82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충격적인 패션의 운동 유튜브

... 조회수 : 7,344

알고리즘에 떠서 본 건데

쇼츠 첫 화면을 보고 처음엔 살색 타이즈를 신고 하는 줄 알았는데

남자인데 살색 티팬티를 입고 운동을 하네요.

꼭 그 패션으로 운동하는 걸 보여줘야 하는지

매우 충격적이었어요.

아... 내가 꼰대인가.....

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 떠서봤는데
    '24.2.11 5:03 PM (180.69.xxx.124)

일부러 그러는것 같아요
    상의만 입고 하의는 탈의한 걸로 보이죠. 그렇게 테이블자세로 굳이 부각되는 자세..
    중간에 못보겠어서 나옴

• 2. 뭔데요
    '24.2.11 5:04 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

같이봅시다

• 3.
    '24.2.11 5:04 PM (121.133.xxx.137)

뭔지 알아요 ㅋㅋ
    엉덩이 제대로네~ 하고 말았는뎋ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '24.2.11 5:04 PM (223.38.xxx.21)

어데요?
    같이 봅시다

• 5. 오모나
    '24.2.11 5:05 PM (58.234.xxx.21)

힙이랑 가슴 엄청 강조하는 옷과 자세로 요가 하는 여자있던데
    남자도 잇군요 ㅋ

• 6. ...
    '24.2.11 5:05 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋ윗님
    뿜었어요.ㅎㅎㅎ
    같이 보셔요. ㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/shorts/QMz9_4e_CYQ

• 7.
    '24.2.11 5:07 PM (39.7.xxx.66)

저도 알아요. 근데 근육이 제대로라 뭐..

• 8. 근데
    '24.2.11 5:09 PM (211.250.xxx.112)

근육에 진심이라 나빠 보이지는 않네요. 초보자에게는 도움될거 같아요

• 9. 처음에는
    '24.2.11 5:13 PM (61.101.xxx.163)

충격과 경악에 변태인가했는데
    쇼츠에 한번뜨니 자꾸 뜨는데 워낙 몸매가 탄탄하니 부럽고 예쁘더라구요.
    야하다는 느낌보다는 대단하다싶고.

• 10. 근데
    '24.2.11 5:16 PM (118.128.xxx.236)

스트레칭 자체는 도움이 되고
    근육움직임도 잘보여요
    근데 좀 심하죠

• 11. 의도
    '24.2.11 5:16 PM (125.178.xxx.162)

근육의 움직임을 보여주려는 거 같아요
    남자라서 뜨악했는데
    익숙해지니 또 보게 되네요

• 12. ...
    '24.2.11 5:19 PM (112.144.xxx.137)

만고 제 생각인데 저는 저 남자 게이 라고 느꼈어요.
    성 정체성이

• 13. ..
    '24.2.11 5:26 PM (118.235.xxx.59)

댓글이 약간 게이비하 아닌가요..;

• 14. ..
    '24.2.11 5:28 PM (39.115.xxx.132)

근데 어머나 하면서 다들 다시 보나봐요
    저 아까 운동 영상 찾는데 바로 나와서
    아건 뭐지 하고 다시 재생해서 봤었어요 ㅎㅎ

• 15. 재밌다
    '24.2.11 5:30 PM (61.76.xxx.186)

근육 움직임 보게 되니 색다르네요

• 16. ....
    '24.2.11 5:30 PM (61.75.xxx.185)

눈 베릴라
    안 봐야겠네요

• 17. ㅇㅂㅇ
    '24.2.11 5:33 PM (182.215.xxx.32)

저는 괜찮아요. 진지한데요.
    필요한것에 집중하면되죠.

• 18. ..
    '24.2.11 5:35 PM (125.168.xxx.44)

앞모습에선 팬티안 성기 모양도 그대로 보이는데
    괜찮으시다니, 엄청 개방적이네요 ㅎㅎ

• 19. . .
    '24.2.11 5:44 PM (1.235.xxx.28)

헉. . 저 분 정말 진지하게 하시는 거죠?
    답글보니 보는 사람들도 대부분 진지한 듯. . 오 요상한 유튜브

• 20. 왐뫄ㅎㅎㅎ
    '24.2.11 5:45 PM (58.29.xxx.135)

소리를 끄고봐서 그런가...진지해지지가 않;;;;;
    나중에 소리켜고 다시 봐볼까봐요ㅎㅎ

• 21. ..
    '24.2.11 5:45 PM (118.223.xxx.43)

ㅋㅋ 근육움직임 좋아하시네요
    저렇게 티팬티 기저귀같은거 입고 헐벗지않으면 근육움직임이 안보여요?
    돈벌려고 별짓다하는 변태처럼 보이던데
    앞엔 왜가렸데요?
    것도 살색으로?

• 22. ..
    '24.2.11 5:54 PM (112.144.xxx.137)

근육움직임 때문이라면 같은 카테고리 유튜버 남녀노소 다 살색 티팬티 입고 나오게요?

특히 일반 남성은 동성인 시청자에게 성적 수치심 느껴서라도 저런 옷 못입을듯요.

• 23.
    '24.2.11 6:07 PM (61.255.xxx.96)

안봤지만 테러임

• 24. ㅇㅇ
    '24.2.11 6:20 PM (118.235.xxx.47)

첨엔 놀랐는데 보다보니 근육에 진심이라 괜찮네요

• 25. oo
    '24.2.11 6:30 PM (58.153.xxx.106)

저도 그거 보고 첨엔 어쩜 저리 살색같은 레깅스가 있나 했다가 맨살에 티팬티였다는 거에도 놀랐어요.
    진짜 댓글보면 진지하게 운동에 많은 도움을 받는다고들 하니..근데 저같은 사람은 징그러와서 못보겠던데요...

• 26. ....
    '24.2.11 6:49 PM (58.122.xxx.12)

안입은줄 알고 깜놀했어요 ㅋㅋㅋㅋ 돈버는 방법도 가지가지

• 27. ㅡㅡ
    '24.2.11 6:54 PM (211.235.xxx.8)

근데 헤어스타일이나 주변이나 뭔가 비루함이 묻어나서 너무 징그럽고 별로에요

• 28. .......
    '24.2.11 7:23 PM (211.36.xxx.100)

블랙이라도 입지 저게뭐예요

• 29. 변태
    '24.2.11 9:26 PM (112.154.xxx.195)

아니면 관종 혹은 게이

• 30.
    '24.2.11 10:04 PM (211.200.xxx.116)

넘작아서 굳이 티팬티를? 싶다가도
    아 작아서 저걸입고 운동했구나 싶다가도
    또 굳이? 결국 조회수? 싶다가도
    저리작으니 여자들이 싫어할텐데 돈을 택했네 싶네요

• 31. ㅇㅅ
    '24.2.11 11:57 PM (114.199.xxx.109)

ㅎㅎ그분게이아니예요,자기여자좋아한다고했어요.첨에는이상한데 자꾸보니 근육밖에안보여요.첨에 다들미쳤다고 난리였어요.ㅎ 근데이제 적응됨
    저도그분보고운동함요.