82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추신수는 살림남 찍으려고

가족들이   한국에  들어왔나봐요 지금 보니  공항서  픽업힌는거  같은데  살림남 재미도없는데 ㅠ.운동선수들은  은퇴하면   다들  방송쪽으로 기웃대네요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갈수록
    '24.1.10 10:24 PM (180.67.xxx.117)

어째 비호감..

• 2. ..
    '24.1.10 10:25 PM (1.233.xxx.220)

연예인이 개꿀이라잖아요.

• 3.
    '24.1.10 10:27 PM (39.7.xxx.182)

개꿀이긴한가봐요 돈도 많이 벌어 저택사다더니 방송까지 하겠다고 기웃대니 보기는 싫네요

• 4. 1900억
    '24.1.10 10:29 PM (118.235.xxx.205)

연봉누적 타이틀보고 틀었어요.
    어쩌라고요.

• 5. 정말
    '24.1.10 10:30 PM (116.125.xxx.59)

꼴보기 싫어요 돈자랑 하는 저집안. 방인가 화장실인가 몇십개라던데 그게 필요한가요 도대체??

• 6.
    '24.1.10 10:32 PM (223.38.xxx.141)

왕방울반지끼고 요리하느라 애쓰네요 ….

• 7. . .
    '24.1.10 10:33 PM (222.237.xxx.106)

비호감. 자랑질 못해 난리네요. 다들 싫어하는거 모르느건지

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.10 10:39 PM (117.111.xxx.160)

본인도 자식도 군대 안가지 않았나요
    미국서 살지
    꼴보기 싫어요

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.10 10:50 PM (180.230.xxx.96)

보다가
    채널돌림요 ㅋ

• 10. 에구 ㅠ
    '24.1.10 11:08 PM (174.90.xxx.212)

부부가 셋트로 비호감!!!
    저러고 싶은지 원.. 쯧..

• 11. 음주운전에
    '24.1.10 11:16 PM (119.192.xxx.50)

학폭선수 옹호에
    아들 군대안보내려고 큰 다음 미국국적으로
    바꾸는거보고 진짜 꼴보기싫어요

은퇴하면 최강야구에 어떠냐고
    간보는지 몇번 글 올라왔는데
    그런 글조차 넘 싫어요
    어딜 넘보려고..

• 12. 아주
    '24.1.10 11:27 PM (211.49.xxx.134) - 삭제된댓글

꼴뵈기 싫어요

• 13. 에효
    '24.1.11 12:00 AM (61.105.xxx.18)

자식들 군대보내기 싫어서 미국국적 취득했죠
    미국에 살지
    돈은 왜 한국에서 벌려고 하나

• 14. 돈도 많은데
    '24.1.11 12:12 AM (108.41.xxx.17)

그나저나 한국에서 돈 벌면 미국에서 번 돈도 한국에 세금 내야 하는 걸 모르나 싶고.
    미국에서 그렇게 많이 버는데 뭘 그렇게 더 벌려고 하나 싶어요.
    본인보다 추신수 부인이 방송 욕심이 많은가 보다 합니다.

• 15. ㅋㅋ
    '24.1.11 12:14 AM (211.234.xxx.164)

진짜 음주하고 걸려서 안되는 영어로 떠들어대고 돈줄까돈줄까 경찰한테 헛소리하고 비틀대며 팔벌리고 걸어가고... 정말 추태는 다 부리고 그래도 무슨복인지 몇백억 벌어서 아들들은 국적이탈시키고 딸은 이중국적 유지하고 집자랑하며 잘도살아요. 상습음주운전자 그래놓고 갑자기 초록우산에 돈내면서 천사코스프레

• 16. ..
    '24.1.11 12:31 AM (118.235.xxx.123)

추는 한국에 있는걸로 아는데 같이 귀국 안했었나보네요
    돈은 한국에서 빼먹고 가족은 곧 다시 가겠죠? 방송봐주고 으원해주는 사람들이 바보

• 17. 아휴
    '24.1.11 12:45 AM (106.102.xxx.205)

