82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박민영 보니까 왜 쟤가 주연일까 알겠어요

.. 조회수 : 26,175

제작사가 주연배우 꽂아주면

뭐 누가 반대하나요?

그러니 시청자들은 도대체 쟤는 왜 주연을 할까?싶은 의문스런 비호감 배우들이

계속 주연하는거죠.

비호감 배우들 계속 주연하는거 다 이해되네요.

시청자는 그냥 등신이고

지 돈으로 지 애인 연기하고 싶다는데 좀 재밌게 취미생활 서포트하는거겠죠.

제작사야 작품이 망하든 말든 투자금으로 돈은 버니까.

75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.1.17 12:14 AM (118.235.xxx.183)

박민영은 시청률로 인정받는 배우에요.
    박민영 나온 드라마 거의 다 화제성과 시청률 다 잡았구요.
    실패한 드라마가 없을꺼요.

• 2. 본문에
    '24.1.17 12:17 AM (217.149.xxx.19)

쓰는거 잊어버렸는데
    성균관 스캔들도 원래 여주가 다른 사람이고
    대본 리딩하고 1회 촬영까지 했는데
    갑자기 박민영으로 주연배우 교체되었다고.
    처음부터 빽이 엄청났었나봐요.

• 3. 박민영이
    '24.1.17 12:17 AM (123.199.xxx.114)

연기로 까이는게 아니고
    사생활을 까고 계시는거죠?

• 4. 박민영은
    '24.1.17 12:18 AM (106.102.xxx.130)

괜찮은데, 저는 신혜선이요. ㅡㅡ

• 5. 박민영은
    '24.1.17 12:19 AM (217.149.xxx.19)

그래도 연기는 하니까 뭐 그렇다치고
    비호감에 발성도 제대로 못하는데
    주연하는 애들이요.

• 6.
    '24.1.17 12:20 AM (125.176.xxx.8)

박ㅇ신영 연기 잘해서 좋아요

• 7. 아유
    '24.1.17 12:22 AM (124.5.xxx.102)

못생겼는데 학벌이나 한예종 인맥으로 밀어붙이는 애들
    제일 별로임.

• 8. ...
    '24.1.17 12:23 AM (220.85.xxx.239)

박민영 팬은 아닌데 연기 잘 해요.
    성형 많이 했어도 예쁘고 드라마 볼만해요.
    이렇게까지 까일 정도는 아닌데요.

• 9. 박민영은
    '24.1.17 12:25 AM (217.149.xxx.19)

강남출신에 돈도 많이 벌었을텐데
    그래도 저런 더러운 배불뚝이 사기꾼 스폰이라니..
    도대체 돈이 얼마나 많아야 만족을 하려는지 ㅉㅉㅉ

• 10. 근데
    '24.1.17 12:26 AM (118.235.xxx.80)

박민영 너무 말라서 쳐다볼수가 없네요ㅠ 왜저리 살을 뺐을까..

• 11. 연기는 깔게 없죠
    '24.1.17 12:26 AM (108.41.xxx.17)

성균관 시절부터 나오는 작품 다 자기 역할 잘 했어요.

• 12. ......
    '24.1.17 12:26 AM (211.221.xxx.167)

박민영, 신혜선 둘 다 연기 잘하고
    둘 나오면 시청률도 잘나오니 자꾸 써주는거죠.
    82는 왜 매일매일 여자연예인들을 까내리는지 모르겠어요.

• 13. 저도
    '24.1.17 12:26 AM (168.126.xxx.105)

걔 싫은데 영리하게 연기하는건 맞아요
    성균관스캔들도 원작에서는 키 큰 여주라
    키 큰 신인 뽑았는데
    연기를 너무 못했던듯 싶던데요
    그러니 키 작아도 급히 연기되는 배우 들어갈 수 있는애 찾은듯

• 14. 누군지
    '24.1.17 12:29 AM (168.126.xxx.105)

기억도 안나지만
    그러니 성균관 처음 들어갔던 신인여우는
    여즉 못나온거겠죠?
    정말 외모 실력되면 주변에서 그냥 두지않을텐데

• 15.
    '24.1.17 12:29 AM (1.238.xxx.218)

마약의혹 업소녀 불륜남은 위인마냥 미화시키더니 못생긴 남자랑 사귀면서 2억5천받았다고 박민영 까는 심보고약 할머니들 참..

