82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 잘난 사람일까요?

제 멋에 빠져 사는 사람일까요?

저는 그냥 웃기네요

ㅋㅋ

https://itssa.co.kr/9702208

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.14 5:47 PM (175.195.xxx.200)

식상하지 않고 새롭기는 하네요

• 2.
    '24.1.14 5:48 PM (106.102.xxx.90) - 삭제된댓글

젊은 정치인 답네요
    저도 새롭고 좋아보여요

• 3. ㅋㅋ
    '24.1.14 5:48 PM (175.192.xxx.54)

키 181에 하얀피부 한동훈 셀카에 신났네
    저런 정치인이 있었던가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 진짜 병이네요. 관종병
    김건희 닮아서 독보이고 싶다아아아아..
    키높이 10센치 ㅎ 몸도 외소하고
    장신구 다 뗀 모습 보고싶다아아아

• 4. ..
    '24.1.14 5:49 PM (211.234.xxx.222)

보기 괴로워요

• 5. ..
    '24.1.14 5:49 PM (223.39.xxx.89)

잘나기는 개뿔!

• 6. 왜저래
    '24.1.14 5:50 PM (223.38.xxx.249)

저런정치인이없으니
    새롭다니 ㅎ
    한없이 가볍고 주변사람 뻘줌하게 만드네요
    집에가서 혼자 돌려보며 자아도취할듯 ㅎ

• 7. 넘버3
    '24.1.14 5:52 PM (47.32.xxx.156)

조폭영화 보면 행동대장 나오던데, 딱 그런 포지션 아닌가요?
    김건희 특검, 대장동 50억 클럽 특검 막아내고, 국힘당을 검찰당으로 접수하러나온.

요즘 양치기소년처럼 거짓말하다 계속 들키는거 보니, 남자 김건희 같아요.

• 8. ....
    '24.1.14 5:52 PM (211.36.xxx.123) - 삭제된댓글

https://m.dcinside.com/board/hansforest/14380

시선 끄는걸 잘하는 것도 정치인의 능력이죠.
    초짜 치고는 능숙하네요

• 9. ...
    '24.1.14 5:52 PM (180.71.xxx.107)

뒤에 홍문표 표정좀봐요
    왜 저지랄이야하는 표정

• 10. 50 넘은
    '24.1.14 5:54 PM (172.56.xxx.112)

한동훈이 젊대.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이준석은 그럼 아기겠네..풉

• 11. ....
    '24.1.14 5:54 PM (106.102.xxx.90) - 삭제된댓글

https://m.dcinside.com/board/hansforest/14345

부산은 역대급이었구요
    지지자들 셀카 컨셉은 진짜 영리한 판단임

• 12. ...
    '24.1.14 5:56 PM (124.5.xxx.90)

열등감이 심해보여요
    정신연령은 초딩

• 13.
    '24.1.14 5:56 PM (211.235.xxx.64) - 삭제된댓글

난놈이긴해요.
    선배와이프랑 누가 그렇게 카톡을
    몇 백번 주고 받다 법무부장관에
    언감생심 대선후보 넘보겠나요?

• 14. 빈깡통 요란
    '24.1.14 5:56 PM (124.53.xxx.169)

절대 노,아니라고 봐요.

• 15.
    '24.1.14 5:56 PM (223.38.xxx.120)

저리 설치는데 시선이 안끌리가요 ㅎ
    분위기파악도 못하는 초짜맞네요

• 16. 이언주
    '24.1.14 5:57 PM (47.32.xxx.156)

부산은 지역별로 50명씩 차출해서 한동훈 인기남 만드는데 동원했다고 그러네요.
    김건희 특검을 막으러 나온 조선 제일 껌이라 공 많이 들이는 듯!

• 17. 역대급ㅋㅋㅋ
    '24.1.14 5:59 PM (172.56.xxx.112)

주변사람들 표정이나 보고 찬양질 하세요.
    용와대, 검사들 내리꼽는다고 지역구 뺏겨 똥씹은 얼굴인데
    앞에서 피켓은 꺼꾸로 들고 셀카놀이?
    저게 이제 정치판 들어온 신참이 고참들 엿먹이는거지..ㅋㅋㅋ
    신선하다 역대급이다 찬양이 신천지급일세.ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 그냥
    '24.1.14 5:59 PM (1.234.xxx.55)

정신이 아픈 사람
    거짓말이 일상인 인간

2020 사직구장 갔다 거짓말 후에
    또 23년 제품 옷가지고 오래전에 샀다고 거짓말하다 뽀록

그냥 거짓말이 일상인
    관종으로 보여요

공부잘한 전창조

• 19. ..
    '24.1.14 5:59 PM (203.211.xxx.145)

ㅈㄹㅇㅂ을
    하세요.

