82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기안84 휴지로 코막고 나오는거

... 조회수 : 7,491

너무 보기 싫어요.

왜 저러는거에요.

아무리 비염이라도 휴지로 중간중간 닦던지..

개인방송도 아니고 너무 보기 싫어요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.2 11:23 PM (39.7.xxx.104)

거기다가
    남의 집 초대 받았는데 이젠 돈도 잘버는듯 하는데
    곰팡이 귤술ㅠ

• 2. 하아
    '24.2.2 11:23 PM (211.250.xxx.136)

증말
    축구기다리며 보는데...
    저의 이상형의 정 반대편에 있는 사람

• 3.
    '24.2.2 11:25 PM (118.235.xxx.3)

사람은 순수해보이고 착한데 너무 더러워요. 돈이고 뭐고 저런남편은 못참을듯 ㅋ 너무 4차원이고 고집쎄고

• 4. 응?
    '24.2.2 11:25 PM (182.209.xxx.145)

코수술 하거나 그런게 아니었어요?
    비염때문에 방송에서 저러고 있다구요? 설마

• 5. ...
    '24.2.2 11:27 PM (58.234.xxx.222)

증상이 심하면 방송을 나오질 말았어요죠..
    진짜 너무 꼴보기 싫어요.

• 6. ...
    '24.2.2 11:29 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

그 코는 왜 나혼산때만 그래요? 태세계때는 멀쩡하고.

• 7. .....
    '24.2.2 11:30 PM (118.235.xxx.83)

드러워 죽겠어요.
    시청자에대한 예의도 없는지
    우리가 왜 그 더러운 꼴을 봐야 하나요.

• 8. ...
    '24.2.2 11:30 PM (58.234.xxx.222)

4차원을 연기하는 느낌마저 들어요..

• 9. ..
    '24.2.2 11:32 PM (218.49.xxx.99)

내말이요
    Pd넘이 시청자에 대한
    예의가없어요
    출연을 안시키고 나은 다음에 나와야지
    기안있다고 시청률이 치솟는것도 아닌데
    난 처음에 웃기려고 장난치는줄 알았어요

• 10. 비염이
    '24.2.2 11:35 PM (223.38.xxx.142)

날씨 많이 타니까요 저 위에 태세계는 안 그러고 왜 나혼산은 그러냐 물어본 분

• 11. 채널
    '24.2.2 11:36 PM (218.55.xxx.30)

저절로 돌리게 되네요.왜 저 드러운 모습을 시청자가
    봐야 하나요?? 카메라 돌땐 휴지라도 빼고 있어야지

• 12. ..
    '24.2.2 11:38 PM (180.68.xxx.12)

너무 자연인 태어난김에사는 이런 컨셉인지 더 심하게 하는거 같아요 일부러 더 저러는듯 이건 기안보다 제작진이 냅둔듯

• 13.
    '24.2.2 11:38 PM (220.94.xxx.134)

태세계서 보면 엄청 의식하던데 방송

• 14. .....
    '24.2.2 11:45 PM (211.221.xxx.167)

정말 보고싶지 않아요.
    사람이 정도가 있어야지 요즘엔 일부러 그런다는 생각이 들 정도에요.그리고 피디랑 방송국도 저런걸 그대로 내보내는것도
    이해 안가구요.

• 15.
    '24.2.2 11:45 PM (211.234.xxx.189)

더럽단 생각 안 드는데여
    비염의 고통을 알기에

기안이기 때문에 자연스럽고 웃겨여ㅋㅋㅋ

• 16. 아 싫다
    '24.2.2 11:46 PM (115.86.xxx.8)

먹을때 혀마중 나오고
    머슴도 아니고 식사예절은 전혀 없어요.

• 17. 어휴
    '24.2.2 11:50 PM (183.99.xxx.254)

오늘도 그러고 나왔나요? 한두번도 아니고 보기싫어요.
    댓글에 콧구멍에 휴지를 쑤셔박고 나올정도면
    차라리 방송을 쉬라고..
    완전 공감.

