82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김고은은 진짜...

얼굴형하고 입매, 하관이 굉장히 예쁜거같아요. 

라인이 예술이랄까..

단정하게 딱 맺음되는 그런 얼굴인거같아요.

여튼 행보가 좋네요. 좋은 연기 더 더 보여주길..

84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 키도 크고
    '24.3.1 12:54 PM (47.136.xxx.128)

비율도 좋아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.1 12:54 PM (116.42.xxx.47)

눈에 손 안댄게 천만다행...

• 3. 이번
    '24.3.1 12:56 PM (221.143.xxx.13)

파묘 연기로 그동안 연기에 대한 논쟁을 종식시켰다에 동조합니다.

• 4. ㅡㅡ
    '24.3.1 12:56 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

다리도 길고 곧고
    뼈대미인

• 5. 입매와
    '24.3.1 12:59 PM (121.133.xxx.137)

치아가 정말 예뻐요
    개인적으로 입매 단정한 입을 미의 기준으로 보는지라..다리 곧지 않아요 종아리 휨ㅋ

• 6. 저도
    '24.3.1 12:59 PM (50.92.xxx.32)

웃을 때 쓰러집니다.
    노래도 잘하구 피부도 좋고
    늘씬하고 얼굴이 단정하고
    애교도 많구 고집도 있구
    부럽다아아

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.1 1:01 PM (223.62.xxx.46)

전 김고은 예쁘단 생각 한 번도 못해봤는데 파묘에서 너무너무 예쁘더라구요

• 8.
    '24.3.1 1:02 PM (211.243.xxx.94)

팔도 가늘고 부럽다 지지배야~

• 9. ..
    '24.3.1 1:02 PM (106.101.xxx.82) - 삭제된댓글

웃을 때 진짜 환한 햇살같아요..

• 10. ...
    '24.3.1 1:03 PM (211.234.xxx.52)

파묘 연기로 그동안 연기에 대한 논쟁을 종식시켰다에 동조합니다.

저도 그동안 김고은 예쁜지 진짜 모르겠다였는데 목소리도 앵앵거리고 불호였어요
    근데 어제 파묘보고 김고은에 반했습니다ㅋㅋ
    굿 연기도 너무 몰입됐구요

• 11. ㅎㅎ
    '24.3.1 1:04 PM (1.229.xxx.180)

존슨즈베이비로션 모델같아요. 그 옛날 깨끗해요. 그 광고 ㅎㅎㅎ

• 12. 입매랑
    '24.3.1 1:06 PM (125.134.xxx.134)

치아는 오복중 하나예요. 웃거나 말할때 잇몸 보이는거 정말 보기 안이뻐요. 토끼이빨도 여기서나 이쁘다 물고 빨지 돌출입은 뚱하고 불만많은 얼굴처럼 보이죠.
    이쁨이나 못생을 떠나 그런 인상이나 관상이 좋아야 호불호 없이 오래가죠

눈이 작아도 쭉 찢어진 눈이 아니라 괜찮죠

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.1 1:07 PM (221.143.xxx.31)

김고은 도깨비에서 보고 너무 좋아했어요
    그 캐나다 퀘벡에서 찍은 씬보고요
    공유한테 사랑해요 하고 웃을때 녹는줄
    햇살같은 싱그러움이 있지요
    정석미인보다 저는 이런 분위기를 좋아해요
    뼈대도 이쁘고 피부도좋고 말도 잘하고 노래도 잘하고
    질리지 않는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 댓글다네요 도깨비 생간나서요

• 14. ㅋㅋ
    '24.3.1 1:09 PM (223.38.xxx.119) - 삭제된댓글

현무빠순님,
    또 이러네
    무슨 얘기가 나와도 한혜진욕으로 이끌어가는거
    흉합니다 흉해.
    눈쭉찢어진 그 여자가 뭘 그리 잘못했다고
    글마다 난린지,
    기분나쁜 병자네요.

• 15. ss
    '24.3.1 1:13 PM (222.100.xxx.51)

전 처음부터 개성있게 예쁘다 생각했어요

• 16. 좋아요
    '24.3.1 1:16 PM (49.175.xxx.11)

생활연기도 잘해요. 유미의 세포들에서 넘 이뻤어요.