• 20. 아까
    '24.1.14 6:01 PM (118.32.xxx.72)

어디서 봤는데요 자존심은 높은데 자존감이 낮아서 저러는거래요. 정신적 질환의 일종이래요

• 21. 그냥
    '24.1.14 6:01 PM (1.234.xxx.55)

셀카 찍을 시간은 있고
    기자들 쌍특검 질문받을 시간은 없고

기사는 패션 외모 몸매관리
    자기 팬클럽하고 김거니 팬클럽 싸움

근데 이 인간 직업이 연예인이 아니라 정치인인게
    이 인간에도 나라에도 불행이죠

• 22. ...
    '24.1.14 6:02 PM (61.79.xxx.23)

유세뽕에 취해서 ㅋㅋㅋ
    4월 10일날 보자 ㅎㅎ

• 23. ㅇㅇㅇ
    '24.1.14 6:08 PM (49.130.xxx.136)

윤석열 이재명보다 100배는 더 나은 사람

• 24. . ...
    '24.1.14 6:09 PM (223.39.xxx.156)

객관적으로 잘난거 아닌가요?
    주관적으로 따지면 사람마다 다르구요.

• 25. 한배탄인간들
    '24.1.14 6:11 PM (47.32.xxx.156)

윤석열=김건희=한동훈 셋은 세트임!

김건희 특검이 악법이라는 한동훈!
    하는 짓이 딱 김건희 수준!

• 26. ㅇㅇ
    '24.1.14 6:12 PM (39.7.xxx.164)

우리 한번 여야를 떠나 생각해봅시다
    저런 행동이 대텅되었다고 바뀔까요
    습관이란게 얼마나 무서운데
    어디 전세계 정상들과 회의니 뭐니 만날일이
    얼마나 많은데 저런 비스무리한 실수
    한번 해봐요
    다른 나라에서 월메나 우습게 보이겠어요

• 27. ..
    '24.1.14 6:12 PM (49.224.xxx.203)

윤석열=김건희=한동훈 셋은 세트임!222

• 28. 객관적잘남?
    '24.1.14 6:13 PM (47.32.xxx.156)

학력, 경력만 보면 윤석열도 객관적으로 잘남! ㅋㅎ
    한동훈은 날씬한 윤석열!

• 29. ...
    '24.1.14 6:24 PM (182.224.xxx.212)

남자 김건희

• 30.
    '24.1.14 6:25 PM (121.163.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 지금 콘서트하는 가수냐고????????
    할매들이 퍽이나 좋아하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

• 31. ....
    '24.1.14 6:31 PM (61.75.xxx.185) - 삭제된댓글

한동훈 잘 한다
    뽕에 취해 살아라 ㅋㅋ

• 32. 뭐가 문제
    '24.1.14 6:34 PM (223.39.xxx.118) - 삭제된댓글

뭐가 문제예요?
    단체로 다 나오게 사진 찍는건데 신년회 인사에서 사진 찍는거까지 욕하고 있네
    아주 배 아파 죽겄쥬

• 33. ....
    '24.1.14 6:36 PM (61.75.xxx.185)

머리에 든 건 없고
    사진 많이 찍어놔라
    추억용으로

• 34. ㅋㅋ
    '24.1.14 6:39 PM (118.235.xxx.222) - 삭제된댓글

뭘 자꾸 영리하대 ㅋㅋ 영리한데 거짓말 매일 틀켜요? ㅋㅋ

• 35. 쌍욕쟁이
    '24.1.14 6:45 PM (121.136.xxx.185)

전과4범 보다 못난건 없죠

• 36. 죄천사직구라쟁이
    '24.1.14 6:49 PM (223.38.xxx.18) - 삭제된댓글

121 136
    본인이 검사라 전과0범인거 알면서 ㅎ
    한동훈 잘난거써보세요
    링크복사 말고 원글로 함 써보세요

• 37. 쌍욕쟁이부부
    '24.1.14 6:54 PM (121.136.xxx.185)