• 18. 비염
    '24.2.2 11:52 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

심해지면 휴지를 쓸 틈 없이 콧물이 그대로 주르륵 흘러요.
    저리 심할 때는 푹 쉬어야 금새 좋아지는데
    본인과 시청자를 위해서도 좀 쉬는게 어떨지

• 19. 비염
    '24.2.2 11:52 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

심해지면 휴지 쓸 틈도 없이 콧물이 그대로 주르륵 흘러요.
    저리 심할 때는 하루라도 푹 쉬어야 금새 좋아지는데
    본인과 시청자를 위해서도 좀 쉬는게 어떨지

• 20. 그러니
    '24.2.3 12:10 AM (61.39.xxx.222)

태세계 PD가 대단한것같아요
    나혼산 조연출이었다가 태세계갸 첫 연출작품인데
    기안이 지저분한거에 경계없고 사차원적인거 끌어내서
    태세계에서 기안만이 할수있는걸 끌어냈으니까요

정말 기안은 저렇게 해도 처음엔 욕먹었지만
    이젠 기안의 특징으로 인기많아지니
    더 하는듯..

• 21. ㅇㅇ
    '24.2.3 1:02 AM (211.219.xxx.212)

진짜 잠깐 웃기려고 그런줄 알았더니 매회 그꼬라지로 나오는거보고 진짜 미친놈 소리가ㅡ절로나옴
    시청자를 뭘로 보고 ...피디도 제정신 아님
    비염이면 약을 빡세게 먹던가 아님 나오질말지 저게 뭐하는짓이래요
    하는짓마다 비호감
    김대호집에 음쓰 버리러간거나 다름없는 곰팡이술 들고간것도 진상

• 22. 저도 비염
    '24.2.3 1:36 AM (108.180.xxx.241)

비염이 심해졌으면 약을 먹던지 해야죠. 다른 연예인들도 다 그러지 않겠어요.
    시청자들 보는 방송에서 콧구멍에 휴지 쑤셔 넣고 저러고 있는건 개념이 잘못된거에요.

요즘 인기 많고 돈 많다고 동료들이나 제작진도 그러지 말라는 말 못 하고 기안 눈치 보는지.

• 23. 그냥
    '24.2.3 2:09 AM (124.5.xxx.102)

맹구 컨셉인지 에휴

• 24.
    '24.2.3 3:06 AM (116.37.xxx.236)

지난주 이번주 같은 날 녹화한걸꺼에요.
    태세계 다녀오면서 비염(알러지?) 쎄게 왔구나 싶더라고요.

• 25. ..
    '24.2.3 3:27 AM (61.254.xxx.115)

휴지 너풀거리면서 방송 나오는건 쫌 아닌듯.부자면서 남의집들이에 주물럭거린 귤술이나 가져가고 이장우가 달리 보이대요~~

• 26. 기안이기
    '24.2.3 6:32 AM (121.162.xxx.234)

때문에 웃기겠죠
    시동생이, 시숙이 저래도 웃길지.

유명해져라, 니가 똥을 싸도 사람들이 열광할 것이다
    는 정곡을 아프게 찌른 대사.

• 27. 비염비염
    '24.2.3 8:54 AM (112.170.xxx.100)

비염 심하면 정말 콧물이 줄줄 쉴새없이 흘러요
    기안이라 이상하지 않은데 ㅋㅋㅋ
    전현무가 그러고 나오면 욕먹겠지만

• 28. ..
    '24.2.3 10:08 AM (61.254.xxx.115)

아니 콧물이.줄줄나오면 방송 나오지말아야죠 예의도 모르나

• 29. 나혼산이
    '24.2.3 10:23 AM (125.134.xxx.134)

엠비씨에서 제일 재방을 많이 해주는 프로그램인데 콧물 많이 나온다고 한주는 쉴수 없죠. 기안 작년부터 얼마나 핫한데 인터넷에 한번이라도 이렇게 또 크게 올라오는거 자체가 좋은거일수도 있죠. 은근히 관종이데요 ㅎㅎ

기안이 인기가 워낙 많고 여기 좀 오래 있을것 같아 감독이
    별 터치는 안할껍니다.

• 30.
    '24.2.3 11:44 AM (121.144.xxx.62)

예능입니다
    예능으로 봅시다
    모든 설정은 시청율과 직결되고
    편집과정에서 디테일하게 손보고 내보내는 방송이예요
    욕하면서도 제발 봐 달라고 내 보내는 영상임
    그거 감수하고 출연하고 그만큼 서로서로 돈도 버는 구조입니더