• 16. ...
    '24.1.17 12:29 AM (115.138.xxx.180)

역에 맞는 연기 잘하잖아요.
    시청률 잘 나오는거보세요.
    제작사가 꼽아주면 시청률이 나오나요?

• 17. 남자연예인도
    '24.1.17 12:29 AM (217.149.xxx.19)

동양할매 이정재 많이 깠죠.

더러운 스폰에 더러운 창녀와 창남들이 연예인이라고 신흥귀족처럼 거들먹거리기는.

• 18. ...
    '24.1.17 12:30 AM (115.138.xxx.180)

남초 가보세요.
    재미있다고 실시간으로 글 올라오는데

• 19. 그사람
    '24.1.17 12:32 AM (124.5.xxx.102)

강동구에 신축 빌딩 있어요. 위에 작업실이라고 살림집 비슷하게 차려놓고요. 집 따로 있음. 언니까지 끌어다 왜 그랬대요?

• 20. 박민영이
    '24.1.17 12:34 AM (125.178.xxx.170)

연기 잘하지 않나요.
    하이킥 보면서 진짜 예쁘다 했는데
    성형했다기에 자연스럽게 잘 됐네 했구요.

• 21. ...
    '24.1.17 12:36 AM (223.39.xxx.82)

박민영 연기도 잘하고 드라마 시청률도 잘 나오고
    미니주연에 빽으로 들어가는 급은 아니지 않아요?
    대작 아닌이상 시나리오 고르는 입장일걸요

• 22. 글을
    '24.1.17 12:37 AM (217.149.xxx.19)

오해가게 썼는데
    박민영 연기 잘하죠, 근데 스폰으로 이미지 나락갔는데
    금방 또 캐스팅 된거 보니 역시 제작사가 꽂아준거.

그래서 그동안 비호감 배우들이
    왜 자꾸 주연으로 캐스팅되었는지 이해완료라고요.

• 23. .....
    '24.1.17 12:39 AM (118.235.xxx.137) - 삭제된댓글

비도.이정재도.이병헌도 잘만 나오고 연기 찬양 받는데
    박민영이 못나올 이유는 없죠.
    심지에 이정재는 본인이 사기 의혹있던데

• 24. .....
    '24.1.17 12:40 AM (118.235.xxx.137)

비도.이정재도.이병헌도 잘만 나오고 연기 찬양 받는데
    박민영이 못나올 이유는 없죠.
    심지어 이정재는 본인이 사기 의혹있던데

• 25. ㅇㅇ
    '24.1.17 12:47 AM (211.251.xxx.199)

'24.1.17 12:29 AM (1.238.xxx.218)
    마약의혹 업소녀 불륜남은 위인마냥 미화시키더니 못생긴 남자랑 사귀면서 2억5천받았다고 박민영 까는 심보고약 할머니들 참..
    ======
    아직까지도 사태파악 제대로 못하니?
    할머니타령하는거 보니 아직 어린거같은데
    그사람죄를 잘했다고 누가 그랬니?
    그사람 수사과정을 여론에 공개해서
    마녀사냥시킨 방법이 잘못되었다고
    그렇게 애길해도 사태파악 못하고
    저런글을 쓰다니
    그렇게 머리가 나쁘니?

• 26. 스폰받는
    '24.1.17 12:51 AM (106.102.xxx.130)

남자아이돌들 많다던데요

• 27. 저도
    '24.1.17 12:53 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

신혜선이요.

• 28.
    '24.1.17 1:02 AM (1.238.xxx.218)

여기서 자살했다고 순진한사람 안타깝다 영화로 만들어야한다며 미화시킨거 사실인데 누가 누굴보고 머리나쁘다고 하는지

• 29. ㅇㅇ
    '24.1.17 1:15 AM (146.70.xxx.2)

저런글을 쓰다니

ㅡㅡㅡㅡ

웃기네요

박유천 김현중 mc몽 정준영 때는 수사과정 공개하는거 왜 잘 지켜보고 그때는 문제의식 못느꼈어요? 머리가 나빠서 그런것도 선택적인가봐요?

