82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 테러범은 극렬보수 성향

테러 아웃 조회수 : 6,664

https://www.youtube.com/watch?v=veZNLZcK_Sw

뉴탐사의 보도에 따르면,

이재명 테러범은

충남 아산에서 부동산중개소를 운영하는 김O성. 

1957년생으로 2012년에 공인중개사 자격증 취득.

인터뷰에 응한 인근 공인중개사 왈,

주변 공인중개사들 사이에서는

김씨에 대해 윤석열을 지지하는 극렬보수 성향으로 알고있다고함.
민주당 지지자로 가장한 극렬보수!

(인터뷰 1:00:27-1:06:47)

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.2 11:35 PM (211.36.xxx.86)

더탐사는 어디에 신고하면 되나요? 가짜뉴스 생산자들

• 2. 웃긴다
    '24.1.2 11:35 PM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

ㅉ탐사
    또 가짜 뉴스 만드냐

• 3. 이젠
    '24.1.2 11:36 PM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

안통한다 더참사야

• 4. ....
    '24.1.2 11:36 PM (112.156.xxx.94)

직접 취재한 결과입니다.

• 5. 오이다
    '24.1.2 11:36 PM (125.185.xxx.9)

또 223.62구나..
    너 명신????
    지들맘에 안들면 가짜 뉴스래....웃긴것들
    정말 저기에 쓸려다니는 것들ㅇ.ㄴ....

• 6. ...
    '24.1.2 11:37 PM (223.38.xxx.60)

극렬보수는 정치적 입장이 다르면 살인도 저지르군요..
    무섭네요

• 7. ..
    '24.1.2 11:38 PM (211.36.xxx.86)

직접 취재? ㅋㅋㅋ퍽이나

• 8. ...
    '24.1.2 11:38 PM (112.156.xxx.94)

가짜 뉴스 ㅎㅎ

기자들이 발로 뛰며 직접 상인, 공인중개사들과 인터뷰한 내용이 유튜브에 다 담겨 있어요.

• 9. ..
    '24.1.2 11:38 PM (118.217.xxx.104)

다 취재하고 나온 내용.
    223.62
    너 명신이니? 지들맘에 안들면 가짜 뉴스래. 22222

• 10. 211.36
    '24.1.2 11:38 PM (211.234.xxx.179) - 삭제된댓글

223.62

외우겠네

• 11. ㅉㅉ
    '24.1.2 11:39 PM (1.234.xxx.55)

다 취재하고 나온 내용.
    223.62
    너 명신이니? 지들맘에 안들면 가짜 뉴스래. 3333

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.2 11:41 PM (211.207.xxx.223)

헐..무섭네요

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.2 11:41 PM (211.207.xxx.223)

사람도 죽일 생각을 할지는 몰랐네요..

• 14. ……
    '24.1.2 11:42 PM (118.235.xxx.57)

더탐사가 가짜뉴스라하는 사람들이 발끈하는거 보니 자기들이 극렬보수인건 인정인가보네요
    나라를 좀 먹는 극우들

• 15.
    '24.1.2 11:42 PM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

민주당엔 신고할수없으니
    잘찾아서 신고하세요

• 16. 뉴탐사 가짜뉴스
    '24.1.2 11:43 PM (116.49.xxx.199)

뉴탐사 더탐사… 이재명지지자들 행복하라고 또 가짜뉴스를..

범인이 친이재명 강훈식 지역구에 사는 민주당 지지자라고 뉴스에 나왔어요.
    당원인지 아닌지는 민주당에서 말해줄수 없대요. 그말은 당원이기 때문일까요? 당원이 아니기때문일까요?

• 17. ....
    '24.1.2 11:43 PM (118.221.xxx.80)

이런데 기자들은 민주당원이라고 유도하는 질문을 했던거군요..소름끼치네요

• 18. 저거
    '24.1.2 11:45 PM (180.67.xxx.117)

jtbc에서도 나온 말..보수지지자로 안다고 인터뷰했다네요..
    그러니까 동네사람마다 민주당원이다.보수지지자다..다 말이 다른 듯..