• 17. 샤넬에서
    '24.3.1 1:17 PM (121.131.xxx.137)

괜히 앰배서더로 정한 게 아니져
    신들린 무당연기 하면서 세상여자들의 꿈 브랜드 앰배서더라뉘
    넘나 매력적이져

• 18. ..
    '24.3.1 1:18 PM (211.60.xxx.151)

눈이 작아도 길어야 즉 좀 찢어져야 예쁘죠
    오히려 단추구멍 눈이 안 예뻐요

• 19. --
    '24.3.1 1:18 PM (182.210.xxx.16)

저는 도깨비는 주기적으로 한번씩 봅니다. 퀘백에서의 김고은.. 진짜 너무 해사하죠.. 사랑해요 는 몇번씩 돌려봄... 아찔하게 흔들리는 공유 눈빛과 bgm까지 완벽한 씬인거같아요..

• 20. 은교때부터
    '24.3.1 1:19 PM (125.241.xxx.73)

저는 파묘는 아직 못봤습니다만, 은교때부터 팬이었어요. 같은 여자로서 그냥 얼굴이 너무 너무 예쁘고 저 위에 분 말씀대로 웃을 때 햇살 같아요. 실제로 보면 녹아내릴 것 같아요. 특히 데뷔전 사진들이 더 대박이던데요. 옛날 전도연 같은 느낌이에요. 순수한 듯 묘하게 요염한 분위기도 있어요.

• 21. ..
    '24.3.1 1:25 PM (61.40.xxx.45)

주입식미인인가요
    82에서 미모 칭찬하는거 보니 외모 딸리는거 맞네요
    칭찬도 적절히 해야 수긍하죠

• 22. 안예뻐요
    '24.3.1 1:37 PM (217.149.xxx.7)

조연에 딱.
    왜 자꾸 주연을 맡는지...
    피부 좋고 몸매 좋은데
    얼굴은 못생겼죠.

• 23. 그냥이
    '24.3.1 1:45 PM (124.61.xxx.19)

동양적인 얼굴이라 파묘 감독이
    캐스팅에 공들인거 같더라구요
    시나리오 쓸때 김고은 얼굴 보고 영감받아서 썼다고

• 24. 김고은이
    '24.3.1 1:48 PM (123.199.xxx.114)

조연이라니 하

• 25. 뭐래~
    '24.3.1 1:48 PM (118.235.xxx.1)

이쁜 배우만 주연하나?
    흡입력이 있어야지…
    연기 잘 하니까 이뻐보이는거임.
    이뻐서 연기를 잘하는게 아니고…

• 26. ㅇㅇ
    '24.3.1 1:53 PM (61.43.xxx.133) - 삭제된댓글

전 유미의세포? 때도 넘 이뻤어요. 눈 성형 안하니 좋아요. 연기도 점점 좋아지구요.

• 27. ...
    '24.3.1 1:57 PM (211.36.xxx.166) - 삭제된댓글

김고은 팬은 아닌데
    유열의 음악앨범 영화 보다가 어느 장면에서
    연기를 참 잘하더라구요
    김고은이 연기를 잘하는 배우구나 싶었어요

어제 인터뷰를 봤는데
    은교로 갑자기 떠서 연기의 폭을 넓히고자
    다작을 하면서 선배배우들에게서 많이 배우려고 했다
    선배 배우들에게 살갑게 다가가려고 했다더라구요
    태도도 좋구나 싶었어요

여전히 팬은 아니지만 늘 지켜보게 될 것 같아요 ㅎㅎ

• 28. 진짜
    '24.3.1 2:00 PM (211.205.xxx.145)

주입식 교육중인지.김고은 하나도 안 예뻐요.

