82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 해외여행 못 가겠네~ 서울의소리 "김건희 명품 금품수수 외신 기자회견 "

쪽팔려서 조회수 : 7,267

서울의소리에서 외신 상대로 기자회견 한대요.

오는 17일 한국프레스센터

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,..
    '24.1.14 8:30 PM (116.125.xxx.12)

그까것 신경 쓰는 ㄴ이 아님
    명품사러 가야 하니 갈것임

• 2. 신경은써요
    '24.1.14 8:36 PM (110.70.xxx.144)

자기 소문에 예민하고 자기 쥴리라고 믿냐고 떠보고 믿음을 검증하죠 권은희 의원도 그렇게 증언하고요
    지금도 숨어있는 동안 자기 관련(특히 외모)
    유튜브는 차단하고 동영상 내리고 그거하느라 바쁘더라고요

• 3. ..
    '24.1.14 8:54 PM (210.178.xxx.233)

반박거리 아니면 더큰 이슈로
    묻어버리려고 준비중일지도

• 4. 나비
    '24.1.14 9:03 PM (27.113.xxx.9)

확실히 ㅁㅊ년은 맞는듯
    부끄러워서 어떻게 묻고다니는지
    하긴 노브라에 상대보면서 가래침뱉는 년이니..

• 5. 적당히해라
    '24.1.14 9:32 PM (118.235.xxx.60)

이것들아.
    나라꼴 우습게 그만 만들어.

• 6.
    '24.1.14 9:41 PM (121.163.xxx.14)

서울의 소리 압수수색 못 하는 거 봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    건들지도 못 하네요

건희가 속으로 얼마나 부글부글할까 ㅋㅋㅋ

서울의 소리
    대체 뭘 쥐고 있길래 ???
    3월에 터트린다는데
    기대되네요 ㅋㅋㅋ
    응원해요!!!!!!!!

• 7. 박수
    '24.1.14 9:47 PM (221.143.xxx.13)

나라를 구하는 서울의소리~

• 8. 좋다고
    '24.1.14 10:27 PM (108.2.xxx.176)

서울의 소리 고맙습니다. 응원해요!!

• 9. 이건
    '24.1.14 11:02 PM (1.235.xxx.138)

서울의 소리에서 잘하는게 아니죠
    국가망신 시키는거잖아요
    진짜 적당히해야지 우리나라 망신시키고싶어요?

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.14 11:14 PM (59.16.xxx.115)

나라망신???? 알긴아네???
    존재자체가 국가망신

• 11. 1 235
    '24.1.14 11:51 PM (118.127.xxx.185)

부적절한 불필요한 의전을 상대국가에 집요하게 요구하는 김건희가 나라망신이죠
    앞으로 그런 짓 쉽게 못할 겁니다
    그리고김건희는 대한민국이 아니고 검찰독재 뇌물수수 0부인을 고발할 수 있는 언론독립성을 외국과 외신에선 제대로 된 나라라고 본답니다

• 12. 디올녀
    '24.1.15 1:38 AM (58.120.xxx.37)

그것들이 대통. 대통년인게 나라 망신임

• 13. ㄱㄴ
    '24.1.15 4:17 AM (124.216.xxx.136)

기자가 연예인사생활이나 취재하는게 존재이유라고 이미 세상이 알게된거
    여기가 부칸인가 대통부부의 비리는 취재안해야 안부끄러운 나라가 되는거에요?
    연예인들 사생활을 법위반해가면서까지 취재하면서 부끄러운줄알길