82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 유튜브 거의 다 똑같은 컨셉이네요

진짜 너무 지겨워요

사람 불러놓고 술마시면서 토크 쇼

제작진들 웃음소리 일부러 넣고 ㅎㅎ

중간에 술 ppl 하고

다른 아이디어는 없나요?

정말 식상하네요

술 마시는 것 권장하는 것도 아니고...

성시경, 신동엽, 이소라, 김재중, 기안84, 이영지, 조현아 다 똑같은 컨셉으로 유튜브하네요 ㅎㅎ

그나마 홍진경이 좀 신선하고요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.12 11:07 AM (211.251.xxx.199)

요새 브라이언 청소광 재밌어요

• 2. ㅎㅎ
    '24.1.12 11:07 AM (118.220.xxx.115)

유투브의 장점이 보고싶은거 골라보고 또 알고리즘이 추천해주는거 위주로 보지않나요?
    본인취향과 맞지않으면 안보면 되는거지 별걸다 시비거시네요
    불평불만토로할시간에 좀더 생산적인 일이나 생각을 하세요

• 3. ...
    '24.1.12 11:09 AM (61.255.xxx.226)

님이 제 글에 시비거는 건 아니고요? 님이나 남의 글 와서 시비걸지마시고 생산적인 일이나 하세요 ㅎ 글쓰는건 제 자유고요

• 4. 그러게요
    '24.1.12 11:09 AM (125.179.xxx.254)

청소광 아이디어 참신하네요
    재밌게 보고 있어요

• 5. ㅁㄴ
    '24.1.12 11:10 AM (39.121.xxx.133)

비슷하긴하죠. 별 웃기지도 않은 시덥잖은 수다떨며 자기들끼리 낄낄대는데.. 하나도 안 웃김ㅠ

• 6. .......
    '24.1.12 11:10 AM (211.221.xxx.167)

윗댓은 왜 저렇게 무례하게 댓글을 쓰는거에요?
    본인이야 믈로 마음에 안들면 댓글달지 말고 넘어가지
    왜 원글한테 시비를 걸고 있는 거죠?
    118.220 이 말하는 생산적인 일이란게 원글한테 시비걸고 다니는걸
    말하는건가요?

• 7. 하아
    '24.1.12 11:12 AM (118.220.xxx.115)

저 생산적인일해요 재택근무라 시간이 자유로울뿐ㅎㅎ
    글쓰는건 자유겠지만 여기가 감정쓰레기장도 아니고 본인 불평불만 토로하는 장인가~
    종일 유투브보시느라 재미없어 짜증나셨나봐요

• 8. .....
    '24.1.12 11:13 AM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

저대 연예인들 나와서 술마시며 떠드는거 안좋게 보여요.
    시시껄렁한 냉담이나 하는 것도 그렇고
    우선 술을 너무 좋아하고 술 없으면 대화를 못하는 분위기로 가는게
    별로에요.
    가뜩이나 술로인한 문제 많은데 더 더 술 권하는 문화가 퍼지는 느낌

• 9. ....
    '24.1.12 11:14 AM (211.221.xxx.167)

저도 연예인들 나와서 술마시며 떠드는거 안좋게 보여요.
    시시껄렁한 농담이나 하는 것도 그렇고
    우선 술을 너무 좋아하고 술 없으면 대화를 못하는 분위기로 가는게
    별로에요.
    가뜩이나 술로인한 문제 많은데 더 더 술 권하는 문화가 퍼지는 느낌

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.12 11:15 AM (116.42.xxx.47)

유튜브 수입이 좋은가봐요
    이지혜가 자핑 잠깐 출연하는데 200?줬다는거보니

• 11. ㅋㅋ
    '24.1.12 11:16 AM (61.255.xxx.226)

118. 님아 저한테 시비걸지말고 다른 글로 꺼지세요.

• 12. ...
    '24.1.12 11:17 AM (61.255.xxx.226)

저도 술마시는 걸 자꾸 방송으로 내보내는 것 별로에요. 광고 받을려고 하는 느낌이고요.

• 13. 첫댓
    '24.1.12 11:21 AM (106.101.xxx.207) - 삭제된댓글

무례하네요
    본인이야말로
    이런 글 싫으면 패스하면 될 일이지
    자게에 이런 글도 못 올리나요?

• 14. ..
    '24.1.12 11:22 AM (106.101.xxx.207) - 삭제된댓글

118님 무례하네요
    본인이야말로
    이런 글 싫으면 패스하면 될 일이지
    자게에 이런 글도 못 올리나요?

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.12 11:24 AM (119.194.xxx.243)

재밌는 채널 많은데 굳이 다 보고 지겹다 하시면..
    유투브는 공중파 보단 자유롭겠죠.
    안 보면 그만인데요

• 16. ...
    '24.1.12 11:26 AM (110.12.xxx.155)

가차없이 싫어요 누르세요. ^^
    알고리즘에서 조금이나마 잘 걸러지도록이요.

• 17. Qwer
    '24.1.12 11:30 AM (211.198.xxx.240)

118님 어떤 의미인지 전 알겠는데요
    여기는 특히 연예인 평가 너무 심해요
    외모부터 시작해서 말,행동,지금 방송 컨셉까지 평가하잖아요
    그냥 덤덤하게 그런가보다 할수는 없는건가요?
    만만한 연예인들 상대로 일일이 지적하는거 그만하면 좋겠어요

• 18. 영통
    '24.1.12 11:30 AM (106.101.xxx.249)

김석훈의 쓰레기 아저씨 유튜브도 신선

• 19. ㅇㅇ
    '24.1.12 11:32 AM (211.203.xxx.74)

그렇군요 확실히 유튭이 돈이되나봐요 사생활 안털고 지들끼리 인맥이용해서 떠드는게 피피엘 받으며 제일 편한 소재일것 같긴해요

• 20. ...
    '24.1.12 11:41 AM (61.255.xxx.226)

안좋은 영향이니까요. 무슨 만만한 연예인 까지는 너무 갔고요.. 그 정도로 연예인에는 관심없습니다.
    술 많이 마시는게 좋은 일인가요? 건강 사회 가정에 안좋은 영향인데 모두가 지양해야죠.
    아무리 유튜브래도 무분별하게 술마시고 헤롱대는 모습 어린이들도 전부 볼 수 있는데 지양하는게 맞죠.