• 29.
    '24.3.1 2:03 PM (112.187.xxx.144)

입매나웃는 모습은 예쁜데
    나머지는 ᆢ아주 예쁜얼굴은 아닌듯
    배우치고는

• 30. 정답
    '24.3.1 2:04 PM (124.50.xxx.74)

주입식미인인가요
    칭찬도 적절히 해야 수긍하죠

• 31. 82에
    '24.3.1 2:07 PM (172.226.xxx.40)

김고은 안티들 있는듯.. 예쁘다 하는글에 안이쁘다는 댓글 굳이굳이 다는 이유가 뭘까요?

• 32.
    '24.3.1 2:13 PM (223.38.xxx.132)

미인호소인

• 33. 참나
    '24.3.1 2:34 PM (223.62.xxx.238)

김고은이 자기 미인이라고 그렇게 불러달라 했어요?
    호소는 뭘 호소해
    얼마 전 연하 남편이랑 나온 40대 후반 일반인도 자기가 나 동안이야 한 것도 아니고 남들이 동안이라 하니(랍서비스라면 그렇게 말한 사람 잘못이지) 그렇게 얘기한건데
    가루가 되게 까이고

• 34. 저도
    '24.3.1 2:44 PM (211.234.xxx.226)

유미의 세포들, 애정합니다. 시즌 3은 안 나오나요??
    매체에서 이런저런 인터뷰 들어보면, 타고난 성격 자체가 근성있고 강직한 것 같더라구요.

• 35. 지나가다
    '24.3.1 2:53 PM (1.237.xxx.85)

미인이든 아니든, 주연이든 조연이든
    앞으로 뜯어고치는 성형을 해서
    개성있는 얼굴 망가뜨리지 않길 바랍니다.

좀 괜찮다 싶으면 꼭 칼을 대서
    무개성으로 만들어버린 배우들이 한두 명이 아니잖아요.

• 36. .......
    '24.3.1 2:54 PM (211.49.xxx.97)

전 김고은이 제일 이뻐요.웃을때 눈매랑 입매가 어쩜 저리 이쁜지 다음생이 있다면 저런얼굴로 살고싶다니까요.

• 37. 맞아요
    '24.3.1 3:06 PM (1.235.xxx.138)

저는 김고은의 고전미느껴지는 얼굴을 이쁘다고 생각했는데
    여기선 다 못생겼다고 욕들을 어찌나 하는지.
    연기도 잘하고 늘씬한 키에 예쁜몸매..특히 입매너무 이쁘죠,.
    지금도 대성하고있지만 앞으로도 더...

• 38.
    '24.3.1 3:35 PM (218.155.xxx.137) - 삭제된댓글

처음 봤을 땐 저런 얼굴로도 배우하는구나 싶었는데 보면 볼수록 담백하고 깔끔하고 우아한 느낌이에요. 특히 이마부터 광대,전체적인 얼굴형이 정말 까 놓은 삶은 달걀처럼 너무 예뻐요.

• 39. 웨이
    '24.3.1 3:43 PM (39.117.xxx.169)

김고은 너무 좋아요
    이 영화를 보고 느낀점, 내가 김고은의 찐팬이었구나

• 40. 라랑
    '24.3.1 3:54 PM (1.239.xxx.222)

주입식미인인가요
    칭찬도 적절히 해야 수긍하죠 333

참 보기나름이네요 도깨비 그녀 보기 거북해 접었는데 ㅋ

• 41. ㅍㅎ
    '24.3.1 3:58 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

김고은 안 예쁘다 댓글 다는 사람들은
    예쁘게 보이는 연예인 적어보세요.
    안목이 궁금하네요.

• 42. .......
    '24.3.1 4:07 PM (70.175.xxx.60)

제 눈엔 전혀 안 예쁜데..(오히려 너무 못나보이는 ㅠㅠ)
    그렇게 칭송하는 분들도 계시니 사람들이 극과 극으로 여기는 외모의 소유자인가봐요 신기하네요!

