82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 사격황제 진종오 선수 영입했네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,366

한동훈 인재영입은 참신성이 허를 찌르네요

확실히 정치력 만렙인거같아요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.6 12:36 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

국민 영웅 진종오 선수
    이재명 지지자들이 오늘부터 악마화 시작하겠네요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.2.6 12:36 PM (49.237.xxx.165)

원래 빨간색이었던 사람 영입한게
    뭐그리 신선하다고 또 우쭈쭈하는지...

• 3. ...
    '24.2.6 12:37 PM (116.125.xxx.12)

김경율은 팽당한건가요?
    삼성분식회계로 기소 하기까지 지대변인 노릇 해줬는데
    패소하고
    론스타도 패소
    장용진기자한테도 패소
    의리도 없는것

• 4. 어제
    '24.2.6 12:37 PM (175.211.xxx.92)

수고하세요. ㅋㅋ
    찬양이 너무 노골적이라 북한인줄...

• 5. --
    '24.2.6 12:37 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

정치인 진종오가 국힘가서 뭘 할 수 있을지 궁금해요.

• 6. '''''
    '24.2.6 12:40 PM (123.215.xxx.241)

사격선수 진종오는 대단했었죠.
    정치인으로서 진종오는 뭘 할 수 있을지 궁금해요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '24.2.6 12:40 PM (39.114.xxx.142)

진종오는 원래 그쪽정당성향이던데요?
    저번에도 영입말이 나왔었죠.

• 8. 대선때 윤석열
    '24.2.6 12:41 PM (211.234.xxx.177)

지지했던걸로 기억해요

• 9. ...
    '24.2.6 12:41 PM (183.109.xxx.122) - 삭제된댓글

쟈는 원래 빨간색..?..

• 10. 깜찍이들
    '24.2.6 12:42 PM (112.148.xxx.198)

무슨 영입한걸두고 정치력만렙이니 뭐니 ㅋ
    참 없어보여요.
    동아일보 기사에서 그랬죠?
    한동훈은 정치초보가 참 나쁜것부터 배웠다고
    또 그러겠죠? 동훈이 질투하니 띄우니 ㅎㅎ
    영입은 누구나 다 하는거구요.
    그분이 정치적으로 훌륭한업적이나 결과로 평가하는거지 무슨 영입으로 설레발을

• 11. 원래 국힘
    '24.2.6 12:43 PM (211.234.xxx.177)

‘사격 황제’ 진종오, 윤석열 지지 선언 “현 정부 5년 힘들었다” - 동아일보 - https://www.google.com/amp/s/www.donga.com/news/amp/all/20220216/111838282/1

• 12. 원래
    '24.2.6 12:45 PM (121.121.xxx.115)

국힘 굥지지자 였는데 뭐가 신선하다는건지

• 13. 깜찍이들
    '24.2.6 12:45 PM (112.148.xxx.198)

그리고 진종오 악마화를 왜하나요?
    착각하시는거 같아요.
    메달리스트로 국위선양한건 인정하는거고,
    앞으로 본인의 역량에 따라 악마가될지 말지겠쥬??

• 14. ..
    '24.2.6 12:46 PM (175.114.xxx.123)

풉..
    만랩..
    원래 골수 국힘당이구만

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.6 12:49 PM (106.101.xxx.124)

걔 뭐하는 애인가요?

• 16. 이수정, 김경율
    '24.2.6 12:49 PM (211.234.xxx.177)

한동훈 영입인재 아니었나요?
    (그리고 윤석열 정부 인사 검증 담당자도 한동훈 전 법무장관이었잖아요?
    인사검증 배우러 미 FBI에도 다녀왔던)

이수정, ‘김건희 명품백 의혹’ “성폭력 그루밍”에 비유 - https://n.news.naver.com/mnews/article/032/0003277053?sid=100

• 17. ㅎㅎ
    '24.2.6 12:49 PM (116.122.xxx.232)

그런걸로 정치력 운운하다니
    정치력 있어서 쥴리에게 사생활 난잡 운운하는
    독한 발언 하는 사람을 밀어서 밉보이고
    바로 꼬리내리나요.ㅎㅎ
    한동훈은 능력도 참 없고 인성도 나쁘지만
    정치력이 젤 없네요.ㅠ

• 18. 진종오가
    '24.2.6 12:49 PM (118.217.xxx.102)

얘기하는..
    문정권때 엘리트 체육인과 비체육인의 갈라치기가 극에 달했다고 윤가를 지지한다는데..
    이게 당최 뭔 말이예요?

• 19. ..
    '24.2.6 12:51 PM (218.153.xxx.32)

원글 너무 노골적이라서 풉!

• 20. 진종오가
    '24.2.6 12:53 PM (210.117.xxx.5)

뭐라고 참신까지 ㅋ

• 21. 흠흠
    '24.2.6 12:56 PM (223.39.xxx.48)

김경율 똥볼을 잊으셨는가요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김건희에게 쳐발린 인재가 있는데뭔 정치력 타령이요.
    진종오가 대선때 이미 윤석열 지지선언을 해서 참신하지도 않고.

• 22. ...
    '24.2.6 1:02 PM (182.226.xxx.154)

압수수색 보복안하는 문정권 욕한 사람들만 골라서 다 영입해요 국찜은 출세하기 쉬워요

• 23. 푸하하
    '24.2.6 1:02 PM (218.155.xxx.126)

원글님 덕에 빵 터졌네요
    딱 비데위원장 수준

• 24. 어이 없음
    '24.2.6 1:15 PM (113.161.xxx.234)

아무데나 황제 갖다 붙이지 마세요. 원글이가 그렇게 생각하면 입 밖으로 내지 말고 어디 글도 올리지 말고 혼자 마음속으로만 간직하세요. 보고 듣는 사람 불쾌하네요.

• 25.
    '24.2.6 1:15 PM (220.76.xxx.44)

원글과 첫댓글은 세트로 다니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 젊은사람이 ㅉㅉ
    '24.2.6 1:15 PM (58.182.xxx.184)

하필 윤석열 ㅎㅎ

• 27. ㅇㄹㅇ
    '24.2.6 1:26 PM (211.184.xxx.199)

그사람 원래 국힘빠잖아요

• 28. ..
    '24.2.6 2:35 PM (112.187.xxx.140)

웃으라고 쓴거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. ㅇㅇㅇ
    '24.2.6 2:48 PM (120.142.xxx.18)

요즘 아이디 사서 들어온 댓글부대들이 많나보네요.
    여기도 위태해지는 듯.