82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷 쇼핑 바바닷컴 알려주신 분 감사합니다

큰바다 조회수 : 5,209

우연히 바바닷컴 링크까지 걸어주시고 코드까지 알려주신 분이 계셨어요.

패밀리 세일이라 시크릿 가격이 나왔는데 너무 만족해요.

평소 좋아하는 브랜드였는데 저렴한 것으로 몇 개 샀어요.

82하는 맛이 납니다.

내년에도 알려주세요. 부탁드려요.

아, 저렴한 것은 많이 빠졌지만

오늘까지니 다른 분들도 사세요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.19 6:56 AM (106.102.xxx.245) - 삭제된댓글

아침부터 돌려돌려 광고..
    바바닷컴 세일 광고 커뮤마다 보네요..

• 2.
    '24.2.19 6:57 AM (106.102.xxx.184) - 삭제된댓글

아침부터 돌려돌려 광고..
    바바닷컴 세일 광고 커뮤마다 보네요

직원코드 있는개 그 분한테 할당이 있고 일부 수수료 떨어지죠..
    의류업계의 오랜 관행...

• 3. 큰바다
    '24.2.19 6:58 AM (182.237.xxx.90)

그런줄 몰랐어요.
    제게는 유용하기만 했어요.
    링크걸 줄도 몰라요.
    내년에 저 꼭 알려주세요.

• 4. 옷은
    '24.2.19 7:07 AM (114.203.xxx.205)

인터넷 최저가 보다 조금이라도 싸긴했어요. 다만 괜찮은게 별로 없었조.

• 5. ..
    '24.2.19 7:28 AM (211.212.xxx.240)

저도 아이잗컬렉션 옷들 좋아해서 들어가봤는데 기존에 오래묵은 재고들 떨이하는거 같았어요 할인해서 기존 인터넷 아울렛 쿠폰 먹인것보다 5~10프로 싸긴했는데 물건이 몇개 없어서 맘에드는게 없었어요

• 6.
    '24.2.19 8:02 AM (211.234.xxx.178) - 삭제된댓글

교환환불은 안되요

• 7. 민유정
    '24.2.19 8:05 AM (211.235.xxx.100)

교홤안됨자는 이야기 환불 안됨다는 이야기 없었어요

• 8. 진짜
    '24.2.19 8:26 AM (223.38.xxx.130)

환불 안되는 싸이트인가요?
    당장 취소해야 하나요?

• 9. 님이
    '24.2.19 8:42 AM (180.68.xxx.158)

알고있는데
    뭘 또 알려달라고 그러세요?
    동네 맘카페고 당근이고
    아주 이 광고로 도배를 하네ㅡㅡ
    몇년차 재고를 왜 돈 주고 사요?

• 10. 덕분에
    '24.2.19 8:42 AM (223.39.xxx.248)

저도 자켓하나 건졌어요~ 내년에도 알려주세요~

• 11. 바바
    '24.2.19 9:21 AM (124.50.xxx.70)

세일하는거 교환 반품 안돼요.

• 12.
    '24.2.19 9:26 AM (211.234.xxx.178) - 삭제된댓글

패밀리세일 코드 인증 누르는곳에
    하단유의사항을 꼭 확인하세요 라는 문구가 있어요
    그거 클릭하면 변심 교환환불 안됨나와요
    근데 반품 신청하면 해주는 경우도 있다고ㅡ

• 13. ^^
    '24.2.19 10:17 AM (222.120.xxx.116) - 삭제된댓글

교환 반품 다되니 걱정 마세요.

■[바바패션 패밀리세일]
    오늘이 마지막 날 입니다.
    바바 패밀리세일 진행하오니 놀러오세요~

2024년 최대 혜택
    『바바패션 패밀리세일』에 임직원 여러분을 초대합니다

■ 임직원 코드 : WCU711

■ 패밀리세일 미리보기
    https://www.babathe.com/familysale?privateCode=WCU711

■ 참여 브랜드 : 아이잗바바 · 더아이잗컬렉션 · 지고트 · 더아이잗 · JJ지고트 · 더틸버리

■ 혜택 : 전 상품 최대 85% 할인

■ 행사기간 : 24.2.13(화) ~ 24.2.19(월), 단 7일간