• 43. 파묘에서 연기최고
    '24.3.1 4:18 PM (59.15.xxx.62)

파묘 연기로 그동안 연기에 대한 논쟁을 종식시켰다에 동조합니다. 3333333333

이쁜 배우만 주연하나?
    흡입력이 있어야지…
    연기 잘 하니까 이뻐보이는거임.
    이뻐서 연기를 잘하는게 아니고…222222222222

저도 그동안 김고은 안예쁜데 로맨스 여주만 해서 별로라 생각했는데
    이번 파묘보고 정말 예쁘게 봤습니다.
    연기자는 역시 연기로 보여주는게 맞습니다!!
    파묘 천만가기를 기원합니다~

• 44. ..
    '24.3.1 4:24 PM (14.47.xxx.197)

얼굴형도 이쁘고 선이 고운거같아요

• 45. 김고은이
    '24.3.1 4:31 PM (172.226.xxx.43) - 삭제된댓글

미인논란이 있을수가 있나요? 그냥 미인이잖아요.
    울10대 딸들도 완전 인정하는구만 …

• 46. 젊었을땐
    '24.3.1 4:34 PM (210.205.xxx.119)

뚜렷한 이목구비에 눈도 크고 쌍꺼풀지고 화려한 얼굴만 예쁘다고 생각했어요. 김고은 처음 나올때도 시대가 바뀌어서 요샌 저런 얼굴도 연예인하나? 했는데 볼수록 예뻐요. 모난 데가 하나도 없구요. 나이들어보니 얼굴형 입매 매끄러운 콧날, 매끈한 피부가 질리지 않는 미인의 정석으로 느껴져요.

• 47. 교정도 안했는데
    '24.3.1 4:36 PM (106.101.xxx.79)

김고은 보면 입매가 참 예뻐요..
    교정해서 이뻐진 입매하고는 차원이 틀린...;;
    교정한 사람들보면 너무 인위적같이 보일때가 있긴한데
    누가 그러던데 교정이 최고의 성형이라고요.
    김고은은 그 자체가 이뻐서.
    특히 웃는 입이 그 누구도 따라 오지 못할거라고
    생각해요.
    눈도 손 안대고 그 무쌍눈이 좋구요.
    피부도 하얗고 엄청난 미인은 아니지만
    볼수록 호감가는얼굴 이지요.
    미인은 많지만 웃는 얼굴이 미인인 사람 드물거든요.
    피부 이쁘고 입매가 이쁘니 더 매력이 느껴지네요.

• 48. 뱃살러
    '24.3.1 5:02 PM (211.243.xxx.169)

우리 고은이,

전작은 안중근 의사 일대기 다룬 영웅에서
    조선의 명성황후 모시던 궁녀였어요
    일본에서 이 빡빡 갈지도.

이뻐해줄거에요.
    원래도 이뻐했어요.

아즈씨 사랑해요도 그렇고,
    유미의 세포들도 그렇고

연기 참 잘 해요

• 49. ......
    '24.3.1 5:35 PM (112.149.xxx.52)

김고은 좋은데
    가끔 이수지 생각나요ㅎㅎ
    아저씨 사랑해요~~
    그래도 이수지가 계속 따라해도 별말없는거 보면 사람좋다싶어요.

• 50. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.3.1 5:38 PM (1.229.xxx.180)

어릴적에 오천련보고 진짜 못생겼는데 어떻게 여주인공하냐 했는데, 천장지구 다시 보니 이쁘더군요.

김고은이 오천련같은 미인같아요.

• 51. ㅇㅇ
    '24.3.1 5:48 PM (106.101.xxx.42) - 삭제된댓글

김고은 보면 입매가 참 예뻐요..
    교정해서 이뻐진 입매하고는 차원이 틀린...;;

교정도 안 하고 저런 입매 넘 부러워요

• 52. ..
    '24.3.1 5:58 PM (118.235.xxx.249)

여자들이 좋아하는 얼굴

• 53. 뚜벅뚜벅
    '24.3.1 6:04 PM (115.23.xxx.135)

화려한 조각같은 얼굴은 아니고
    청순미도 아닌 것 같고
    하지만
    매력있고 개성있고
    그리고 작품속에 들어가 멜로 연기를 하면
    점점 수긍이 가고 몰입하게 만드는 힘을 가진 배우같아요.
    얼굴이 어떻게 달라져나 보다는 무슨 작품할까가 궁금해 지는 배우..