• 30. ....
    '24.1.17 1:15 AM (61.75.xxx.185)

마약은 음성 나왔는데
    아직도 마약 마약합니까
    자살한 사람 좀 그만 모욕하세요

• 31.
    '24.1.17 1:19 AM (1.238.xxx.218)

그쵸 코로 흡입한건 수면제였으니
    자살한 사람을 모욕한적 없어요
    개딸인지 팬인지가 지능드립하며 모욕하죠ㅋㅋ

• 32. 잘모르겠어요
    '24.1.17 1:20 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

연기 잘한다는 글 보면 물음표가...
    캐릭터가 다 비슷한 라인 아닌가요.
    암튼 채널 돌리게 되고 안봐지네요.

• 33. ...
    '24.1.17 1:49 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

표정이 깔끔 시원해서 가벼운 로코엔 잘 어울리는데
    감정을 건드리는 깊은연기를 잘하는지는 잘 모르겠어요
    피한건아닌데 성균관빼고 나오는드라마 본적이 없음..

• 34. ..
    '24.1.17 2:16 AM (223.38.xxx.101)

박민엉은 괜찮은데, 저는 신혜선이요. ㅡㅡ
    해외 교포 커뮤에서도 신혜선 주연급 아니라는
    댓글이 많더라구요

• 35. ㅇㅇ
    '24.1.17 2:53 AM (133.32.xxx.11)

저런글을 쓰다니

ㅡㅡㅡㅡ

이병헌 장동건 승리 사생활 카톡 문자 하나하나 보도되고 털릴때는 신나게 봐놓고 갑자기 문제의식 느끼나봐요?

• 36. ..
    '24.1.17 2:55 AM (175.223.xxx.237)

박민영 최근 작품 3연속 폭망했는데
    남친 논란까지 있는 여배우가 이렇게 금방 나오는건
    그 드라마 제각사가 남친과 관련있다잖아요

• 37. ..
    '24.1.17 2:56 AM (175.223.xxx.237) - 삭제된댓글

박민영.신혜선 둘다 tvn에서 키워주지 않았나요?

• 38. ..
    '24.1.17 2:58 AM (175.223.xxx.237)

저근 신혜선,박민영. 신현빈 주구장창 여주 하는거 이해 안가요.

• 39. 저는
    '24.1.17 3:43 AM (223.39.xxx.229) - 삭제된댓글

신현빈 별로라는 글 82에서 여러번 봤는데
    저는 신현빈 좋아하거든요.
    저 같은 사람도 많은가봐요.

• 40. 박민영꺼는
    '24.1.17 4:39 AM (116.110.xxx.134)

재밌긴해요.

• 41.
    '24.1.17 6:05 AM (211.234.xxx.107)

박민영 연기잘하는거 모르겟는데 ㅡㅡ 극찬이군 ..
    저거 한다고 살빼서 그렇다는데 얼굴도 이상하게 변하고
    왜 주연인지 모르겟는 ㅡㅡ

그나저나 남자친구건은 본인은 차명계좌다 라고 했지만
    참 .. 별로네요 돈도 많을텐데 꼭 그래야 햇나 싶은

• 42. 연기 잘 해요
    '24.1.17 7:00 AM (220.122.xxx.137)

제 눈엔 연기 잘 하는 주연 할 만한 여배우예요.
    대체불가한 살짝 튀면서 사랑스러움이 있어요.
    박민영꺼 다 재밌어요. 성균관스캔들(이거 중국에서 짝퉁 만들어서 웨이브에 있음), 박비서~,월화수목~(고경표를 여기서 보고 반했어요),무슨 날씨 흐린날?,기상청~, 김재욱과 나온거 사생팬~ 다 재밌게 봤어요.

