82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앜, 전광훈이 한동훈, 김경률 out 집회하네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,571

전광훈이가 한동훈 좌파라고,

자유통일당 후보 다 내서 200석 먹겠다고 했답니다.
한동훈 물러가라 시위도 한다네요

문재인, 이재명 구속

한동훈, 김경률 out 집회네요 ㅋㅋㅋ

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.25 10:31 AM (223.38.xxx.52)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?b=bullpen&id=202401240088907790

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.25 10:32 AM (223.38.xxx.52)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전광훈이 저리 나오면 한동훈에겐 호잰가요?
    미침 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.25 10:34 AM (223.38.xxx.52)

지금 한동훈이 좌파 김경률 수호한다고 일부극우 세력이 난리인것 같음

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.25 10:35 AM (223.38.xxx.52)

근데 김경률이 무슨 좌파에요?
    ㅋㅋㅋ
    근데, 김경률 와잎은 완전 좌파라 하더라구요

• 5. 이건
    '24.1.25 10:37 AM (112.152.xxx.243)

전광훈하고 그분하고 줄이 닿아있는 걸까요???

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.25 10:39 AM (223.38.xxx.52)

글쎄요
    대통령이 한동훈 내치려고 하니, 한동훈 공격하는거 같은데요

사실 핵심은 공천 문제지 김건희 문제가 아니죠

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.25 10:41 AM (223.38.xxx.52)

대통령이 자기 사람 공천에 꽂고 싶은데( 이건 사실 당연해요.
    문재인도 자기 비서관출신들 장차관들 다 꽂았음),

한동훈은 이기는 선거 공천한다고 그걸 거부해서 지금 싸움난거라고 봄

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.25 10:45 AM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

(펌) 한동훈 비대위원장은 당내 아무세력이 없어요

https://m.dcinside.com/board/drama_new3/13391575

• 9. 아수라
    '24.1.25 10:46 AM (211.104.xxx.48)

나라, 국민 일하겠다는 놈 하나 없고 무조건 당선, 의석만 차지하겠다는 도둑놈과 설치고 이걸 또 지지하고. 아 진짜 우리나라 정치판 더럽다, 지리멸렬하다

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.25 10:48 AM (223.38.xxx.52)

지금 민주당 공천은 더 난리에요

비명 친명 친문 전쟁임

정치권에서 공천은 정치인들 목숨줄임

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.25 10:52 AM (223.38.xxx.52)

한동훈이 국민위해 일하려고 하니 싸우는거죠
    지금 단통법 하나 통과시키려고 해도 민주당이 반대해요

뭘 할수가 없음
    총선에 이겨야 제대로 정책을 펼수있는거죠

그래서 한동훈은 이겨려고 하는것임
    자기 불출마, 영입 측근들 광주, 마포을 등 험지중에 험지에 출마하고요

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.25 10:55 AM (223.38.xxx.52)

자기 이익 다 내려놓고,
    민주당이 총선 이기면 뭘 할수가 없고, 나라 큰일나게 생겼으니,

싸우면서 버티는것임

한동훈은 딱 안철수과 인간임

• 13. ㅋㅋ
    '24.1.25 10:56 AM (106.101.xxx.149) - 삭제된댓글

윤석열 쉴드가 도저히 안되니
    한동훈으로 뭉치기로 함?
    윤석열 대통령 만든 사람들 불쌍해옷.
    인지부조화를 느낀다면 완전 텅빈 건 아니라는 거.

• 14. 하하하하하하하
    '24.1.25 10:58 AM (39.113.xxx.157)

한동훈이 국민위해 일하려고한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    새해들어 제일 웃긴 말임

• 15. 하하하하하하하
    '24.1.25 10:59 AM (39.113.xxx.157)

원글님이 제일 사랑하는 정치인 한동훈, 안철수, 김경율이 승승장구하길 기도할게요.
    그 사랑 다 이루소서.

• 16. ㅇㅇ
    '24.1.25 11:01 AM (223.38.xxx.52)

윤석열은 정책은 좋고, 나라 정상화하는건 잘하는데,
    당내 정치질을 못하죠.

그래도 이재명 막았으니 할일은 했죠.
    이재명이 나라 예산 75프로 규모로 채권발행해서 돈 푼다했는데,

우리나라 기축통화국 될뻔한거 막았음.

문재인은 정치질은 잘하고 나라 정책은 아작냈죠

• 17. ..
    '24.1.25 11:02 AM (121.190.xxx.157)

원글님, 한씨는 윤씨 아바타 이미지 못 벗어요.
    자기 이익을 내려놓는 자가 조국자녀 10년전 스펙을 잔인하게 수사하면서
    집에 가서 자기 자녀는 더 큰 스케일의 편법 불법 스펙을 쌓게 했다는건가요?
    그런 사람을 자기 이익을 내려놓는다고 표현하시는군요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.1.25 11:04 AM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

아직도 정경심, 조민공주 쉴드치는 사람이 있네요

지능문제라고 생각해요

• 19. ㅇㅇ
    '24.1.25 11:06 AM (223.38.xxx.52)

아직도 정경심, 조민공주 쉴드치는 사람이 있네요

대단하네요 ㄷ ㄷ

• 20. ...
    '24.1.25 11:06 AM (121.166.xxx.179) - 삭제된댓글

본인 지능이나 좀 돌아보시길...ㅎㅎㅎ

• 21. ....
    '24.1.25 11:06 AM (211.220.xxx.6)

전광훈이 한동훈말고 다른 사람과 짝짜꿍 하는 듯 하네요.
    오세훈일지도..