물론 일반인과 비교하면 아름답겠죠.

• 54.
    '24.3.1 6:36 PM (27.1.xxx.81)

웃을때 입매가 너무 이쁘구요. 일단 눈 안 건들인거..극찬합니다. 고아라 눈 때문에 너무 속상..

• 55. ..
    '24.3.1 8:19 PM (61.99.xxx.199)

연기할 때 더욱 예쁘죠. 유미의 세포들. 작은아씨들도 배역속에서 더 빛나서 더 예뻐보이고..상대 배우와의 케미도 매번 구요.

• 56. 하나도 안예쁨
    '24.3.1 8:46 PM (211.203.xxx.132)

미인호소인222

• 57. 그래요?
    '24.3.1 9:17 PM (122.42.xxx.1)

신기하네요 ㅎ
    전혀 연예인할거같지않은 평범함인데 이리 극찬이니 신기하군요
    밀어주는 힘이 큰가보네요

• 58. 영웅보고
    '24.3.1 10:22 PM (125.134.xxx.38)

파묘 보고

팬 됐네요

노래도 잘 불러요

https://youtu.be/-T68X4GOLVM?si=5f1smk_SL6oWGnay

그리고 일반인과 비교하면 아름답겠죠 2222222

키크고 하얗고 보통 애들보단 당연히 이쁠듯

• 59. 음냐
    '24.3.1 11:22 PM (59.8.xxx.92)

실제로 봤는데 두상이 엄청 작아요 뒷모습은 완전 초등학생 같았어요 뼈마름 @.@
    예쁘다는거 몰랐는데 실제로 보면 예뻐요

• 60. 글쎄요.
    '24.3.1 11:26 PM (118.33.xxx.37)

얼굴이 솔직히 미인은 아니지요.
    그런데 목소리가 너무 좋아요. 연기도 잘 하는 편이구요.

• 61. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.1 11:44 PM (112.166.xxx.103)

미인은 아니죠.
    주입식 미인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 연기 잘하고
    성괴 아니니 얼마나 좋나요???
    개성있는 좋은 배우죠.

꼭 미인일 필요는없잖아요.

• 62. ㄴㄷ
    '24.3.1 11:51 PM (211.112.xxx.130)

아니 웃겨. 내눈에 예쁘다는데 무슨 주입식, 호소인이래 ㅋㅋㅋㅋ 댁들도 누구 좋아하는 연옌 글 올려요.
    얼마나 예쁜가 봅시다

• 63. 욍부럽
    '24.3.1 11:59 PM (125.132.xxx.86)

입매가 컴플렉스 인 제가 제일 부러운게
    입매가 예쁜건데 진짜 넘넘 부러워요 ㅜㅜ

• 64. 근데
    '24.3.2 12:09 AM (125.186.xxx.54)

광고는 좀 안어울리는게 많아요..
    배우로썬 작품보는 안목도 있는거 같고 매력도 있긴 한데
    인터뷰같은거 어쩌다 보면 그렇게 겸손하진 않은듯;;

• 65.
    '24.3.2 12:25 AM (61.80.xxx.232)

몸매도 여리여리 넘 이뻐요

• 66. 음.
    '24.3.2 12:34 AM (211.214.xxx.19) - 삭제된댓글

김고은은 오래갈거예요.
    얼굴에 칼 안댄사람들이 나이들어서도 자연스럽더라구요.
    김혜수 처럼요.
    성형하면 그때는 괜찮은데 세월 흐르면 부자연스러워져서
    계속 수술하다가 제풀에 지치거나 얼굴이 딱딱하게 보이거나 ..그렇더라구요.
    김고은은 연기도 잘하고 얼굴도 자연스럽고 저도 참 좋아하는 연예인입니다.