• 19. ...
    '24.1.2 11:45 PM (223.38.xxx.153)

태극기 신천지 광화문집회 뜰딱 유투브 극렬보수
    다 비슷하네요

• 20. 저거
    '24.1.2 11:47 PM (14.52.xxx.37)

부통까페 보면 흔적 많을 듯

• 21. 116.49
    '24.1.2 11:47 PM (118.217.xxx.104)

지역 위원장이 당원 아니라고 입장 밝혔어요.
    왜 이리 난리지?
    극우는 극우로 통하는 거죠.

• 22. ㅇㅇ
    '24.1.2 11:48 PM (112.186.xxx.182)

이재명지지자가 왜 칼을 목에 찔러 죽이려 하나요?

진짜 국힘지지자들은 상식을 파괴하네요 정상적인 사고가 안 되는 이들이네요
    팩트는 이재명을 죽이려 했다.
    어디 누구 지지자인 줄 모르겠지만(바로 뉴스가 안 나오는 거 이상) 뉴탐사 취재에 의하면 극렬보수
    원래는 어땠는지 모르겠지만 현상태를 봐서 이자를 이재명 지지자라고 하면 정신이 어떻게 된 거 아닌가 싶네

• 23. ...
    '24.1.2 11:49 PM (115.92.xxx.235)

박쥐처럼 민주당 지지자인척 잠입해서 확실한 거리에서 테러 기회를 여러 차례 노렸잖아요
    민주당 당원 가입쯤이야 식은죽 먹기죠
    염산이라도 뿌렸으면 어쩔뻔 ㅜㅜ
    김대중 염산테러 떠올라요

• 24. ㅇㅇ
    '24.1.2 11:52 PM (223.38.xxx.63) - 삭제된댓글

찢어진참사 가짜 뉴스가 어디 하루이틈임?
    똥멍청이 무뇌아들이나 가짜뉴스에 잘 속죠

• 25. ㅇㅇ
    '24.1.2 11:52 PM (211.207.xxx.223)

상식적으로 이재명지지자가..왜 이재명에게 테러를 해요?
    이재명에게 조금만 뭐라해도 달려드는 사람들인데

그리고..저런 퀄러티 지지자들의 모습은..색만 바뀌었지..아..뭐라 말을 못하겠네

예전 박근혜 테러범도..이명박 지지자로 알고 있구만

• 26. ㅇㅇ
    '24.1.2 11:53 PM (223.33.xxx.126) - 삭제된댓글

그럼 이재명 지지자인
    장도리할배는
    왜 송영길 뒷통수 테러함?
    원래 지지자들이 등돌리면 가장 무서운 법임

• 27. 115
    '24.1.2 11:54 PM (211.36.xxx.86)

염산테러는 김영삼이요

• 28. ㅇㅇ
    '24.1.2 11:55 PM (223.38.xxx.252)

똥멍청이 무뇌 ㅂㅅ들이 극우 유튭이나 좃선같은거 쳐보고 나불대고 다니죠

• 29. 더탐사
    '24.1.2 11:55 PM (121.88.xxx.195)

더탐사 보도가 조중동이나 경향 한겨레보다 더 믿을 수 있음.
    저기는 완전 근성으로 바닥부터 취재해서 승부 보는 곳인데.

• 30. ㅉㅉ
    '24.1.2 11:56 PM (211.234.xxx.245)

'24.1.2 11:43 PM (116.49.xxx.199)

뉴탐사 더탐사… 이재명지지자들 행복하라고 또 가짜뉴스를..

범인이 친이재명 강훈식 지역구에 사는 민주당 지지자라고 뉴스에 나왔어요.
    당원인지 아닌지는 민주당에서 말해줄수 없대요. 그말은 당원이기 때문일까요? 당원이 아니기때문일까요?

• 31.
    '24.1.2 11:56 PM (39.115.xxx.72)

이재명지지자가 왜 칼을 목에 찔러 죽이려 하나요?