얄밉네요 부부쌍으로 밉상

• 18. 운동선수
    '24.1.11 12:46 AM (125.134.xxx.134)

출신중에 방송인으로 성공한 남자는 서장훈 안정환이 끝일것 같습니다. 운동선수로써 스타성이랑 예능쪽 스타성이랑은 좀 달라요. 말빨도 있어야 하고 나름 줄도 잘 서야죠. 추신수 예전에 보니깐 잘 나가는 엠씨들 대놓고 무시하던데
    서장훈 안정환은 예능계 발들이기 전부터 그쪽에서 영향력있는 엠씨들하고 잘 지냈어요. 그 바닥에 줄이 얼마나 중요한데요
    내가 그 쪽 바닥 탐낼것 같으면 미리 양념도 치고 맛있는것도 사먹면서 연줄 좀 만들어야

관찰예능을 가족이랑 같이 하기엔 부인이 좀
    겉으로 보이는 찰나로 사람을 판단하긴 그런데 운동선수 가족은
    이천수가 관찰 예능에서 보기 매력있더군요
    과장이나 난척 없어 편하고 아내랑 딸도 사람이 매력있어요
    추신수는 글쎄요

• 19. 야구팬
    '24.1.11 4:29 AM (175.199.xxx.36)

추신수보다는 부인이 저런데 나오길 원하는거 같았어요
    솔직히 추신수야 야구쪽 관련 방송이나 유튜브만 해도
    나갈일 많아요
    부인이 전에 뭐 야구선수들한테 몸 유연하게 하는 운동
    같은것도 가르치고 막 그러던데 솔직히 미국에서 돈은 많지
    만 뭐하겠어요
    미국국적인 아들도 야구선수인데 피지컬은 아빠보다 낫지만 야구 잘한다는 얘기는 없는거같고
    사람들이 부정적일만도 해요

• 20. 근데
    '24.1.11 1:20 PM (118.37.xxx.43)

와이프는 원래도 고친 얼굴인데 완전 딴판됐던데요?
    살도 엄청 뺐더만 원래 볼륨있는 몸이 더 예뻤는데...
    글쎄요 워낙에 둘 다 비호감이라 예능 자리 잡는 게 뭐 쉽겠나요...

• 21. ///
    '24.1.11 6:37 PM (14.34.xxx.8)

추신수에게 방송출연료는 완전 푼돈인데 돈 별려고 나가겠어요 ㅎ

• 22. 내일
    '24.1.11 7:14 PM (222.233.xxx.143)

글읽다가 추신수가 야구를 ? 아들이?
    추성훈하고 헷갈려요
    암튼 자랑 심하면 비호감 맞아요

• 23. 정말
    '24.1.11 9:48 PM (116.125.xxx.59)

비호감. 돈많으니깐 그쪽 나라에서 평생 호의호식하며 살지 뭐하러 여기 기웃거리나요
    지 아들은 군입대 패스해서 저쪽나라 사람 만들고 딸은 이중국적 되지 않았나요
    완전 기회주의자
    돈도 많으면서 뭔 욕심이 저리 하늘을 찌르는지. 그 여자도 돈독이 올라서 너무 꼴보기 싫어요

• 24. ..
    '24.1.11 9:55 PM (121.180.xxx.151)

제발 조용히 살아라.

• 25. …..
    '24.1.11 10:04 PM (218.212.xxx.182)

비호감…
    그 돈에 ,재능에 조용히 살면 아무 소리 안들어도 될것같은데. 결국에 정말 방속국이네요….
    잘해도 욕먹고 …..다 드러나는 걸…..

• 26. ...
    '24.1.11 10:19 PM (125.133.xxx.173)

밉상. 비호감
    이제 가족들 끌고 나오는거 진짜 싫어요

• 27. 추신수
    '24.1.13 1:54 PM (211.234.xxx.127)

저도 비호감입니다
    어떤이유인지는 모르지만
    가족은 미국에 있고
    한국은 들렸다가는곳?으로얘기하고
    어차피 추신수 한국에서 선수생활하면서ᆢ
    왜불러서 찍는거죠?재미도없고 거부감 생겨요