82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심혜진 같은 친척 만난것도 심현섭 복이네요..

... 조회수 : 16,215

영화배우 심혜진이 친고모는 아니고 

심씨 가문의 족보로 따지면 심현섭 고모가 된다네요 .. 

근데 기사 보니까 심현섭 장가 보내기 .ㅎㅎ

프로젝트에 동참했던데

전에 다른 방송에서도 여러번 심혜진 심현섭 나온적 있는데 

심혜진 리조트에 방도 하나 마련해줬다고 하네요

심현섭 엄마 돌아가시고 .. 그냥 마음 울쩍할때는 와서 지내라고 

여러 에피소드를 봐도 

심현섭 그 친척 복 많다 싶더라구요 

진짜 친 고모도.. 꼼꼼한 스타일 아니면 그렇게는 안해줄것 같은데 

근데 심혜진 스타일도 .. 90년대에 영화배우로 엄청 잘나가고 

엄청 부자랑 결혼해서 평생  공주로 사는 사람인줄 알았는데 

굉장히 털털한 스타일 같더라구요.. 말하는건  센편인데  굉장히

좋은사람 같더라구요..ㅎㅎ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.3.5 10:55 AM (110.9.xxx.182)

심혜진 언니도 죽어서 심혜진이 조카 챙겼잖아요..
    보이는게 다가 아닐겁니다.

• 2. 심혜진이
    '24.3.5 10:57 AM (211.234.xxx.49)

소유진에게 백종원 소개해서 결혼해 잘 살고 있죠

• 3.
    '24.3.5 10:57 AM (223.62.xxx.147)

우리 친정 엄마가 심혜진 몇촌 언니인데^^

• 4. ...
    '24.3.5 11:01 AM (114.200.xxx.129)

그냥 심혜진 보면 평생 잘나가는 사람이니 당연히 공주로 사는사람인줄 알았죠.ㅎㅎ 근데 심현섭 진짜 부모님 두분다 돌아가시고 .. 저런 고모 있는건 완전 복받았다 싶더라구요 .
    말은 심현섭한테도 쎄게하는데... 그 안에는 진짜 감동 먹을 포인트가 많더라구요

• 5. 심현섭
    '24.3.5 11:05 AM (61.78.xxx.12)

상당히 뼈대있는 집안이에요

• 6. ....
    '24.3.5 11:12 AM (110.9.xxx.182)

근데 나이가 10대20대도 아니고

• 7. ....
    '24.3.5 11:16 AM (112.148.xxx.198)

심현섭이 결혼을 안했다는거에 놀라고있는중 ㅋㅋ
    누구랑 착간하고 있는걸까요?

심혜진은 무난하고 털털하니 성격 괜찮아보여요.
    연예계 지인들하고도 두루두루 잘지내더라구요.

• 8. ...
    '24.3.5 11:21 AM (114.200.xxx.129)

심현섭은 딱히 관심있는 연예인은 아니라서 아무생각없는데 심혜진은 진짜 매력있는 스타일같더라구요.. 연예계 지인들이랑 두루두루잘 지낼수 밖에 없는 스타일 같더라구요..
    미모도 미모이지만. 그 성격이 진짜 매력적이더라구요

• 9. 둘이
    '24.3.5 11:26 AM (121.155.xxx.78)

나이차이 별로 안날것같은데 고모군요 ㅎㅎㅎ

• 10. 하아
    '24.3.5 11:32 AM (118.220.xxx.115)

윗분ㅎㅎ 촌수로 따지면 고모뻘이라는 말이잖아요ㅎㅎ

• 11. 심씨는
    '24.3.5 11:51 AM (106.102.xxx.168)

청송심씨 하나라서. 다 친척입니다.

• 12. ...
    '24.3.5 12:08 PM (59.15.xxx.64)

심현섭하고 선본 사람을 아는데,,,
    객관적 조건으로 왜 늙은 심현섭하고 선을 보냐 할정도로 나이어리고 미모 스펙좋은데
    심현섭한테 까였다네요
    눈 높아서 아마 결혼하기 힘들거에요.

• 13. 심현섭
    '24.3.5 12:23 PM (1.224.xxx.246)

심현섭 아버지 심상우
    11대 국회의원 출신
    대통령 비서관
    버마 아웅산 테러로 사망(45세)

잘살다 후에 고생길에 접어든 케이스~~

• 14. 나의
    '24.3.5 1:01 PM (1.224.xxx.104)

프란체스카
    심혜진씨 너무나 매력적...

• 15. ..
    '24.3.6 1:37 AM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

심혜진 조카 정말 매력적이던데 (10여 년 전 쯤 실물 봄)
    연예인 데뷔 한다더니 왜 안했는지 궁금하네요.
    얼굴은 혼혈이지만 한국어는 완벽하던데....

• 16. aa
    '24.3.6 5:28 AM (112.169.xxx.189)

심혜진님이 인품이 좋으신가봐요
    사실 남일에 저렇게 나서서 신경써주기 쉽지 않거든요.
    나이들면 나 하나 살기도 귀찮고 내식구 챙기기도 피곤한데..
    돈 많아도 여유있어도 저렇게 마음 써주는거 쉽지 않죠..정말 좋은 사람이네요.
    그리고 심혜진이 소유진 한테 백종원 소개시켜준거잖아요
    소유진이랑 백종원은 둘이 참 잘 만난것 같음..
    저렇게 서로 어울리는 짝 붙여줘서 부부인연 맺어주게 하는게 큰 복을 짓는거라고 하더군요.
    심혜진님 그냥 시집 잘간 영화배우로 알고 있었는데
    저렇게 주변사람 잘 챙기고 베푸는 분이었군요..
    지금도 잘살고 계시지만 앞으로도 복 많이 받으시고 더 잘 사실거예요...

• 17. 00
    '24.3.6 7:44 AM (1.232.xxx.65)

예전에 심현섭이
    여자들이 눈이 너무 높다고 그러던게 생각나네요.
    그 말 듣고
    여자들이 눈이 높은게 아니고
    그냥 저 사람이 맘에 안드는것 뿐일텐데
    했었는데
    댓글에 본인도 눈이 엄청 높다니.ㅎㅎㅎ

• 18. 프란체스카
    '24.3.6 8:27 AM (221.139.xxx.126)

윗님 말씀처럼 심혜진씨는 제게도 영원한 프란체스카…
    아직도 그 드라마는 가슴속 한켠에 남아있네요.
    심현섭씨 부친이 그 사고 당사자였군요. 저런.

• 19. ...
    '24.3.6 11:02 AM (114.203.xxx.84)

심현섭씨 오랜만에 듣는 이름이네요
    아주 예전에 파란강아지 나오는 무슨 교육 애니(?)였나
    저희 아이가 아주 재미있게 보던 프로라 기억나는데
    진행도 재미있게 잘 하고 이미지가 좋은 개그맨으로 기억돼요