82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장윤주는 왜

@@ 조회수 : 17,294

연기를 하는걸까요?

오늘 영화보고 왔는데 항상 느끼는거지만 혼자 겉돈다는 느낌?  그냥 모델만 하지 ....

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.10 12:37 AM (223.39.xxx.2)

세자매 한번 보세요
    그런 소리 들어갈듯요

• 2. .,.,.
    '24.2.10 12:38 AM (59.9.xxx.163)

전 볼때마다 너무 오글거려요

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.10 12:41 AM (116.121.xxx.18)

베테랑 연기 넘 좋았어요.

• 4. 본인
    '24.2.10 12:48 AM (210.96.xxx.10)

맞는 연기는 잘해요
    갭이 커요

• 5. 원글
    '24.2.10 12:51 AM (14.56.xxx.81)

세자매 봤어요
    오글오글 하던데

• 6. 그냥
    '24.2.10 12:52 AM (14.32.xxx.215)

자의식 과잉 같아요

• 7. 가수
    '24.2.10 1:50 AM (125.134.xxx.134)

라디오 디제이 예능 다 하다가 마지막으로 정착한게 연기인데 그걸 왜 하냐고 물으시면 그건 좀. 라디오 디제이나 예능으로 자리를 잘 잡았음 연기로 가진 않았겠죠. 그래도 처세랑 인맥관리는 다른 모델 출신 연예인들에 비함 잘 하는것 같더군요.
    사교성이나 처세도 실력이죠.

사십넘어서 모델을 할순 없죠. 모델만 하는걸로 연예인 생활을
    마치기엔 좀 젊은 나이고요.
    화려한 조명 아래 이쁜옷 입고 남들앞에 서는 직업이 젊은 나이에 카메라 앞 떠나기 어렵죠.

정호연도 모델 나이들면 힘든 직업이라는걸 아니깐
    모델소속사 나와서 연기자 전용 소속사로 이전하고
    오디션 보고 했던거고요
    정호연 요 몇년사이 기록이 한혜진 했던것 보다 높아요. 정호연이 주무대가 외국이고 언플을 안하니 사람들이 모르죠
    그래도 연기며 영화 하겠다고 계속 도전하는게
    모델직업의 한계죠.

• 8.
    '24.2.10 3:01 AM (116.37.xxx.236)

한혜진과 그 선배들이 기초를 닦았고
    정호연은 오겜 후광이 있으니 가능했던거죠.

• 9. ....
    '24.2.10 3:57 AM (114.204.xxx.203)

보아 만 할까요
    그냥 가수나 하지

• 10. 연기
    '24.2.10 4:24 AM (217.149.xxx.26)

못해요. 자기한테 딱 맞는 코믹연기만 그냥 하지.
    그리고 질투심이 엄청난 듯.
    한혜진 잘 나가는 거 엄청 견제하는 느낌적 느낌.

• 11. 세자매
    '24.2.10 4:40 AM (117.111.xxx.93) - 삭제된댓글

연기에 힘이 너무 들어갔어요
    완급 조절이 안 돼 보기 힘들었음

• 12. 얼굴이
    '24.2.10 7:30 AM (223.38.xxx.153)

심술맞아서 비호감.
    샘도 엄청 많음.

• 13. 세자매봤는데
    '24.2.10 7:34 AM (122.254.xxx.58)

시끄럽고 오도방정 떠는 역할ᆢ항상 저런역
    결코 잘한다고 보이진 않아요

• 14. 최근
    '24.2.10 7:38 AM (219.249.xxx.181)

나온 영화봤는데 나올때마다 혼자 오버하고 시끄럽고 연극하는 느낌요.
    나 지금 연기하고 있어 이런 느낌에 시끄러움이 함께 하니 얼굴마저 못난이로 보이고.
    영화가 아니고 Tv였으면 리모컨 전원 누르고 싶을 지경이었어요

• 15. . .
    '24.2.10 7:58 AM (118.235.xxx.153) - 삭제된댓글

못난이과 개성있는 얼굴이 훌륭한몸매에 더불어
    모델일땐 빛났는데
    연기를하니 개성있는얼굴이 아니라 그냥 못난이로 보여요

연기력이된다면 재벌집 김신록이나 힘쎈여자 김정은등
    예쁜옷 맘껏입고 몸매자랑할수있는 푼수끼역할은 어울릴것같은데

• 16. ...
    '24.2.10 9:20 AM (124.57.xxx.151)

연기는 노력한다고 되는게 아님
    타고난게 있어야는데

• 17. ᆢ.
    '24.2.10 9:31 AM (61.74.xxx.230)

얼굴자체가 연기하기엔 부담스러움
    저런외모이면 연기가 무기일텐데..
    그게 안되니 깡통스럽기만함

• 18. 장윤정
    '24.2.10 10:17 AM (125.134.xxx.134)

대학때 전공이 영화연기라고 서울예전 연극영화과 출신이라고 자기입으로 말했는데 미스봉처럼 액션도 하고 약간 오버떠는 왈가닥 캐릭터는 괜찮던데 그런역을 또 받기가 어렵죠. 게다가 장윤주가 자기한테 맡는 캐릭터나 역을 선택할수 있는 위치도 아니고요. 장윤주한테는 연기말고는 선택의 위치가 없죠. 위에서 적었듯이 연예인으로써 마지막 종점으로 좀 늦게 선택한거니

글고 한혜진이 대단한 모델인건 맞지만 나혼산 인생술집 연참
    각종 시상식이며 행사엠씨
    자기실력이 아니고 넣어준 남자엠씨가 있었죠
    장윤주는 남친이 넣어줘서 예능이나 라디오 디제이를 한적은 없죠. 장윤주가 견제를 남친빽으로 예능판 뜬애를 견제를 왜 해요?

