82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉준호 감독이 고이선균님 영화 만들어주길

봉준호 감독이 이선균님 사건에 대해 메시지 던지는 영화를 

평소처럼 아주 잘 만들어주길 바래요.

국민들이 제대로 알수 있고 서울의 봄처럼 흥행하기를요.

사건의 원인과 문제점이 무엇인지 그만의 방법으로 알려주길...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '24.1.12 1:08 PM (223.39.xxx.17) - 삭제된댓글

헐ㅡㅡㅡㅡㅡ

• 2. ㅡㅡ
    '24.1.12 1:10 PM (14.32.xxx.186)

한강 의대생사건2인가....

• 3. ....
    '24.1.12 1:10 PM (118.235.xxx.249) - 삭제된댓글

불법 성매매하고 룸녀랑 불륜한것도 넣어야 할텐데..

• 4. 그러게요
    '24.1.12 1:14 PM (1.218.xxx.233)

국민들에게 진실을 알려주세요.
    무고한 희생자가 더이상 생기지 않기를...
    우리는 개돼지가 아니니까요

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.12 1:15 PM (23.106.xxx.14) - 삭제된댓글

홍상수가 만드는 게 낫지 않나 생각하다보니....
    이선균이 나온 홍상수 영화 장면 생각나네요..ㅋㅋ
    홍상수 시사회에서 관객이 마이크 잡고 여자관계 물었던 실화를 영화장면에 넣었죠..

• 6. ..
    '24.1.12 1:15 PM (118.130.xxx.67) - 삭제된댓글

그건 이선균을 두번 죽이는 일이죠
    갑작스런 죽음은 안타깝지만 뭔 정의로운일을하다 억울하게 죽은건 아니잖아요..
    적당히 해요

• 7.
    '24.1.12 1:17 PM (119.69.xxx.244)

그렇게 난도질 당할만큼 잘못한건 없었죠
    뭐 드러난게 있던가요
    마약을 상습적으로 했다는건지뭔지

• 8. ..
    '24.1.12 1:24 PM (106.101.xxx.149) - 삭제된댓글

적당히 해요

• 9. 안습..
    '24.1.12 1:25 PM (23.106.xxx.14) - 삭제된댓글

님글 보니 홍상수 영화에 출연한 이선균 장면 생각나요(이선균이 나와서x 장면때문o)..
    이런 영화를 원하시는건지

https://theqoo.net/square/398114023

• 10. ....
    '24.1.12 1:27 PM (183.96.xxx.164)

님이 돈 대주실거에요? 왜 이래라 저래라하지. ㅡ ㅡ

• 11. ???
    '24.1.12 1:29 PM (116.42.xxx.47)

역으로 까는건가요

• 12.
    '24.1.12 1:30 PM (118.235.xxx.212)

쫌 제발 적당히..
    고인을 두 번 죽이는 일이예요.
    저도 안타깝고 아직도 믿어지지않고 가슴 먹먹하지만
    이건 쫌 아니죠.
    현생을 사세요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.12 1:40 PM (207.244.xxx.80)

이선균의 죽음은 안타깝지만 그래도 이건 아니죠

• 14. 솔직히
    '24.1.12 1:42 PM (115.143.xxx.201)

륨싸롱 들락거려 불륜했지 한두껀이 아닌데..이렇게 미화되나.. 미쳤네 다들

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.12 1:45 PM (218.51.xxx.7) - 삭제된댓글

오바육바입니다.

• 16. ..
    '24.1.12 1:45 PM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

성매매에서 모든 바로 하급인생

• 17. 아이고
    '24.1.12 1:48 PM (59.26.xxx.88)

안타까운건 맞지만 의인도 아니고 무슨.. 고인 욕먹이려고 쓴 글인가요?

• 18. 이선균도
    '24.1.12 1:49 PM (14.32.xxx.215)

눈치없다고 싫어할것 같은 ㅠ

• 19.
    '24.1.12 1:55 PM (61.255.xxx.96)

과합니다.

• 20. 000
    '24.1.12 2:09 PM (14.49.xxx.90)

빗대어 할수도 있죠 언론 과 정부가 어떻게 사람을 궁지로 몰아 가는지 빗대어 만들수 있죠

• 21. ...
    '24.1.12 2:15 PM (58.234.xxx.222)

과하네요...

• 22. ...
    '24.1.12 2:16 PM (114.200.xxx.129)

이원글 이선균 안티인가보네요.. 안티 아니라면 이렇게 욕먹이는 글을 왜 써요.??

• 23. 00
    '24.1.12 2:19 PM (223.39.xxx.251)

정말 과합니다.

• 24. ..
    '24.1.12 2:28 PM (119.70.xxx.47)

작작해요 좀.. 누가보면 나라 구하다가 죽은 의인인줄 알겠어요.

• 25. ..
    '24.1.12 2:54 PM (110.70.xxx.27)

이글 이선균 안티예요

• 26. ..
    '24.1.12 3:09 PM (112.149.xxx.17)

저도 동감이요 언론 기레기와 검경찰이 한사람의 인권을 얼마나 유린하고 죽음으로 몰고갔는지 ..혐의만 가지고 술집여자의 말만믿고 과도한 심문을 하고 무죄추정의 원칙다 무시하고 수사과정을 일일이 보도화하고 혐의와 관련없는 사생활이 뉴스에 까발려지고
    사람을 사지로 몰아세워서 이런 비극이 일어났잖아요..
    이런 주제에대해 알릴수있는 영화가 있으면 좋겠네요
    언론과 검경찰이 얼마나 무섭고 악마들인지~

• 27. 으이구
    '24.1.12 7:52 PM (211.192.xxx.90)

두번 죽이는 겁니다 !!!
    그저 정치에 환장해서 남의 죽음마저 이용하는군요

• 28. ㅇㅇ
    '24.1.13 9:48 AM (87.144.xxx.10)

잔인한 견찰과 언론에 희생되는 한 연예인의 죽음. 괜찮은데요...사회고발용 영화한편 제작 되면 좋겠어요. 다시는 이런일이 일어나지 말도록!