• 43. 박민영
    '24.1.17 7:43 AM (222.119.xxx.51)

박민영만의 연기매력이있고
    잼있어요
    연기잘해요

• 44. 박민영
    '24.1.17 8:09 AM (175.118.xxx.4)

팬은아니지만 연기똑소리나게잘하고
    기대하고보게됩니다

• 45. 저 위
    '24.1.17 8:30 AM (162.156.xxx.212) - 삭제된댓글

개딸 타령하는 꼬라지 보니
    지능드립에 모욕 느낄 형편은 아닌 것 같은대 많이 흥분하네요. ㅋ

• 46. 저 위
    '24.1.17 8:32 AM (162.156.xxx.212)

뜬금없는 개딸 타령하는 사람은
    지능드립에 모욕 느낄 처지는 아닌 것 같은데
    많이 흥분하네요 ㅋㅋㅋ

• 47.
    '24.1.17 8:34 AM (218.157.xxx.171)

박민영 드라마는 믿고 보는데요. 드라마 선택하는 눈이 훌륭하고 연기도 잘해요. 신혜선은 삼달리 보니 단아하고 예뻐요. 연기도 괜찮구요.

• 48. 박민영은
    '24.1.17 8:42 AM (182.161.xxx.23)

좋겠다.행실에 상관없이 시녀들 많아서..

• 49.
    '24.1.17 8:43 AM (118.235.xxx.209)

연예계가 다 그런 거 아닌 가요?
    설마 실력순으로 주연 맡는다고 생각하시나요?
    시청율 나오면 되는 거죠

• 50. .....
    '24.1.17 8:45 AM (118.235.xxx.231)

박민영.신혜선 둘 다 연기만 잘하고 시청률 잘만 나오는걸요.
    능력있으니 주연자리 턱턱 잘맞는거죠.

• 51. ..
    '24.1.17 8:52 AM (211.252.xxx.60)

박민영 소속사에서 글쓰나
    무슨짓을 해도 시녀들이 에고.

• 52. ..
    '24.1.17 8:57 AM (175.223.xxx.18)

박민영이 연기 잘한다는 생각 1도 안들어요
    그동안 맨날 똑같은 연기만 했잖아요

• 53. ........
    '24.1.17 9:05 AM (39.114.xxx.142)

박민영 뭐든 열심히 하는 배우죠
    이미 헤어졌고 감옥에 가있는 전남친 영향으로 꽂아줬다하기엔 이렇게 드라마 시작전부터 계속 연관되서 기사터지고 심지어 드라마가 화제를 불러일으키는데 2억 5천까지 디스패치가 기사 쓰는데 이런 위험이 예측되는데 박민영을 꽂는다구요

• 54. 사람은
    '24.1.17 9:14 AM (223.38.xxx.202) - 삭제된댓글

좀 뻔뻔해야하 하나봐요 사생활땜에 일 놓치면 겉잡을수 없을거같아요 시기도 놓치고 그러다보면 우울증오고 ..

• 55. 사람은
    '24.1.17 9:15 AM (223.38.xxx.202)

좀 뻔뻔해야하 하나봐요 사생활땜에 일 놓치면 겉잡을수 없을거같아요 시기도 놓치고 그러다보면 우울증오고 .
    전 제대로 보진않았는데 진짜 동안이고 말라서 부럽다는 말밖에

• 56. 연기좋아
    '24.1.17 9:23 AM (14.39.xxx.36)

말들 많지만 저는 박민영 연기 좋더라구요.

드라마도 항상 평타 이상은 하고.. 다 재미있었고..

그래서 주인공인가봄

• 57.
    '24.1.17 9:25 AM (211.216.xxx.107)

지켜보니 연기가 거기서 거기에요
    스펙트럼이 넓지않은 배우
    본인 스스로 성형빨로 외모 내세우고
    적당히 연기하고 cf찍고 돈버니
    거기서 만족하는듯

• 58. ㅇㅇ
    '24.1.17 9:28 AM (175.223.xxx.18)

드라마 제작사가 전 남친 관련회사니까
    계속 캐스팅 해주는거겠죠.
    이러니까 그런 남자 사귄거겠죠

• 59. ..
    '24.1.17 9:45 AM (175.119.xxx.68)

요약본 잠깐 봤는데
    오피스룩 보니 딱 머리 짧아진 살빠진 김비서

연기고 뭐고 박 신 둘다 얼굴에 손좀 그만 대었으면

• 60. ,,,
    '24.1.17 9:58 AM (118.235.xxx.23)

박민영 연기는 처음부터 괜찮았죠 더 못 한 애들도 주연하는데요

• 61.
    '24.1.17 10:28 AM (1.238.xxx.15)

그나이대의 배우중 박민영 신혜선이 발성도 좋고 폭망도 안하고 그러니 쓰는거죠.