• 67. 음.
    '24.3.2 12:35 AM (211.214.xxx.19)

김고은은 오래갈거예요.
    얼굴에 칼 안댄사람들이 나이들어서도 자연스럽더라구요.
    김혜수 처럼요.
    성형하면 그때는 괜찮은데 세월 흐르면 부자연스러워져서
    계속 수술하다가 제풀에 지치거나 얼굴이 딱딱하게 보이거나 ..그렇더라구요.
    김고은은 연기도 잘하고 얼굴도 자연스럽고 저도 참 좋아하는 연예인입니다.
    (피부과도 너무 자주가면 피부가 오히려 얇아지고 민감해 져서 안좋다고 하더군요.
    뭐든 인공적인 건 길게보면 좋지않은 것 같아요.)

• 68.
    '24.3.2 1:55 AM (112.164.xxx.227)

김고은이 이쁜지 아닌지는
    나영석pd 유튜브에 김고은 소속사 배우들 모두 나온거
    보시면 압니다
    한지민 한효주 추자현등등 나왔는데
    어마 김고은이 저렇게 이뻤어? 놀라게 됩니다 독보적
    거기다 머리도 좋은지 게임도 잘하더라고요
    드라마에서 밉게 나오는거 신기해요
    특히 치즈인더트랩.. 못생겨보여요

• 69. 아이고
    '24.3.2 3:06 AM (180.70.xxx.28)

아주 이쁘구만요
    하두 눈크고 코크고 치아 다 뜯어고친 사람들만
    보여 그런가 자연스럽고 이쁘네요
    그리고 주연이 이쁘고 연기 드럽게 못하는것보다
    외모를 덤으로 만드는 배우 좋습니다

• 70. ......
    '24.3.2 7:19 AM (117.111.xxx.99) - 삭제된댓글

예쁘다 안예쁘다 떠나서 카메라에 착붙는 얼굴은 맞아요 연기력도 이젠 논란없이 또래중 보증된편이고요 .
    근데 이런건 기본인거고 배우에대해 불호를 정하는건 다른요소들이 많이작용하는것같네요 전별로안좋아해요ㅋㅋ연기도 제스타일이아니고요

• 71. . ...
    '24.3.2 7:22 AM (117.111.xxx.99) - 삭제된댓글

예쁘다 안예쁘다 떠나서 카메라에 착붙는 얼굴은 맞아요.배우는 그게 더 중요해요 화면장악력이요.

연기력도 이젠 논란없이 또래중 보증된편이고요 .
    근데 이런건 기본인거고 배우에대해 불호를 정하는건 다른요소들이 많이작용하는것같네요. 요새 배우들사이에 귀한얼굴인거 맞고 웃는거 환한거 맞아요.
    근데 전 별로안좋아해요ㅋㅋ인터뷰할때나 평소 말할때보면 묘하게 기분이 좀그래요ㅎ연기도 제스타일이아니고요

• 72. ......
    '24.3.2 7:23 AM (117.111.xxx.99)

예쁘다 안예쁘다 떠나서 카메라에 착붙는 얼굴은 맞아요.배우는 그게 더 중요해요 화면장악력이요.
    연기력도 이젠 논란없이 또래중 보증된편이고요 .
    요새 배우들사이에 귀한얼굴인거 맞고 웃는거 환한거 맞아요. 근데 이런건 기본인거고 배우에대해 불호를 정하는건 다른요소들이 많이작용하는것같네요.
    전 좋아하진않거든요ㅋㅋ인터뷰할때나 평소 말할때보면 묘하게 기분이 좀그래요ㅎ잘난체가보여요
    ㅣ사실연기도 제스타일이아니고요

• 73. 긴머리
    '24.3.2 8:16 AM (125.134.xxx.38)

잘 어울려요 왜 항상 헤어스탈 저리할까 아쉬웠는데

전 얼굴 보통이상이라도

키가 160정도 밖에 안돼서 실물이 영 못한 사람도 봤기 때문에

김고은은 키도 크고 비율도 갑이니

티비에서 보는 것보단 훨씬 이쁠거예요 누구나 그리 생각할듯 ㅎ

그나저나 유미의 세포들 40대 줌마인 저도 재밌게 봤는데

후속 또 보고 싶네요 ㅎ

https://youtu.be/IHaMe0PeMWE?si=A5sxJ0L8v41BLzld

• 74. ....
    '24.3.2 8:41 AM (116.33.xxx.189)

김고은 유투브에서 노래하는 거 보고 깜놀.
    머리도 좋고 재능도 많고... 얼굴에 손 안 대길~!
    아마 윤여정 씨처럼 롱런할 듯.