전과4범이 한동훈보다 나은거나 써보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없죠
    형수한테 성기욕을 하길 했나 만취음주운전을 했나 쌍욕쟁이보단 품격 있죠

• 38. 알아서 판단
    '24.1.14 7:03 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

전과 1

땅은 모두 용도가 정해져 있다. 아파트를 짓거나 장사를 하거나 공장을 짓거나 농사를 짓거나 자연 상태로 두도록 돼 있다. 그렇게 정하는 게 도시계획이다.

수도권의 어느 땅이 장사를 하도록 용도가 정해져 있는데, 난데없이 아파트가 들어서게 됐다. 상업용도로 개발돼야만 사람들이 북적거리고 상권이 살아나게돼 있는 땅을 주상복합아파트로 바꾸어버렸다. 아파트이기 때문에 건설업자는 돈방석에 앉게 됐다. 시민들은 용도를 바꾸면 안된다고 ㅇㅇㅇ은 반대운동을 벌였다.

KBS 피디가 시민들의 반대운동을 취재하려고 왔다가 시장과 통화하면서 검사를 사칭했다. 옛날에는 흔히 써먹는 방법이다. 그러나 나중에 문제가 돼 피디는 벌금을 받게 됐다. 그런데 바로 그 취재에 동행했던 시민운동가ㅇㅇㅇ도 벌금을 받게 됐다. 공범이란다.

전과 2

시립병원을 짓자고 시민들이 나섰다.
    기존의 병원이 폐업하게 돼 치료를 받으려면 멀리까지 가야했다.
    시민들은 시의원들이 안해도 시민 손으로 조례를 만들 수 있는 방법을 찾았다. 그러나 47초만에 시의회가 조례안을 부결시켰다. 20만 명의 시민서명도 무참히 무시됐다. 회의장은 울음바다로 변했다. 통곡이 터져나왔다. 시민들과 ㅇㅇㅇ은 회의장에 쳐들어가 항의했다. 시의원들은 이들을 고발했다. 또 벌금이다.

전과3

공직자 비리로 얼룩진 행정을 바꿔보겠다고 시장에 출마했으나 명함을 돌렸다며 고발당했다.
    상대후보는 더 심했지만 멀쩡하고 자기만 억울하게도 벌금 50만원.

전과 4

어느 시장이 비리를 보도한 기자를 명예훼손으로 고발했다. 비리를 알고 있는 공무원은 양심선언하기로 했으나 차마 하지 못했다. 시민운동가는 설득에 실패해 코가 빠진 상태로 대리운전으로 집으로 왔다. 그 공무원으로부터 다시 선언하겠다는 전화를 받았다. 마음 변하기 전에 달려 나가야 했다. 급한 김에 차를 몰고 가다 음주단속에 걸렸다.

• 39. 한동훈비리
    '24.1.14 7:03 PM (118.221.xxx.80)

한동훈 비리 ♧삼성수사당시 '장녀 삼전주식 대량보유800주' ♧'모친 근저당이용 아파트 편법증여'의혹 ♧'임대소득'있는 모친 '피부양자등록으로 세금혜택' ♧처남 검사시절 '강제추행혐의로 실형' ♧김앤장소속 미변호사부인 이해충돌논란소지 배우자 도시철도채권매입비 낮추려 '경기도 위장전입' ♧검언유착 의혹수사당시 '범죄사실은폐논란' 고발사주 의혹관련 '피고발인상태' ♧상속증여농지 '농지법위반의혹' ♧본인전세보증금은 계약갱신 청구권활용해 5%임대 전세금은43% 올려받아 '임대차법 위반의혹' ♧본인 전셋집 전소유주삼성 현소유주 골드만삭스

• 40.
    '24.1.14 7:04 PM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

눈이 부시게 잘나고 올려다 보려면 목이 부러질 정도죠...

기자들이 너무 외모에만 치중해서 칭송해서 저도 그렇게 써봐요...

