82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 양육비 20만원으로 합의한 이유

양육비 조회수 : 4,920

저보다 3배 연봉이 많고 언론사 간부이지만

긴별거후 합이이혼서류에 양육비 20만원지급힐다고

적더라구요

기가 찾지만 별거때도 내돈으로 다키웠고

20만원 안받고 말지라는 심정으로 합의한건데

저따위 인간이 지명예 더럽혔다고

하는꼴을 보니

진짜 저인간의 밑낮을 사람들에게 알린게

반성이 되지 않네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.5 4:36 PM (58.182.xxx.95)

어디 언론사 간부에요?
    애가 몇살인데 20만원..

• 2.
    '24.3.5 4:39 PM (211.234.xxx.162)

그냥 애를 키우라하세요.
    쓰레기네요.

• 3. ...
    '24.3.5 4:39 PM (112.148.xxx.198)

망신주기 잘하셨어요.
    명예가 중요한 사람은 명예를 더럽혀주는게 젤 좋은방법이죠
    이돈으로 못키운다.
    아이 데려가라고 퍼포먼스라도 해보세요.
    부인은 남이되더라도 아이까지 부정하는놈들은 참 ㅠ

• 4. 언론사 간부
    '24.3.5 4:44 PM (175.213.xxx.18)

언론사 간부정도면 40대후반 50대초반 정도일텐데
    나이차 많은사람과 결혼하셨어요?
    언론사 다닌다고 깨어있는 사람이 아니군요
    기가 차네요 20만원!!!

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.3.5 4:45 PM (180.68.xxx.158)

그거 남자들 술먹고 가는 노래방 1시간 비용도 안되네요.
    저같음.
    국밥이나 한그릇 사먹으라하고 안 받고 말겠어요.
    세상 쪼잔하고 야비한 ㄴ 일쎄…

• 6. 200도아니고
    '24.3.5 4:52 PM (175.120.xxx.173)

멍멍이를 키워도 한달에 20은 들어가는걸요..

• 7. ....
    '24.3.5 4:56 PM (211.250.xxx.195)

개만도 못한 ㅅ ㄲ 네요
    저런놈이 언론사간부
    일참 잘하겠어요

• 8. 0011
    '24.3.5 5:14 PM (211.234.xxx.21)

증액 안 하는 걸로 협의 했나요?
    아니라면 증액 신청 가능

• 9. 몇 번
    '24.3.5 5:18 PM (122.46.xxx.124)

글 쓰셨었죠?
    20만원이 양육비에 들어갈 수 있는 금액인가요?
    최소 금액 없나요?

• 10. 최소금액없어요
    '24.3.5 5:26 PM (222.96.xxx.77)

재판부에 탄원서를 냈더라구요

지가 얼마나 성실한 인생을 살아왔는지

기막혀서

성실해서 애패고 와이프패고 바람은 오지게 피고

개같이 살았냐

• 11.
    '24.3.5 5:33 PM (211.234.xxx.162)

하.. 애패는 놈 애를 보낼 수도 없네요.
    맞았을 때 차라리 교도소에 보냈어야하네요.
    근데 저러고 다니다 제대로 돌아버리는 사람 만나면
    내 복수는 남이 해 줄 겁니다.

• 12. 에혀
    '24.3.5 6:38 PM (118.235.xxx.104)

어느 언론인지 궁금하긴하네요

• 13. ...
    '24.3.5 9:20 PM (211.254.xxx.116)

형편이 나쁘지도 않으면서 참 야박하군요 늙어서
    어떤벌을 받으려고 참

• 14. 아니
    '24.3.6 12:28 AM (72.136.xxx.241) - 삭제된댓글

님은 변호사 없어요? 왜 그렇게 햇어요
    친정에 돈 많고 님이 잘벌어서 아쉬울 거 없어서 그랬다면 모르겠지만..
    돈 필요하면 양육비 증액 소송 하세요

그리고 마지막 문장이 이해가 안되는데
    저인간의 민낯을 공개했다니..어디 실명 밝히고 쓴 거 있으세요?