• 75. 솔까
    '24.3.2 9:32 AM (211.118.xxx.190)

어느 한군데도
    흠잡을곳이 없죠
    외모로는 너무나 우월한 조건 아닌가
    키 두상 얼굴크기 이목구비 조화

눈매 논란은 살짝터치만 해도 될테고
    뭐 지금도 순한맛눈이라 좋죠
    게다가 연기도 점점 발전중이고

• 76. ㅡㅡ
    '24.3.2 9:38 AM (1.232.xxx.65)

전 박경림, 박나래가 그렇게 예쁘더라고요.
    박세리도 예쁘고 이국주. 신기루도 미인.

• 77. 윗분
    '24.3.2 11:34 AM (58.121.xxx.89)

넘웃겨요
    재치대박!!

한가인 손예진 김희애 촌스럽다는 82에서
    김고은 칭송댓글 줄줄이 달리는거 보니
    김고은 안예쁜 배우 맞나봄

• 78. ..
    '24.3.2 12:13 PM (218.49.xxx.99)

김고은 근성있고
    소리없이 강한배우라 생각되요
    게다가 쉴때는 책도 많이 읽는다고ᆢ
    요즘 인형같은 이쁜 얼굴로
    영혼없는 연기하는 젊은 배우들 많잖아요
    그런데 김고은은
    본인 주관 뚜렸하고
    인터뷰할때보면 생각도 깊은배우 같아요
    계속 롱런하고
    좋은연기 많이 보여주길 바랍니다

• 79. 한가인 손예진 이
    '24.3.2 12:16 PM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

안예쁘다뇨. 헐? 누가 그래요?

미인이구만

하갸

역대급 미인 한소희도 까더라구요

그 몸매에 그 비율에

울산서 고등학교 다닐때 교복 보니

모태미녀더만

알고보니 공부도 못한게 아냐

첨 cf로 연예계 데뷔한게

프랑스로 유학갈려고 붙었는데

그 학비 모은다고 알바 모델등 한게 시발점이죠 한소희가?

어쩜 내외로 완벽한지

• 80. ..
    '24.3.2 12:17 PM (223.38.xxx.135)

진짜 싱그럽고 이쁘죠. 얼굴형도 무슨 꽃잎 같고.
    그런데 자연스럽게 매몰 정도는 했어도 좋았을듯 합니다

• 81. 한가인 손예진 이
    '24.3.2 12:18 PM (125.134.xxx.38)

안예쁘다뇨. 헐? 누가 그래요?

미인이구만

하갸

역대급 미인 한소희도 까더라구요

그 몸매에 그 비율에

울산서 고등학교 다닐때 교복 보니

모태미녀더만

알고보니 공부도 못한게 아냐

첨 cf로 연예계 데뷔한게

프랑스로 유학갈려고 붙었는데

그 학비 모은다고 알바 모델등 한게 시발점이죠 한소희가?

어쩜 내외로 완벽한지

그런 한소희도 까는 유저들 있죠 82가

그 글은 왜 안보이던가요?

• 82. 아이구
    '24.3.2 12:42 PM (39.117.xxx.169)

전 박경림, 박나래가 그렇게 예쁘더라고요.
    박세리도 예쁘고 이국주. 신기루도 미인.

…….. 이렇게 비꼬는 사람도 있네요 하아….

• 83. .....
    '24.3.2 2:39 PM (106.101.xxx.207) - 삭제된댓글

한가인 손예진 김희애
    아주 예쁘다고 생각해요
    그리고 김고은도 예쁘구요

• 84. .....
    '24.3.2 2:40 PM (106.101.xxx.250) - 삭제된댓글

재치대박은 무슨ㅋ
    유치하고 재미도 없어요...ㅋ

한가인 손예진 김희애
    아주 예쁘다고 생각해요
    그리고 김고은도 예쁘구요