82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 재밌나요?

유치하고 조회수 : 8,138

유치하고 그럼 안보려고요.
약간 코믹 드라마 같은데, 

어떤가요?

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.10 6:10 PM (175.121.xxx.114)

지루한거없고 갠찮았어요

• 2. ...
    '24.3.10 6:11 PM (221.151.xxx.109)

재밌네요
    박지은 작가 스타일 ㅋㅋ

• 3. 별로
    '24.3.10 6:11 PM (180.68.xxx.199)

연기들이 뭔가 붕 떠서 별로였어요.

• 4. 재밌어요
    '24.3.10 6:13 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

ㅎㅎ

• 5.
    '24.3.10 6:13 PM (218.37.xxx.225)

김수현 엄마 아빠 두분 연기 최고..ㅋ

• 6. ...
    '24.3.10 6:18 PM (116.32.xxx.73)

김수현 부모 배우들 잼있어요
    동네사람들도 잼있구요
    김수현하고 김지원도 케미가 있는듯해서
    계속 보려구요

• 7. 드라마 재미는
    '24.3.10 6:19 PM (211.228.xxx.92)

둘째치고 김수현 얼굴만도 좋아요
    드라마에 자주안나오니깐요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.3.10 6:25 PM (187.190.xxx.219)

가벼워서 좋아요. 김수현은 얼굴 넘 작아서 남자매력없다고 느끼다가도 드라마만 보면 사람 빠져들게.하는 마성이 있고, 김지원도 미모와 연기가. 최고에요

• 9. ...
    '24.3.10 6:31 PM (59.26.xxx.167)

유치하고 쌍팔년도 유머스타일이긴한데
    주인공배우 얼굴이 재밌어서 봐요

• 10. .....
    '24.3.10 6:32 PM (218.39.xxx.26)

너무 재밌어요
    결혼식 장면 예뻤어요
    김지원 너무 이쁨.
    김수현 너무 반갑고요.
    조연들도 까메오도 빠방하네요

• 11.
    '24.3.10 6:33 PM (58.231.xxx.12)

김수현민 괜찮고
    여주가 김수현배역으론 좀 떨어지네요
    연기력도 별로고

• 12. 오늘부턴
    '24.3.10 6:35 PM (58.239.xxx.220)

글로리에 재준이나오는거같은데
    기대되요

• 13.
    '24.3.10 6:39 PM (220.86.xxx.244)

재밌어요 ㅎㅎ

• 14.
    '24.3.10 6:42 PM (125.177.xxx.100)

김정난도 얼굴 손 댔나봐요
    말할 때 얼굴이 .ㅠㅠ

• 15. 김수현 형이
    '24.3.10 6:45 PM (123.254.xxx.83)

재벌집 막내아들 드라마에 진짜 재벌집 사위였죠.
    형, 동생이 재벌네 사위... 근데 형이 좀 나이가 많은 것 같음

• 16. 1화보는중
    '24.3.10 6:48 PM (210.117.xxx.5)

인데 김수현아님 때려칠.
    유치해

• 17.
    '24.3.10 6:51 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

표절로 워낙 말많은 작가가 쓴거죠?

• 18. 박지은작가
    '24.3.10 6:54 PM (117.111.xxx.159)

쓰는 드라마마다
    대박은 나는데
    계속 표절의혹있고

지난번 사랑의 불시착때는
    그 원작자라는 작가가
    표절 의혹 제기했다가
    힘들어 자살시도까지 했다는글보니
    봐야하나 고민이네요

https://theqoo.net/square/3134871375

• 19. 제목부터
    '24.3.10 6:54 PM (217.149.xxx.111)

촌스러워요.
    표절작가 아웃.

• 20. 김지원은
    '24.3.10 6:55 PM (180.68.xxx.199)

탑이 되는데 헌계가 있어보여요.
    나의 해방일지애서는 특유의 뚱함이 배역과 어울려서 괜찮았는데 눈물의 여왕에선 재벌 딸처럼 보여지지가 않아요.
    얼굴 표정에 변화도 거의 없고 입체적 연기가 안되네요.

