82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 지금 이장우 쓴거!! 저 저거 살래요!

호롤롤로 조회수 : 26,228

저거 대체 뭐에요? 

저도 살래요 ㅋㅋㅋㅋ

우유니에 이어 ㅋㅋㅋ 

궁금해서 미치겠어요!!!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.3 12:05 AM (39.115.xxx.132)

ㅋㅋ 저도 사고싶어서 검색하고있어요

• 2. 호롤롤로
    '24.2.3 12:06 AM (211.235.xxx.127)

저게 쓴 사람도 재미있지만
    구경하는 재미가 쏠쏠할것 같아요.
    ㅋㅋㅋㅋ 검색하러 갑니당

• 3.
    '24.2.3 12:09 AM (211.217.xxx.96)

Vr기기인데 한동안 하다가 요즘은 시들해요
    애플에서 나온거 다들 기대하는

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.3 12:10 AM (211.234.xxx.189)

오늘 이장우랑 기안84땜 빵빵 터졌어요
    진짜 저거 쓴 사람 구경하는 재미가 더할듯요^^

• 5.
    '24.2.3 12:17 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

애플 기대중이요~
    장우 대호 기안 분위기 좋고 매력 터지네요

• 6. ㅋㅋ
    '24.2.3 12:22 AM (211.217.xxx.96)

Vr기기는 아무거나 사세요
    저런 프로그램은 컴으로 다운받아하는거에요 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 진짜
    '24.2.3 12:39 AM (117.110.xxx.203)

저거모에요?

진짜 사고싶다

저정말 해외여행한번도 못가봤는데

스위스 완전가보고싶어요

저거라도사서 대리만족하게요

• 8. ㅎㅎ
    '24.2.3 12:44 AM (211.217.xxx.96)

http://www.11st.co.kr/products/5865385781/share

• 9. ㅎㅎ
    '24.2.3 12:45 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

VR 증강현실 VR고글로 검색하면 됩니다 ㅎ
    잠깐은 괜찮은데 조금 어지러울수 있어요.

• 10. &&
    '24.2.3 1:08 AM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

오밤중에 웃느라 숨 넘어 가는 줄요

• 11. 허걱
    '24.2.3 1:29 AM (117.110.xxx.203)

링크걸어주신거 봤는데

가격이비싸구나ㅜ

그래도 사고싶어요

• 12. !.
    '24.2.3 4:58 AM (58.124.xxx.107)

저는 봐도 잘 모르겠는데요
    설명 조금 만 해주시면 안될까요?
    혼자 놀기에 좋은건가요? ㅎㅎ

• 13. ....
    '24.2.3 10:23 AM (223.38.xxx.125)

저걸쓰면 눈에 대형화면이랑 소리가 나와서
    실제하는것처럼 느끼게 해주죠
    게임이나 암벽등반같은...

• 14. 윗 분 설명에
    '24.2.3 11:03 AM (58.124.xxx.107)

감사드려요.
    저거 물건인데요.ㅎ
    금액이 좀 사악한데
    기계치인 저도 할 수 있을지ㅎㅎ
    암튼 재미있겠어요.

• 15. 원글
    '24.2.3 11:06 AM (211.235.xxx.55)

저도 가격때문에 ㅠㅠㅠㅠ
    좀 더 저렴한 버전 알아보고 있어요.

• 16. ㅎㅎ
    '24.2.3 11:50 AM (211.235.xxx.163)

하면 멀미나요 어지럽구.

• 17. ....
    '24.2.3 7:41 PM (110.13.xxx.200)

저렴버전도 많은걸로 알고 있어요.

• 18. ..
    '24.2.3 9:01 PM (121.172.xxx.219)

집에 있어요~
    몇번 해보다 시들해져요.