• 21. ...
    '24.1.12 11:42 AM (61.255.xxx.226)

아 청소광 쓰레기 아저씨 신선하네요. 둘 다 본 적 있어요~ 어제 김재중 현아 술마시면서하는 게 알고리즘으로 떠서 봤는데, 아이돌들까지 이런 컨셉..청소년한테 위험하다 생각했네요.ㅎㅎ

• 22. ㅇㅇ
    '24.1.12 11:42 AM (116.32.xxx.100)

사실 그게 제일 편하니까요
    뭔가 티비 예능처럼 컨셉짜고 이런 건 힘드니까요

• 23.
    '24.1.12 11:50 AM (106.101.xxx.178) - 삭제된댓글

별 노력없이 놀면서
    쉽게 돈 벌 수 있어서 너도나도 술판 방송 찍나봐요.
    유튜브니 누가 제재하지도 않을 거고..
    저도 술먹는 꼴 보기 싫어서 아예 안봐요

• 24.
    '24.1.12 11:50 AM (223.38.xxx.208)

자기의지로 클릭해서 봐놓고선 지겹다타령은ㅉㅉ

• 25. ..
    '24.1.12 11:55 AM (182.209.xxx.17)

공부왕찐천재라는 홍진경 유튜브 좋더라고요. 재미있기도하고 유익하기도 하고

• 26.
    '24.1.12 12:02 PM (104.28.xxx.146)

원글님이 많이 보신듯…
    저는 술먹는 연옌 안떠요~
    뷰티 명품 이런거 소개하는거는 가끔 뜨고요.

정말 싫으면 싫어요 계속 누르세요.
    그럼 알고리즘이 잘 걸러 줍니다.

저는 중국 졸부 같은 명품 떡칠한 아줌마가(한국사람)
    딸래미도 촌스런 명품 쳐바르고 섹시댄스 계속 추천 뜨길래
    뜰때마다 싫어요 눌렀더니 요즘엔 안보여요.

• 27. ..
    '24.1.12 12:08 PM (61.255.xxx.226)

아 그거 뭔지 알아요 Dan*아닌가요? 쇼츠로 계속 보여서 보다보니 귀엽던데 //
    저는 출퇴근 시간이 길어서 심심하면 유튜브 보거든요. 대신 드라마나 넷플릭스 안봅니다 ㅋㅋ
    저도 공부왕찐천재 컨텐츠 좋더라고요

• 28. 연예인 유튭
    '24.1.12 12:18 PM (125.134.xxx.134)

도 업체를 끼고 감독 카메라맨 조명까지 다 데리고 하는지라 이것도 관찰예능 연장선이죠. 유튜브는 요즘에는 시들했는데 기안이랑 친한 만화가 이말년 아저씨가 하는게 좀 괜찮더군요
    유튜브 수익만 해도 어마어마해서 방송 들어오는것도 거절하신게 상당하다고.

홍진경 공부왕찐천재도 구독자수 많고 괜찮고요. 섭외력도 좋고 뻔하지 않습니다. 기안 유튜브도 그럭저럭 볼만은 해요. 기안어워즈 웃기던데 ㅎㅎ

유튜브도 되는 사람은 잘 되고 안되는 사람은 스텝 감독 월급빼면 남는거 별로 없는 경우도 있고 천차만별입니다
    이것도 댓글에 바이럴 엄청 쓰고 인터넷 여기저기 홍보도 하고 그러죠. 경쟁시대라

• 29. 지지자
    '24.1.12 12:32 PM (175.210.xxx.215)

전 요즘 홍석천 봐요 ㅋㅋㅋㅋ 게이플러팅이 싫으시면 안봐도 되는데 잘 생긴 남자들도 보고 아슬아슬 선 타며 주접 떠는 홍석천도 웃기구 재미있어요

• 30. 여자들은
    '24.1.12 12:39 PM (14.32.xxx.215)

명품자랑도 빠지지 않던데요

• 31. 남자들은
    '24.1.12 12:54 PM (118.235.xxx.59)

먕품 자랑에 차자랑 그리고 여친 자랑

• 32.
    '24.1.12 12:54 PM (125.135.xxx.232)

쓰저씨 김석훈 채널 유익하기도 하고 재미도 있어요
    이번 편은 배달용기 미세프라스틱 때문에 절대 배달 안시켜 먹는데 다회용 용기라는 게 있더라구요ᆢ 정말 유익한 영상이였어요

• 33. ....
    '24.1.12 5:05 PM (89.246.xxx.215)

술마시는거 최악. 뭐하는 짓인지.
    하기사 음식에 술이 안나올 수는 없겠죠.
    걍 토크쇼가 좋지 술기운 벌개져서 질폰한거 꼴보기 싫음.

• 34. 영통
    '24.1.12 6:43 PM (106.101.xxx.249)

연예인 술 마시고 수다 방송은 게스트가 아주 끌리면 봅니다.
    딱 몇 개.
    정우성, 이소라 엄정화가 게스트인 것 봤어요