• 22. ㅇㅇ
    '24.1.25 11:09 AM (223.38.xxx.52)

어쩜 전광훈은 오세훈 밀지도 모르겠네요

• 23. 103이구나
    '24.1.25 11:09 AM (211.234.xxx.178)

ㅇㅇ
    '24.1.20 9:52 PM (223.38.xxx.103)
    한동훈이 권했고 김경률이 승낙했죠.

님은 이해못하겠지만, 진짜 사회를 좋은방향으로 바꾸고 싶어하는 진심을 가진 사람들도 간혹 있답니다

김경률도 안철수도 한동훈도 그런 스탈의 사람들이죠
    ㅇㅇ
    '24.1.22 7:52 AM (223.38.xxx.103)
    근데 김건희가 공직자가 아니고,
    청탁을 주고 받은게 일절 없기때문에 뇌물이 절대 아님

몰카공작에서 청탁 주고받은게 있었음 다 까발려졌죠

• 24. ..
    '24.1.25 11:13 AM (121.190.xxx.157)

고대, 의전원, 의사면허 다 취소된 조민이 공주면
    스펙기관에서 답신 안한다고 무혐의 준 한씨 딸은 뭐라고 불러야할까요?
    원글님 현실세계에서 한씨같이 남을 밟으면서, 자신은 어떤 죄책감도 없이 더 한 짓을 하는 사람이 있으면 원글님도 그 사람은 욕하시겠죠.

• 25.
    '24.1.25 11:15 AM (122.34.xxx.245)

거니가 고모시켜 발주했나보네요

• 26. ..
    '24.1.25 11:16 AM (59.8.xxx.198)

원글님 후니가 공격 당하는데 얼른 가셔서 확성기 들고 쉴드 쳐주세요.
    여기서만 그러지 마시고~~

• 27. ㅇㅇ
    '24.1.25 11:17 AM (223.38.xxx.52)

조민은 입학관련 스펙이 허위고 조작이었다고 법원판결 났음

한동훈딸은 아이비리그 미국 명문대학에 여러곳 중복합격했고,

MIT 공대에 붙었는데, 설마 MIT 공대 입학사정관이 한국커뮤유저보다 정보가 없고 수준이 떨어진다고 생각하진않겠죠?

• 28. ..
    '24.1.25 11:19 AM (59.8.xxx.198)

헛소리 작작하고 후니네 딸 압색부터 해보라고 하세요.

• 29. ..
    '24.1.25 11:21 AM (121.190.xxx.157)

합격하면 뭔짓을 했어도 괜찮다는 그런 비양심 비도덕이 웃기다고요.
    무혐의 준게 mit 합격해서가 아니라
    스펙 기관에서 답신을 안줘서라고 하잖아요.
    한씨가 조국 자녀 스펙 털면서 , 바로 그 기간에 자신의 자녀 스펙을 쌓게한건 팩트인데
    그런 사람을 자신의 이익을 내려놓고라고 평하시는것도 웃겨요.
    한씨는 비양심 비도덕의 대명사죠.

• 30. ..
    '24.1.25 11:24 AM (121.190.xxx.157)

한씨는 정치인 출발점이 윤씨의 낙하산 임명직이라서 윤씨 아바타 이미지 못 벗습니다.
    임명자의 의중을 거스르는 임명직이 존재할것 같나요?

• 31. ㅇㅇ
    '24.1.25 11:27 AM (223.38.xxx.52)

아니, 혐의가 뚜렷하고, 증거가 명백하면 경찰이 압수수색 조사했겠죠.

별 혐의 없는데, 고소 고발 들어오면 다 압수수색함?

• 32. ..
    '24.1.25 11:29 AM (121.190.xxx.157)

권력을 가진자가 그 권력으로 남을 무자비하게 치면서
    자신은 더한 행동을 했다는게 핵심이라고요.

• 33. ..
    '24.1.25 11:32 AM (59.8.xxx.198)

윗님 이 사람한테 후니는 신과 같은 인물이라 안통해요.ㅋㅋ

• 34. ..
    '24.1.25 11:35 AM (59.8.xxx.198)

우리 후니는 대머리도 아니고, 우리 후니는 까치발도 안들고, 우리 후니는 깐족이도 아니고, 우리 후니는 찌질이도 아니고, 우리 후니는 불법도 안하고, 또 수리 후니는 잘생겨서 기자들이 알아서 사진 찍어주는거고~~~~~~~ 원글이 주장하는거예요.

• 35. ..
    '24.1.25 11:40 AM (121.190.xxx.157)

뭔짓을 해도 법으로 오히려 보호받고 있는데
    그 결과를 자꾸 가리키며 무혐의다 무죄다 하셔봤자
    비양심 비도덕 판단은 국민들이 하는거예요.

• 36. 꼰대
    '24.1.25 11:45 AM (121.155.xxx.78)

노인네 기운 뻗치네요 ㅎㅎㅎ

• 37. ^^
    '24.1.25 1:13 PM (221.148.xxx.80)

그러게요
    저 노인네 기운 뻗치네요.