82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구보고있는데

아 진짜 조회수 : 4,489

조규성 드럽게 못하네요

옆에서 아들이 의족낀거냐고 욕을 욕을 

더불어 조현우도 참 못한다

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뱃살러
    '24.1.20 10:07 PM (211.243.xxx.169)

ㅜㅜ 답답혀유

• 2. 최선을
    '24.1.20 10:07 PM (118.235.xxx.205)

다하는데 욕은 하지 말아요.

• 3. 그러게요
    '24.1.20 10:08 PM (219.249.xxx.181)

좀전에 뺐죠? 진작에 뺐어야...

• 4. 아니 왜
    '24.1.20 10:09 PM (58.148.xxx.110)

공격때 패스가 저렇게 안되는거죠??

• 5. 뱃살러
    '24.1.20 10:09 PM (211.243.xxx.169)

오늘 경기 자체가 답답답답

• 6. 글게
    '24.1.20 10:10 PM (118.235.xxx.138) - 삭제된댓글

왜저리 못하나 놀랬네요

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.20 10:11 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

한골만 더 넣자ㅜ

• 8. 조규성은
    '24.1.20 10:11 PM (218.235.xxx.85)

왜 덴마크리그로 밖에 못풀렸는지 알수 있는 경기네요 오늘

• 9. 저두요
    '24.1.20 10:12 PM (125.132.xxx.86)

조규성 왜저리 못하나 놀랬네요 2222222
    겉멋만 잔뜩 든거 같음

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.20 10:12 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

요르단이 잘하네요

• 11. 에휴
    '24.1.20 10:12 PM (58.148.xxx.110)

조규성이 골만 안놓쳤어도 대승인데 ㅜㅜㅜ

• 12. ㅡㅡ
    '24.1.20 10:14 PM (211.209.xxx.130)

전반전은 못 봤는데 조규성이 골 놓쳤어요?

• 13. 뱃살러
    '24.1.20 10:14 PM (211.243.xxx.169)

답답한건 공격선수들이 안 움직여요ㅜㅜ
    강인이가 받아도 줄 사람이 없음

• 14. 나혼산보니
    '24.1.20 10:14 PM (218.235.xxx.85)

조규성 덴마크리그는 선수들 빵쪼가리 먹던데 그래서 저러나
    머리기르고 겉멋들더니 지가 안정환인지 착각
    정신차려라 아이그

• 15. 뱃살러
    '24.1.20 10:16 PM (211.243.xxx.169)

요르단 침대시작 ㅜㅜ

• 16. 에휴
    '24.1.20 10:17 PM (58.148.xxx.110)

제가 본것만 조규성이 두골 놓쳤어요
    손흥민이 수비수 끌고다니면서 공간 만들어주면 뭐하나요
    그걸 받아먹는 선수가 없는데
    강인이한테 공도 안가고 황희찬빠지니 개판되네요

• 17.
    '24.1.20 10:17 PM (118.235.xxx.120) - 삭제된댓글

후반전은 계속 골대앞으로 가는데 한골이 안나오네요ㅜ

• 18. ㅇㅇ
    '24.1.20 10:19 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

오늘 골 운이 없나봐요
    골대 앞에서 계속 막히거나 날려버리거나

• 19.
    '24.1.20 10:19 PM (219.249.xxx.181)

골대가 하늘에 달려있는건 아닐진대....

• 20. 저기
    '24.1.20 10:21 PM (117.110.xxx.203) - 삭제된댓글

윗댓글중

요르단 침대시작은

몬소리에요?

25일날 하는 말레이시아는 잘하나요?

• 21.
    '24.1.20 10:27 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

골~~~~~~
    앗싸

• 22. ..
    '24.1.20 10:27 PM (58.124.xxx.50) - 삭제된댓글

황인범 골인~~

• 23. 침대축구
    '24.1.20 10:28 PM (58.148.xxx.110)

시간끌기 하는 축구예요

• 24.
    '24.1.20 10:33 PM (117.110.xxx.203)

시간끌기 ^^

감사요

• 25. 으규
    '24.1.20 10:41 PM (58.142.xxx.46)

입축구 그만

• 26. 근데
    '24.1.20 10:42 PM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

요르단이 압박을 잘하네요

• 27. ㅇㅇ
    '24.1.20 10:42 PM (222.237.xxx.33) - 삭제된댓글

조규성 저번 바레인때도 못했어요
    자꾸 똥볼~~
    에구 미워라

• 28. ㅡㅡ
    '24.1.20 10:46 PM (223.38.xxx.4)

조규성 자신감도 없고 뭔가 맥이 빠져요

황희찬이 많이 생각나는 경기였네요
    어서 완전 회복되길!!!

• 29. 실력이
    '24.1.20 10:49 PM (115.41.xxx.36)

오늘 경기 보니 우승 노릴 정도 실력이 안되는듯.
    갑갑하네요.

• 30. 아휴
    '24.1.20 10:49 PM (118.235.xxx.251) - 삭제된댓글

조규성 네이버 축구 실시간 댓글에 엄청나게 욕먹네요

김민재 힘도좋고 수비 넘잘하네요

• 31. 저기
    '24.1.20 10:50 PM (117.110.xxx.203) - 삭제된댓글

다음 3차전과 붙는

말레이시아는 잘하나요?

• 32. 으싸쌰
    '24.1.20 10:52 PM (218.55.xxx.109)

요르단 수비전환 전에 빨리 올라가야 하는데
    후방패스로 전열 가다듬는 우리
    왜 독일에서 버린 거 돈주고 사왔나요

• 33. 으이그
    '24.1.20 10:54 PM (211.209.xxx.141)

나혼산 찍을 시간에 공을 한번 더 굴려라.......

• 34. ㅡㅡ
    '24.1.20 10:56 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

골대위로 넘기는 슛. 옛날축구로 돌아갔나봐요

• 35. ~~~~~~
    '24.1.20 11:08 PM (223.33.xxx.77)

오늘도 방구석메시 등장^^

• 36. 에궁
    '24.1.20 11:21 PM (216.147.xxx.254)

선수들 모두 장단점이 있습니다. 조규성같은 선수, 채격좋고 몸싸움 되는데 전방위적으로 움직여줌, 있어야할때 있죠.

전반에 이기제쪽 구멍, 공격진쪽으로 아예 공이 못올라온 중원 싸움 실채 떠나 부재. 전술 패배에요.

소니가 흔들고 등등해서 그래도 만회한거

• 37. 골키퍼
    '24.1.21 2:54 AM (221.163.xxx.27)

그 정도면 잘한거죠
    애먼 선수 잡지 말죠

• 38. 축구
    '24.1.21 10:28 AM (221.139.xxx.188)

어제 남편이랑 축구보면서.. 조규성은 넘 못한다고...ㅠㅠ
    골 결정력이 없네요. 그나마 이강인이 올려주는 헤더골 넣는 선수인데..
    이강인이 2,3명의 수비수 마크땜에 제대로 골을 올려주지못하니...
    축구사이트에서 규성이 연습 더 ㅁ낳이 해야되겠다고 한맏디씩 다 하네요.
    어젠 진짜 조규성이 확정적인 3개의 기회를 다 놓쳤어요.