82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이강인 팬분들 자중하세요!

ㅇㅇ 조회수 : 4,868

팬이라고 글 올라온 거 보면 이강인 더 싫어지려고 합니다.

손흥민 선수 침묵덕에 이정도에서 끝나는 겁니다.

ㅇㄱㅇ 축구대표팀 중  인성 나쁜거로는 탑일 듯!!

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.16 11:16 PM (211.241.xxx.124)

그냥 두세요. 이강인쪽 대응도 뭐 개판이라

• 2. 팬들은
    '24.2.16 11:21 PM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

이미 다 돌아섰고
    잘 모르던 사람들이나 좀더 지켜보자고 하는 듯

• 3. ..
    '24.2.16 11:21 PM (1.233.xxx.223)

아이고 이강인도 손흥민 팬도 아니지만
    갈라치기 그만하세요
    유치하네요
    젊은이들은 친구들끼리도 투닥이다 화해하는 건데
    그걸 또 여론전으로 갈라치기..

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.16 11:24 PM (182.210.xxx.163)

뭐가 갈라치기인가요?
    이런 식으로 양비론하지 마세요.
    누가봐도 이강인 잘못했고 진정성 있게 사과할 일입니다.
    국대가 친구끼리 놀이하는 곳인가요?
    아무곳에나 갈라치기래!!

• 5. ㅋㅋ
    '24.2.16 11:24 PM (122.43.xxx.165)

손흥민이 친구에요????
    그리고 아시안컵이 조기축구에요???
    지 감정으로 경기를 그딴식으로 하게????
    정신 차리세요 어후 징그러

• 6. ..
    '24.2.16 11:25 PM (211.36.xxx.176)

젊은이들 투닥거려서 요르단전 말아먹었답니까
    그리고 손흥민선수도 잘못있다는듯이 댓글다는거 쫌 그렇네요
    갈라치기는 이강인과 꼬봉이 한거죠. 뭘모르면 댓글 달지마세요

• 7. 윗님
    '24.2.16 11:25 PM (211.244.xxx.3) - 삭제된댓글

네?,,무슨 친구요?
    10년 선배한테 그것도 시합 기간 중에 욕하며
    대들었는대요.
    영상이라도 보시고 말씀하세요.

• 8. 패스
    '24.2.16 11:27 PM (106.101.xxx.101)

횟수만 비교해도 누구라도 분위기 파악될 텐데.
    와 정말 경기하면서 손흥민 얼마나 속이 탔을까요…
    저 2002 월드컵도 안 본 사람임.

• 9. 이강인아웃
    '24.2.16 11:29 PM (58.234.xxx.136)

손흥민이 친구에요????
    그리고 아시안컵이 조기축구에요???
    지 감정으로 경기를 그딴식으로 하게????
    정신 차리세요 어후 징그러

뭐가 갈라치기인가요?
    이런 식으로 양비론하지 마세요.
    누가봐도 이강인 잘못했고 진정성 있게 사과할 일입니다.
    국대가 친구끼리 놀이하는 곳인가요?
    아무곳에나 갈라치기래!!

• 10. ...
    '24.2.16 11:29 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

아무데나 갈라치지 좋아하네요.
    선배한테 하극상 보다
    사감으로 경기 망친 게 국대 자격 상실이죠.
    온국민이 다같이 두 손 모아 그 새벽에 날밤 새면서
    응원했던 경기였어요.
    그건 국민을 우롱한 행동이에요.
    웬만하면 누구 하나 두둔하는 말이라도 나올텐데
    아무도 나서서 쉴드 쳐주는 사람이 없네요.

• 11.
    '24.2.16 11:29 PM (125.130.xxx.138)

축협의 이간질에 이렇게 놀아난다고. 진짜 누구 하나 물어뜯기는 선수들이야 대한민국 사람들

• 12. ...
    '24.2.16 11:30 PM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

축구팬이 아니니까 갈리치기니 뭐니 하는 소리를 하죠
    한국축구팬이라면 이강인은 이미 역적이에요

• 13. ..
    '24.2.16 11:32 PM (211.36.xxx.176)

축협 편드는 사람도 없구만 뭘 놀아난다고요ㅎㅎ
    근데 강인맘들은 왜 논리도 없고 죄다 반말을 해요?
    진짜 조선족 느낌나요

• 14. ...
    '24.2.16 11:32 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이미 국대에 미련도 없을 겁니다 이미 병역 면제 됐는데
    국대 불려오는 것도 싫어 할 것 같아요

• 15. 살다살다
    '24.2.16 11:32 PM (223.39.xxx.208)

이런애를 쉴드를 치는 정신은 어디서 나오는건지
    조용히 있으면 욕이나 안먹지 선수나 팬이나
    하는거 보면 유유상종

• 16. .....
    '24.2.16 11:34 PM (219.255.xxx.68)

몇시간 전에 토트넘에 손흥민 extended interview
    올라왔는데, 카타르에서 책임질 일이 너무 많아 힘들었다고
    했어요. 표정이 정말 힘들었다고...

