 7:57 PM (58.239.xxx.59)

알파치노 닮은 아기 얼마나 예쁠까요. 알파치노 늦둥이 생각해서라도 오래살아야겠어요

• 10.
    '24.3.10 8:06 PM (211.234.xxx.152)

여자가 할배만 만나다 기 빨렸는지
    관리잘한 40대 후반~50대 초반으로 보여요.

• 11. 그 여자
    '24.3.10 8:11 PM (118.235.xxx.145) - 삭제된댓글

엄마가 그렇게 살았대요.

• 12. ...
    '24.3.10 8:14 PM (39.7.xxx.79)

이 여자분도 그렇고 디카프리오도 그렇고 취향이 아주 확고하네요

• 13. ...........
    '24.3.10 8:22 PM (59.13.xxx.51)

취향 참... 희안하네요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.10 8:41 PM (222.233.xxx.216)

아니 .. 취향이 참 .. .어떻게 다 할아버지와..

• 15. 여자 별명이
    '24.3.10 8:48 PM (217.149.xxx.111)

노리타 역카프리오 ㅋㅋㅋㅋ

알 파치노 처음에 자기 애 아니라고
    그러다 친자검사로 아들 증명되고 양육비 줬다고.

• 16. 이건 진짜
    '24.3.10 9:07 PM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

브라더 콤플렉스가 아니라 그랜파 콤플렉스?

• 17. 이건 진짜
    '24.3.10 9:07 PM (211.211.xxx.168)

파더 콤플렉스가 아니라 그랜파 콤플렉스?

• 18. ㅇㅇ
    '24.3.10 9:13 PM (210.178.xxx.120)

걷기도 힘들어보이는데,,,,,
    https://www.instagram.com/p/CrROIOXpQQh/?igsh=MWRzY3g3c2g4cnZzMw==

• 19.
    '24.3.10 9:19 PM (74.75.xxx.126)

저 90년대 후반에 알파치노 직접 보고 행사 수행한 적 한 번 있었는데요 그때도 얼굴에 주름이 많아서 할아버지 필이었는데. 목소리도 할아버지처럼 떨리고요. 20몇년 지난 지금 이성과 사귀어서 아이까지 낳았다니 놀랍네요.

• 20. ......
    '24.3.10 9:32 PM (222.234.xxx.41)

그 업계 최고 거장을 존경하고 사랑에빠지는 사람들이있잖아요 저 여자도 영화전공사람이고

• 21. ...
    '24.3.10 9:40 PM (106.101.xxx.24)

돈많이벌었겠네요

• 22.
    '24.3.10 9:44 PM (211.234.xxx.80)

거의 유물들만 사귀네요.

• 23. ..
    '24.3.10 9:44 PM (211.178.xxx.164) - 삭제된댓글

내딸 같으면..

• 24. 관짝에 들어갈
    '24.3.10 9:49 PM (210.204.xxx.55) - 삭제된댓글

사람들만...
    근데 알 파치노 정말 실망스럽네요.
    자기 애를 낳은 여자한테 저런 말을 하나요?

• 25. 그 와중에
    '24.3.10 9:54 PM (210.204.xxx.55) - 삭제된댓글

아기는 너무 예쁘네요...

• 26. 전혀
    '24.3.10 11:51 PM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

집안 좋아보이지 않아요.
    할배 수집 전문

• 27. 전혀
    '24.3.10 11:53 PM (124.5.xxx.0)

집안 좋아보이지 않아요.
    할배 수집 전문
    우리도 전주 이씨 왕족주장 이런 거 아닌지...

• 28. mm
    '24.3.11 3:20 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

노인성애자네

• 29. ㅡㅡ
    '24.3.11 10:17 AM (125.178.xxx.88)

노인성애자 있어요 남자도
    할머니축처진가슴 늘어진뱃살 늙은피부 이런거보면
    성적흥분느낀대요
    저여자도 그런쪽인듯
    할배들 관리잘해도 냄새나고 그러는데 ᆢ

• 30. 그냥
    '24.3.11 2:07 PM (118.37.xxx.43)

할배 페티쉬인가보네요.
    그리고 부잣집 씨는 맞지만 부모 특히 아버지 정 거의 못받고 자란 케이스 같기도 하구요.
    얼마 전 로버트 드니로도 자식 낳았어요. 거긴 중국계 무술 사범인가 그래요 여친이....
    근데 드니로도 자식 낳는 거에 회의적이었는데 여친이 넘 적극적으로 원해서 할 수 없이 가졌다던데요. 알파치노도 자기 자식 아니라고 난리 친 거 보니 그 나이에 뭔 자식 욕심이 있겠수...
    한국도 체면만 아니고 족보 꼬이고 재산 땜에 난리 부르스 치는 거 아님 재력되는 남자들 중 저러고 싶은 사람들 많을걸요.