• 62. ㅇㅇ
    '24.1.17 10:29 AM (110.70.xxx.188)

박민영 연기 잘하죠
    남연예인은 다 사생활이라고 잘도 쉴드 치더니만 박민영은 왜 ​까나요

• 63. ..
    '24.1.17 12:56 PM (110.9.xxx.185)

박민영이 작품보는 눈이 있거나 잘하는 역을 잘 고르는 것 같아요.
    박민영이 나오는 드라마는 적어도 80퍼센트 정도 끝까지 부담없이 보게 되는 것 같아요.
    남자 상대역들 때문에 시작한 경우도 많았던 것 같구요.

• 64. .....
    '24.1.17 1:04 PM (118.235.xxx.27)

박민영 연기 잘하죠
    남연예인은 다 사생활이라고 잘도 쉴드 치더니만 박민영은 왜 ​까나요

• 65. .....
    '24.1.17 3:25 PM (125.132.xxx.170)

박민영 연기 잘하죠

발음 발성 감정표현 이 좋은 배우죠.

• 66.
    '24.1.17 3:25 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

박민영 예쁘고 연기만 잘하더만
    왜들 부들부들해요?? 연예인을 가지고 너무 막 함부로 말하네요.
    남의 밥줄 끊는데 사명감 갖는 사람들 본인들 밥줄좀 끊어주고 싶을때 많아요.

• 67. ㅇㅇ
    '24.1.17 4:19 PM (223.39.xxx.220)

전 박민영 신혜선 둘 다 좋은데
    전 딕션좋고 연기 잘하는 배우가 좋아서요

• 68. 디패야
    '24.1.17 5:01 PM (222.253.xxx.245)

정도껏하자
    후크잘못은 법으로 맡겨두고
    아주 이쪽애들 씨를 말릴작정인가본데
    난 그집안 주가조작 사건도 관심많으니 그것도 좀 부탁해

• 69. 1.238.xxx.218
    '24.1.17 5:17 PM (118.235.xxx.172) - 삭제된댓글

할머니 할머니거리지 마세요
    할머니는 사람아니에요? 본인은 몇살이신지?
    인성 못되먹었네요

할머니할줌마 거리다가 욕들어먹고 한참 잠잠하더니
    또 나왔네

• 70.
    '24.1.17 5:51 PM (211.246.xxx.224) - 삭제된댓글

박민영이 맡은배역은 누가 맞아도 히트쳤어요.
    역할자체가 그래요.
    그러니 박민영이 영리하지요

• 71.
    '24.1.17 5:54 PM (211.246.xxx.224)

박민영이 맡은배역은 누가 맞아도 히트쳤어요.
    역할자체가 그래요.
    그러니 박민영이 영리하지요. 자기가 잘 할 수 있는 배역 따내기.
    하긴 뭐.
    기본도 안된 아이돌 출신들 연기 하는 거에 비하면
    낫긴 하지만.

• 72. ...
    '24.1.17 7:49 PM (61.77.xxx.128)

박민영 연기 잘하죠

• 73. 아무튼
    '24.1.17 8:34 PM (112.166.xxx.103)

드라마 재밌던데요 ㅎㅎ
    박민영도 잘 어울리고

• 74. ...
    '24.1.17 9:57 PM (1.233.xxx.247)

불륜남 성매매남 미성년자성매수남 음주운전남 기타등등
    연기의 신이라 칭송받는데 저정도야

• 75. ........
    '24.1.17 10:30 PM (121.135.xxx.39)

또 모여가지고 연예인 까는글 판폈네.. 한심.