• 41. ....
    '24.1.14 7:04 PM (118.221.xxx.80)

그나저나 뒤에 국힘 의원들 표정 좀 보세요 ㅋㅋㅋㅋ
    조금의 자비도 없네요. 왠만하면 웃어줄만한데 사람다 똑같나봐요 ㅎㅎ

• 42. 위장전입부부
    '24.1.14 7:13 PM (223.38.xxx.71)

이재명 성남시장때 경기도지사때 일잘한거 찾아보세요
    아직도 형수욕이나음주운전 법카 횡령궁은 끌고다니는데
    대놓고 뇌물빽녀를 응원한다는게 한심하네요

• 43. 서초카톡남
    '24.1.14 7:23 PM (106.101.xxx.163)

❤️형수님 잘 만난 사람❤️

• 44. ..
    '24.1.14 7:23 PM (117.111.xxx.203)

배우자 차량 위장전입 ----> 주민등록법 제37조 제3의 2호 위반
    휴대폰 비밀번호 공개거부 -----> 국가공무원법 위반
    부천 상가건물 불법 증축 ----> 건축법 11조 위반
    배우자 뉴욕주 변호사 자격 ----> 변호사법 위반
    모친 아파트 편법 증여 ----> 조세처벌법 제3조 위반
    농지 불법 소유 ----> 농지법 제6조 위반
    전세금 43% 인상 ----> 주택자임대보호법 제7조 제2항 위반
    임원 소유 타워팰리스 임차 ----> 공직자윤리법 제2조 제2항 위반
    골드만삭스 변호사 소유 타워팰리스 임차 ----> 공직자윤리법 제2조 제2항 위반
    장녀 삼성전자 주식보유 ----> 공직자윤리법 제2조 제2항 위반
    부동산 다운계약서 작성 ----> 부동산거래신고법 제4조 제3항 위반

그리고 시간을 달리는 소녀의 아빠임
    잘난거 맞네요...풉

• 45. 천박한쌍욕쟁이
    '24.1.14 7:34 PM (121.136.xxx.185)

성남에서 일잘해서 안철수 무서워서 계양으로 도망갔어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대장동이 최대치적이라며 왜 도망갔을까

• 46. 121.136
    '24.1.14 7:48 PM (1.234.xxx.55)

121.136.xxx.185
    이낙연 지지자 코스프레하는 국짐지지자
    댁이 폐륜아여서 폐륜범 형 형수 편들어요?
    전 울엄마 패고 협박하고 욕하면 욕으로 안 끝나요
    이재명 보살이라 생각해요

댁은 형 형수처럼 엄마 패고 불지른다 협박하고 쌍욕하는 폐륜범이라
    형 형수편 드는거죠? 맞죠?

• 47. 121.136
    '24.1.14 7:50 PM (1.234.xxx.55)

왜 매번 대답안하고 도망가요?
    댁이 폐륜범이라.폐륜 형이랑 형수 편드는지 물어보는데 왜 답을 못하세요?

형이 엄마한테 집에불지르고 엄마 거기 찔러 죽인다고함

이재명이 빡쳐서 니엄마 거기찔러 죽인다고한거 맞냐니까 형이 "그래 그랬다 왜?"
    "아이 개새끼야 니가그러고도형이야 이 씹새까야"

형수랑 통화하면서 형수한테 저말했을때 왜안말렸냐니까 형수가 남편이 오죽 그랬으면 그런말했을까 그러니까 이재명이 "그럼 나도 똑같이 내가 니엄마가 칼로 찢는다고 말하면 넌 좋겠냐?"라고 물어본건데 

다짜고짜 이재명이 형수엄마 거기 찢어버린다고 한거아닌데

정확히하면 미러링해서
    내가 그렇게 말하면 넌좋겠냐고 한건데요

• 48. beechmount
    '24.1.14 7:54 PM (51.199.xxx.105)

팻말은 거꾸로 들고 빙신

• 49. ㅡㅡ
    '24.1.14 8:45 PM (175.223.xxx.11) - 삭제된댓글

막산ㅈㅁ보단 훨훨 낫죠

• 50. ...
    '24.1.14 9:24 PM (118.221.xxx.80)

막산건 룸녀들 ㅋ

• 51. 세바스찬
    '24.1.15 10:30 AM (220.79.xxx.107)

피부뽀얗지
    키 크지
    서울법대지
    현대고 출신
    이 스펙이면 잘났지 뭘까요 까긴