• 19. 장윤주는
    '24.2.10 10:44 AM (106.102.xxx.63)

자기보다 잘나간다, 예쁘다 괜찮다 싶으면
    시기질투 장난 아니던데요

• 20. 한혜진은
    '24.2.10 10:45 AM (106.102.xxx.63)

전현무가 나혼산에 꽂아준 게 아니라
    나혼산 하다가 전현무 만난 거 아닌가요?

• 21.
    '24.2.10 1:24 PM (216.24.xxx.45)

하는건 자기 맘이죠
    싫으면 내가 안보면 되고

살아서 활동할 때 욕 배부르게 먹다가 죽고 나서 뜨거나 인정받는 사람들도 많잖아요
    그냥 자기가 좋으면 계속 하는거고 인정받거나 사람들이 좋아해주는건 별개의 문제
    타인에게 해 끼치는거 아니면 남이 뭐랄 수 없죠

• 22. 지겹
    '24.2.10 4:45 PM (223.38.xxx.110)

끼가 넘치더군요
    신동엽 유튜브 나온거보니
    라미란과 다르게 아직도 미혼처럼 끼 부리는 느낌에
    놀랐네요
    라미란도 알고 자꾸 맥 끊고ㅋㅋㅋ

• 23. ㅁㅁㅁ
    '24.2.10 5:09 PM (114.205.xxx.66)

그냥 왠지 모르게 불편해요
    자연스럽지가 않고 꾸밈이 많아서…

• 24. …..
    '24.2.10 5:15 PM (218.212.xxx.182)

모델계에서 성공했고 한계가 있으니 영역의 확장 같은데…..

연기가 어색하진 않지만 개인적으로 저도 오글거리고 불안해서요..
    왜 그런지는 모르겠어요..그래서 굳이 찾아 즐겨보지않네요..

• 25. 자아비대증
    '24.2.10 5:22 PM (217.149.xxx.26)

자기를 못 버리니까 연기를 못하죠.

근데 연기는 타고난다는 말은 아닌거 같아요.

수지도 발연기하다 십년 넘어 안나로 배우 같아졌잖아요.
    윤아나 수영도 시청자들 상대로 돈 받고 연기연습하다가
    요즘은 괜찮게 하는거고.

• 26. 차차
    '24.2.10 6:10 PM (58.234.xxx.237)

더 잘하게 되겠죠. 평들이 잔인하네요.
    뭔.. 작은 역에 나오던데. 이름값도 있고
    나쁘지 않던데요.??????

• 27.
    '24.2.10 6:20 PM (124.49.xxx.188)

장윤주 나오면 신선하고 좋던데..
    왜들그러는지

질투심 장난아닌건 옆에서 봤나

• 28.
    '24.2.10 8:15 PM (49.174.xxx.188) - 삭제된댓글

예전 모델들 잔뜩 나온 프로그램 있었는데 대화법이
    참 개인적으로 머리 회전 빠르고 욕심 질투 많던데요

또 가족 모두제주도에서 찍은거
    인기 없었잖아요
    굉장히 꾸며진 나를 보여주고 싶어하는
    그거 찍고 그 내면이 비쳐졌는지
    그리 알아보는 사람 많았어요
    저는 남편이 가스라이팅 당하는 모습 같아보여ㅆ는데
    박 아나운서에도 사이 좋을 때
    남편이 힘들겠다 했는데 ….
    이어 이 부부도 ….남편이 힘들겠다

• 29.
    '24.2.10 8:25 PM (49.174.xxx.188)

잘나가는 사람들과 굉장히 친분 있고 잘 지내는 모습 말고요
    모델들 잔뜩 나온 프로그램 있었는데 거기서 장윤주 대화법이
    참 머리 회전 빠르고 욕심 질투 많던데요
    대화법만 들어도 알지요 다른분도 눈치 채셨네요

또 가족 모두제주도에서 찍은 프로그램 있었는데
    굉장히 꾸며진 나를 보여주고 싶어하는
    그거 찍고 그 내면이 보였는지
    장윤주 평가가 좋지 못했죠
    저는 남편이 가스라이팅 당하는 모습 같아보여ㅆ는데
    박 아나운서에도 사이 좋을 때도 자기 욕구대로 하려는 모습에
    남편이 참 힘들겠다 했는데 ….
    이어 이 부부도 …

• 30. ..
    '24.2.10 9:48 PM (106.101.xxx.233)

방송을 해서 먹고 살아야 하니까. 할 수 있는 게 그나마 저거니까.

• 31. ㅇㅇ
    '24.2.10 10:40 PM (220.76.xxx.191)

신동엽유튜브에서 라미란하고 나온거 보고
    저여자 왜저래 소리가 절로 나오더군요
    어찌나 끼를 부리던지 ...남편 첫만남 얘기 하는데 진짜 ...노브라로 팔짱끼며 슬쩍 밀착했대나?
    결혼전 남미새로 유명했는데 여전히 남자만 보면 제어가 안되는듯
    연기도 오버...