82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여배우 나나

내 남친은 큐피트.. 뭐 이런 드라마를 봤는데

거기서 너무 예쁜 여배우가 나와요. 생각을 더듬으니 마스트걸에서도 너무 예쁘다고 생각했던 배우네요 

전에 세계 미인 순위에서 몇 년 1위 했었죠? 

그때는 기억에도 안 남았는데,

지금 보니 정말 미인이네요 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나
    '24.1.15 5:28 PM (58.148.xxx.110)

정말 예쁘죠
    연기도 참 잘하는데 저평가된 배우같아요

• 2. ..
    '24.1.15 5:28 PM (175.223.xxx.47)

예쁜데 성형을 많이 했더라고요
    성형이 엄청 잘됐어요

• 3. ..
    '24.1.15 5:29 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

인물에 피지컬까지 완벽해요

• 4. 맞아요
    '24.1.15 5:29 PM (211.58.xxx.161)

외모로만 따지면 세상에서 젤이쁜거같아요
    키몸매연기까지 완벽

• 5. 저저
    '24.1.15 5:32 PM (211.235.xxx.51)

나나가 예쁘다는 생각 한번도 안해봤었는데
    라이프온마스 보고 완전 깜놀
    진짜 예쁘더라고요

• 6. 네네네네
    '24.1.15 5:34 PM (211.58.xxx.161)

라이프온마스에 나나가 나오나요??
    왜상각이 안나지

• 7. 진짜
    '24.1.15 5:36 PM (117.110.xxx.203)

넘이뻐요

아이돌출신인데도 불구하고

여배우들보다 더 이뻐요

그이쁜 명품몸매에 왜왜

문신을 하냐고ㅜ

• 8. ..
    '24.1.15 5:40 PM (223.38.xxx.158)

초창기 아이돌 할 때 얼굴과 많이 다르지만 예쁘져
    배역을 잘 못 따는 거 보니 조신하게 사나봐요

• 9. 아줌마
    '24.1.15 5:44 PM (125.191.xxx.249)

연기도 곧잘해요

• 10. 찬나
    '24.1.15 6:44 PM (122.42.xxx.82)

마스크걸 교도서 입소전 뒷태는 진짜 필요없는신인데 이상한 감독들

• 11.
    '24.1.15 6:50 PM (58.120.xxx.112)

라온마에 나나 안나오는데..
    레인보우 김재경 아닌가요
    저도 나나 너무 고혹적이고 예뻐요
    볼 때마다 담 세상엔 나나 얼굴로 태어나고싶다 해요 ㅎ

• 12. 성형너무잘된배우
    '24.1.15 7:31 PM (122.254.xxx.14)

나나도 성형전보니 와우~ 대박이다 싶던데
    암튼 ᆢ

• 13. ㄹㆍ
    '24.1.15 8:08 PM (118.32.xxx.104)

성형전후 못알아볼 수준이에요~

• 14. ///
    '24.1.15 8:43 PM (58.234.xxx.21)

성형을 했다해도 성형이 잘 나오려면 바탕? 조건이 좋아야 돼요
    몸매도 좋잖아요
    연기도 잘하구요
    근데 나나 같은 얼굴은 배역이 좀 다양하게 맡기 어려운거 같아요
    개인적으로 이렇게 완벽하고 전형적인 얼굴은 질리더라구요

• 15. 성형도 복불복
    '24.1.15 9:52 PM (122.254.xxx.14)

바탕 좋아서 잘될수도 있고
    아닌데 잘된경우도 많습니다

• 16. 싫어요
    '24.1.16 1:47 AM (217.149.xxx.29)

일진같고 불량한 ㅁㅇ 도 할 거 같고.