82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택시 공짜 또는 저렴히 타는방법

공유해요 조회수 : 5,806

이건 쿠팡 이용하시느분들한테 해당됩니다

쿠팡 안쓰시는분들은 뒤로가기 누르셔도 됩니다

쿠팡쓰신다면 2만원이상 또는 5만원이상 결제할때 카카오택시에서 포인트 적립할수있는거 아시나요

카카오택시로 들어가면 화면중간쯤 무료적립이라고 있어요

거기로들어가면 포인트적립할수있는 사이트가 많이 주르륵뜨는데 저는 일단 쿠팡을 이용하므로~

2만원이상 또는 5만원이상 둘중 해당되는 금액을 클릭해서 쿠팡에 접속합니다

글케 결제하면 2만원이상시 카카오택시 500원이 5만원이상이면 1400원이 적립됩니다

이거 은근 금방 적립된다는요..

단 이거저거해서 7만원이상 결제한다면 금액을 잘 나누어 2만원 5만원 각각 들어가 결제하면 1900포인트가 적립되지요

이렇게 적립된포인트로 카카오 택시 부를때 포인트결제를 누르면 저는 단거리를 주로 타기땜에 무료택시 많이 이용했어요

단 하루 한번밖에 안되기때문에 주문했다 취소하면 그날은 다시 포인트 안쌓입니다

글고 구매후 일부 환불해도 당연 차감되구요

한가지더..

쿠팡 제휴카드가있더라구요

국민카드인가..

발급받아 결제하면 발급후 1년까지는 구매금액의 4%인가 적립됩니다

매달 최대 4만원인가일거에요

그럼 카카오택시 들어가서 제휴카드로 결제하면?

양쪽다 적립됩니다

양쪽 은근 많이 쌓여요

물른저는 직딩이라 온라인 샤핑 사랑하고 다른사이트는 거의 안써서 많이 쌓이는것도 있죠

어차피 쓰신다면 함 둘러보시고 이용해보시고 물가도 고공행진인데 생활에 조금이나마 도움되시길요~

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내가공짜면
    '24.1.15 10:53 PM (108.41.xxx.17)

다른 누군가가 내 대신 그 돈을 물게 되는 건데요.

• 2. 원글
    '24.1.15 10:57 PM (218.154.xxx.215)

다른누가 대신물다니요
    그게 무슨말씀이신가요
    적립된 포인트로 탄다는건데요
    제가 알아듣기 어렵게 썼나요
    그럼 님은 포인트 모은거 안쓰세요?
    카드포인트 쇼핑몰 포인트 이런거 안쓰세요?
    그거랑 동일한 이치에요
    뭔가 오해하신듯요..

• 3. 감사합니다
    '24.1.15 10:58 PM (220.73.xxx.15)

와.. 제게 딱 필요한 정보에요 감사합니다

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.1.15 10:58 PM (180.70.xxx.131)

쿠팡회원이기때문에 일단
    택시 이용법 저장 하구요..
    감사 드립니다..

• 5.
    '24.1.15 11:02 PM (220.117.xxx.61)

정말 감사합니다
    몰랐네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.15 11:09 PM (219.250.xxx.211)

오오 감사합니다! 써봐야겠어요.

• 7. 아우
    '24.1.15 11:11 PM (122.37.xxx.95)

쿠팡쓰며 카카오 택시무료타는 법

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.1.15 11:15 PM (180.70.xxx.131)

검색해보니
    쿠팡 + 국민은행 = 와우카드

원글님!!! 초창기때부터 이용해 왔는데
    이런 정보는 정말 모르고 있었어요..
    컴이며 폰을 자유자재로 다루는 할매이면서도..ㅎㅎ

• 9. 찾았어요
    '24.1.15 11:27 PM (1.235.xxx.154)

오늘 5만원이상썼는데
    감사합니다

• 10. 정보
    '24.1.15 11:29 PM (119.149.xxx.229)

감사합니다

• 11. 뱃살러
    '24.1.15 11:29 PM (211.243.xxx.169)

오우~~~

• 12. ....
    '24.1.15 11:39 PM (1.245.xxx.167)

택시는 안타지만 굿

• 13. ....
    '24.1.15 11:40 PM (116.44.xxx.117)

감사합니다

• 14. 감사
    '24.1.15 11:49 PM (125.132.xxx.86)

쿠팡&택시 저렴하게 타는 방법 저장합니다

• 15. 원글
    '24.1.15 11:53 PM (218.154.xxx.215)

다들 도움되시는정보라니 감사합니다~~~
    첫글이 쌩뚱맞아서 젝못알아 들으시게 썼는줄알았어요

• 16. fe32
    '24.1.15 11:54 PM (121.137.xxx.107)

감사합니다!!!!!

• 17. 감사
    '24.1.15 11:59 PM (175.115.xxx.156)

정말 감사합니다 이런글 좋아요^^

• 18. 샤르망
    '24.1.16 12:11 AM (121.165.xxx.111)

쿠팡 적립으로 카카오택시타는 법 감사헤요^^ 저장합니다.

• 19.
    '24.1.16 12:51 AM (183.96.xxx.167)

정보감사합니다

• 20. 원글님 감사
    '24.1.16 1:15 AM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

복 받으세요 :)

• 21. 꿀정보네요
    '24.1.16 1:16 AM (180.229.xxx.164)

저는 쿠팡이용도 택시도 잘 이용하진 않지만
    알고있어야겠어요~~^^

• 22. 원글님
    '24.1.16 3:10 AM (12.184.xxx.19)

정보 감사합니다

• 23. ll
    '24.1.16 3:12 AM (116.120.xxx.193)

카카오택시도 있었군요.
    접 웹툽 보느라고 네이버 시리즈앱만 써요.
    쿠팡서 주로 장 보니 무료 쿠키 엄청 나오네요.

• 24.
    '24.1.16 3:50 AM (210.124.xxx.2)

좋은 정보 감사합니다

• 25. ...
    '24.1.16 7:47 AM (122.34.xxx.48)

쿠팡 적립으로 카카오택시타는 법 감사헤요^^ 

• 26. 상큼쟁이
    '24.1.16 8:01 AM (1.222.xxx.214)

유용한 정보 고맙습니다

• 27. 감사해요!
    '24.1.16 8:14 AM (222.235.xxx.56)

유익한 정보 고맙습니다~^^

• 28.
    '24.1.16 12:56 PM (216.24.xxx.158)

카카오택시 가봤는데 ‘무료적립’이 안 보이네요
    어디서 찾을 수 있는지 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다

• 29. 감사
    '24.1.16 5:55 PM (221.145.xxx.192)

감사합니다.

• 30. 원글이
    '24.1.16 6:44 PM (106.101.xxx.167)

...님~
    카카오택시 들아가면 화면 중간쯤 우측보시면 무료적립이라고 있습니다
    바로옆에 동전그림이 나오는지..저는 보이는데..
    숨은그림처럼 무료적립을 눈 크게뜨고 찾아보시어요^^

• 31. 감사
    '24.1.16 7:47 PM (121.169.xxx.136)

정말 감사합니다
    좋은 정보네요