못됐지만 매력적인 인물이어야하는데 그냥 못되게만 보아는..그녀 역할이 짜증나는 역할로만 비쳐져서 피로감이 상당허네유.

• 21. 동네아낙
    '24.3.10 6:58 PM (115.137.xxx.98)

너무 재밌어서 지금 세 번째 보는 중.. ㅎㅎ

• 22. ..
    '24.3.10 7:09 PM (175.208.xxx.95)

재밌어요. 웃겨요. 유치하고 엉뚱하고 그렇네요.

• 23.
    '24.3.10 7:15 PM (116.42.xxx.47)

준호 나왔던 킹더랜드 비슷

• 24.
    '24.3.10 7:16 PM (118.235.xxx.251) - 삭제된댓글

유명한 표절작가잖아요.

• 25. ......
    '24.3.10 7:26 PM (125.240.xxx.160)

유치하지만 대사맛으로 보는데 대사도 표절인가요?

• 26. ....
    '24.3.10 7:36 PM (58.122.xxx.12)

유치해도 지루하진 않던데요? 4회까지는 보고 판단

• 27. 추천
    '24.3.10 8:21 PM (180.66.xxx.124)

최근 본 로맨스드라마 중에 젤 나은 듯요
    작가님 필력이 좋음

• 28. 재미있음
    '24.3.10 8:49 PM (125.129.xxx.109)

로코인데 킹더랜드와는 비교불가. 반전도 있고 무엇보다 김수현이 연기를 잘함. 유치할거 같은데 웃끼고 중견배우들 연기 넘 잘하고 고모 김정란 완전 미친녀로 나오고 이미숙 완전 여우 ㅋㅋ

• 29. 김수현은
    '24.3.10 10:26 PM (49.163.xxx.104)

정말 심쿵하게 잘 생겼네요.
    김수현보는 재미만으로도 좋네요~
    다작 좀 해주길...

• 30. 별로
    '24.3.10 11:00 PM (223.62.xxx.223)

기대했는데 유치찬란에 김수현 김지원은 어쩜 케미가 1도 없네요. 둘다 연기하기 바빠보임.

• 31.
    '24.3.10 11:50 PM (1.238.xxx.15)

드라마 다들 내용 뻔하잖아요. 우리 드라마 인생 몇년차아닙니꽈.
    그래도 연기구멍 없고 유치해도 요즘 같이 웃을일없는 세상. 내자식보다 귀한 김수현이 나와서 살신성인 웃겨주시는데 성은이 망극한 모드로 보는중입니다

• 32.
    '24.3.10 11:59 PM (27.1.xxx.81)

너무 재미있어서 시간 가는줄 모랐어요.

• 33. ㅋㅋㅋ
    '24.3.11 5:30 AM (121.161.xxx.4)

조연들이 빵빵해서 재밌던데요

• 34.
    '24.3.11 5:46 AM (74.75.xxx.126)

나쁘진 않았고 앞으로 계속 볼 생각인데요.
    김수현 얼굴 너무 작아서 남성미 안 느껴진다는 윗님 공감하고요.
    그의 연적으로 나온 데이빗 윤도 너무 얼굴 작고 기럭지가 비슷해서 이 아줌마가 이런 거 이젠 좀 헷갈리네요. 전남친역은 좀 얼굴도 넙데데하고 몸매가 다부지다거나 머리숫이 적다거나 그런 좀 차별점을 둔 배우를 써도 재밌었을텐데 말이죠. 마지막에 멧돼지 쏠 때 짠 하고 나타나는 게 데이빗인줄 알았잖아요. 둘 다 잘생겼는데 노안와서 눈이 침침한 제가 보기에 너무 비슷해서요. 제가 감독이라면 데이빗 역에 김광규?분위기 배우 찾았을 것 같은데 말이죠. 드라마가 너무 안 친절해요.