브라이턴전에서 토트넘 팬들의 엄청난 환영으로 집에 돌아온 느낌 가졌고 밝은 자기 모습으로 돌앙ㅎㄹ 수 있었대요!!!

감독. 젊은 손수들 때문에 옴청 힘들었돈 것 같음

• 17.
    '24.2.16 11:37 PM (116.37.xxx.63)

원글님 공감해요.

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.16 11:48 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이강인 욕먹는거 그저께부터 시작해서 이제 3일 됐죠?
    몇일 더 욕 먹으면 잠잠해질거에요.
    한짓에 비해 그정도 욕은 먹어도 싸요.
    국민들이 그정도 욕할 자격은 있어요.

• 19.
    '24.2.16 11:51 PM (118.235.xxx.33) - 삭제된댓글

축협의 이간질에 이렇게 놀아난다고. 진짜 누구 하나 물어뜯기는 선수들이야 대한민국 사람들

==

니뽄진 왔어?

• 20.
    '24.2.16 11:51 PM (118.235.xxx.33) - 삭제된댓글

==

니뽕진 왔어? ㅋ

• 21. ???
    '24.2.17 12:02 AM (118.235.xxx.33) - 삭제된댓글

==

니뽕진 관점이네?

• 22. 팬이나
    '24.2.17 12:06 AM (223.39.xxx.157)

있구요??

• 23. ..
    '24.2.17 12:51 AM (1.233.xxx.223)

축협의 이간질에 이렇게 놀아난다고. 진짜 누구 하나 물어뜯기는 선수들이야 대한민국 사람들2222

• 24. 티나요
    '24.2.17 1:06 AM (175.223.xxx.176)

신나서 한국비하 이간질 분탕질하는 딴나라 사람들 작업
    일당백 댓글

• 25. ㅇ ㅇ
    '24.2.17 4:58 AM (1.225.xxx.133)

본인이나 자중하세요
    보호해야할 선수들 기레기에 팔아벅는 축협애 놀아나는 주제에

• 26. ㅎㅎㅎ
    '24.2.17 5:05 AM (61.101.xxx.163)

젊은이들이 투닥이다가 화해하고 삐졌다고 경기 저 따위로 할거면
    동네 골목 축구나 해야할 그릇인거구요.
    그런 그릇을 무려 국대를 시켰으니...ㅎㅎ

• 27. 보호는 무슨
    '24.2.17 5:36 AM (61.72.xxx.112)

보호같은소리하고있네 . 보호할 인간이 따로있지 기본인성도 개판이라 위아래도없이 주위에 피해주는 인간을 왜 보호합니까 .다른선수들이 아시안컵을 위해 얼마나 피땀흘려 준비했는데 그걸 지가 함부로 망쳐버려? 그리고 축협에 뭐가 놀아나는건지 축협하는꼬라지가 개판이어도 할소린해야지 혼날건혼나야지 동시에 축협도 혼나고..이강인이고 축협이고 싹 갈아치워야해요

• 28. 미친
    '24.2.17 6:10 AM (223.39.xxx.37) - 삭제된댓글

보호같은 소리 집아치워요
    보호는 열심히 뛴 우리 선수들이 보호받아야지
    이강인과 꼬붕들이 어떻게 올라간 4강인데
    쳐말아먹어서 상처받은 사람들이 따로 있는데
    뇌가 비정상인지 판가름을 못하고 헛소리하고 있네

• 29. 미친
    '24.2.17 6:12 AM (223.39.xxx.37)

보호같은 소리 집어치워요
    보호는 열심히 뛴 우리 선수들이 보호받아야지
    이강인이 지 기분으로 그렇게 어렵게 올라간 4강을
    쳐말아먹어서 상처받은 사람들이 따로 있는데
    뇌가 비정상인지 판가름을 못하고 헛소리하고 있네