82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

텐트밖은 유럽 남프랑스편 한다던데

그냥이 조회수 : 4,272

라미란 한가인 류혜영 조보아라네요

제가 남프랑스 갔다오기도 해서 일부러 찾아봤어요

여자 넷의 조합이 읭? 스러운

대게 친분없이 여행프로하면

보는 사람이 더 어색하고 뻘쭘하고...

풍경이나 예쁘게 담겼으면

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.15 11:51 AM (118.221.xxx.25)

편집의 마법을 믿어보세요
    그리고 그들의 사적인 관계가 어떤지는 모르잖아요 ㅎㅎㅎ
    사적으로 어떤 관계이거나간에 그들은 여행이 아니고 여행을 가장한 일하러 간건데, 사적인 걸 드러낼 리가 없고요

• 2. ....
    '24.2.15 11:53 AM (118.235.xxx.243)

저 기대하고 있어요.
    라미란 캠핑 고수에요.
    전편들의 답답함 없이 시원시원할듯
    전 삼시세끼도 그렇고 여자들끼리 나온게 더 좋더라구요.
    여자들은 빠릿빠릿 움직이고 서로 일하는데
    남자들이 뭉쳐 나오면 서열질하고 기싸움해서 별로에요.

• 3.
    '24.2.15 11:53 AM (106.101.xxx.101)

한가인이 잼있나요? 몰라서 물음.
    라미란은 캠핑 많이 한다고 들어본 듯.
    저번에 유해진 편도 선배 후배 이런 관계가 묘하게
    불편.

• 4. 그냥이
    '24.2.15 11:53 AM (124.61.xxx.19)

꽃보다누나에서 이미 겪어서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ

• 5. 일단
    '24.2.15 11:56 AM (223.33.xxx.68) - 삭제된댓글

조보아나 한가인이나 다 겉돌듯...
    그냥 러프한 대본대로 연기 잘하겠죠
    남프랑스 몇년안에 갈려고 담아놓은 지역인데
    구석구석 예쁘게 담아주길....

• 6. 제발
    '24.2.15 11:56 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

그냥 밥먹는거ㅡ의외로 와 잘먹는다
    난못행징징ㅡ의외로 털털
    이런거 제발

• 7. .....
    '24.2.15 11:57 AM (118.235.xxx.3)

유해진네도 서로 안친한 조합이라 불편했었죠.
    서열히 확실히 보였구요.
    남자들 서열질의 최고봉은
    장항준 나오던 아주사적인 동남아편이 최고였어요.

• 8. ㅋㅋ
    '24.2.15 12:01 PM (106.101.xxx.101)

사적인 동남아 장항준 하는 거 보고 보다 접었죠.
    장항준 씨네마운틴에서 이미지 좋았는데 거기서 작가가
    자료조사 안 했다고 어쩌고 할 때 지가 준비하는 게 아니었어? 하며
    마음에 걸리더니 사적인을 보고서 아.. 내 느낌이 맞았네만 확인.

• 9. 조보아
    '24.2.15 12:01 PM (223.33.xxx.91) - 삭제된댓글

다른 예능에서 조보아 눈치빠르고 빠릿하던데요.
    이번에도 조보아 보려고 일단 시청 예약인데
    드라마고 예능이고 한가인이 변수라 어떨지 모르겠네요.

• 10.
    '24.2.15 12:06 PM (223.62.xxx.206)

예고편 보니 재밌겠던데요.

• 11.
    '24.2.15 12:08 PM (115.138.xxx.29)

라미란 조보아가 팀웍 잘 조절할겁니다

• 12. ...
    '24.2.15 12:08 PM (58.234.xxx.222)

오히려 한가인이 털털하게 잘 어울릴거 같아요.
    Sns 보니 동네 학부모들과도 잘 지내나봐요

• 13. 맞아요
    '24.2.15 12:13 PM (183.99.xxx.254)

라미란 편안하게 중심잡고
    한가인 털털,조보아 착하고
    류혜영 라미란이랑 친분있고 그냥 편하게 볼수 있을거 같인요.

• 14. ...
    '24.2.15 12:17 PM (115.138.xxx.192)

하나같이 털털한 조합이네요.
    라미란 별로라 좀 걸리지 다른 멤버들은 괜찮은데요.
    유해진편 보고싶긴한데

• 15. 라미란이
    '24.2.15 12:21 PM (210.117.xxx.5)

잘 아우를테고
    조보아는 눈치 잘 챙겨요.
    한가인은 예능은 아니던데.

• 16. ..
    '24.2.15 12:28 PM (61.254.xxx.115)

라미란은 캠핑고수에 음식잘함.한가인은 재미없는 성격이긴한테.합류가 의외.조보아는 센스 좀 있음.

• 17. ...
    '24.2.15 12:35 PM (219.255.xxx.153)

한가인이 잼있나요? ===> 재밌나요?

• 18. . .
    '24.2.15 12:39 PM (118.218.xxx.182)

조보아 팬이라 우선 믿고 보려구요.
    정말 긍정의 아이콘이라 할 만큼 분위기 파악 잘 하고 말도 예쁘게 하고 주변인들 잘 챙깁니다.
    같이 일 하고 난뒤 칭찬 많이 듣는 배우중 한명이라서 이번에도 잘 했으리라 생각돼요.
    티저만 봐도 다들 의외의 모습이던데요

• 19. ......
    '24.2.15 12:44 PM (211.221.xxx.167)

라미란 조보아 예능감있어서 잘할꺼에요.한가인도 털털하고
    서로 잘어울리고 재미있을꺼 같아요.

• 20. 3명만
    '24.2.15 1:10 PM (223.38.xxx.154)

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m_news&ssc=tab.m_...

라미란 한가인 류혜영 조합은 좋네요.

• 21. ..
    '24.2.15 1:19 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

너무 똑같은 프로 돌려 막기....? 나피디 이젠 별루...
    유튜버들이 혼자 여행하는 프로가 더 신선...

• 22. 맞춤법
    '24.2.15 1:29 PM (106.101.xxx.101)

열일하십니드아~ 우리말 겨루기 추천요~ 진심으로용.

• 23. 그냥이
    '24.2.15 1:43 PM (124.61.xxx.19)

저 프로 피디 나피디 아닌데요?ㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '24.2.15 1:52 PM (106.102.xxx.73)

나피디는 서진이네2 찍으러 아이슬란드간답니다.
    텐트밖은 유럽은 홍진주 김서연 피디구요.
    네명이 12kg배낭 메고 백패킹으로 알프스 몽블랑까지 도전한다고 해요.

• 25. 조보아
    '24.2.15 1:58 PM (106.102.xxx.23)

조보아가 센스도 좋고 눈치도 빨라요
    조보아 때문에 기대중

• 26. ..ㅣ
    '24.2.15 2:18 PM (61.254.xxx.115)

나피디.프로 아니에요 남자들편은 정말 노잼이라 보면서도 힘들었음..이번엔 어떨지...