진짜 국힘지지자들은 상식을 파괴하네요 정상적인 사고가 안 되는 이들이네요
    팩트는 이재명을 죽이려 했다.
    어디 누구 지지자인 줄 모르겠지만(바로 뉴스가 안 나오는 거 이상) 뉴탐사 취재에 의하면 극렬보수
    원래는 어땠는지 모르겠지만 현상태를 봐서 이자를 이재명 지지자라고 하면 정신이 어떻게 된 거 아닌가 싶네22222

• 32. 부동산 업자
    '24.1.2 11:57 PM (114.199.xxx.113)

안봐도 비됴네.
    저ㅅㅋ가 아산서 뭐하러 부산 가덕도까지 기어갔겠어?
    뒷배가 있다에 10원 건다

• 33. ㅎㅎㅎ
    '24.1.2 11:57 PM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

찢어진탐사
    제일 더러운 언론 호소인

• 34. .....
    '24.1.2 11:57 PM (112.156.xxx.94)

가짜뉴스 딱지만 붙이면 가짜가 되나요?
    방송 내용은 듣지도 않고 ㅎㅎ

팩트체크하며 만든 내용입니다.

• 35. 극렬보수이면
    '24.1.2 11:58 PM (211.206.xxx.130)

열렬하게 지지하면 되지
    사람을 왜 죽이려하나..별 미친놈 다 있네

• 36. ㅇㅇ
    '24.1.2 11:59 PM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

민주당 당원이라는 기사 쏟아지니
    갑자기 극렬 보수?
    에라이

• 37. ..
    '24.1.3 12:01 AM (118.217.xxx.104)

부동산 샴실 월세도 몇개월 째 밀리고 있었다는데..쌍특검 거부권 시선 돌리기용인가? 배후에서 사주한?

• 38. 윌리
    '24.1.3 12:02 AM (121.142.xxx.94)

첫댓부터 대기 타는 분들은 정체가 궁금하긴 하네요

• 39. 가짜뉴스
    '24.1.3 12:03 AM (1.234.xxx.55)

223.62.xxx.128)
    민주당 당원이라는 기사 쏟아지니
    갑자기 극렬 보수?
    ㅡㅡㅡ
    민주당원이라는 기사들 다 카더라의 카더라
    이선균때 많이 본 기레기 수법 기사던데요 뭐

• 40. ....
    '24.1.3 12:07 AM (24.141.xxx.230)

제네들은 조작 아니면 아무것도 못하는 무능력자들

• 41. ....
    '24.1.3 12:09 AM (24.141.xxx.230)

아! 김건희가 디올백 받은 거 들켜서
    화풀이 하는 것 아닐까 하는 생각이 드네요?

• 42. ..
    '24.1.3 12:16 AM (182.221.xxx.146)

부동산 중개사가 민주당 지지자 라구요?
    지나가는 똥개가 웃을 일입니다
    중개사는 무조건 국힘입니다
    중개사들은 부동산 투기꾼들의 다른 이름입니다

• 43. 무서워여
    '24.1.3 12:17 AM (61.39.xxx.136) - 삭제된댓글

송영길 대표의 머리를 쇠망치로 가격했던 70대 노인 기억하세요?
    지금 검색해보니 구치소에서 자살했다네요
    제가 알기로 구치소에선 자살시도를 못하게하려고 머리묶는끈도 압수한다고 들었는데 어떻게 자살을 한걸까요?

• 44. 44
    '24.1.3 12:28 AM (58.233.xxx.138)

중개사들은 부동산 투기꾼들의 다른 이름입니다2222222222222222222

• 45. 에휴
    '24.1.3 12:36 AM (211.179.xxx.10)

중개사들은 부동산 투기꾼들의 다른 이름입니다

이재명 지지자들은
    자중좀 하시길..
    지금은
    이재명 대표가 쾌유하길 비세요
    수준 드러내지 마시구요
    이재명 대표가 안쓰럽다 진짜
    혹시
    꽥꽥 할까봐 밝히면
    당신들이 말하는 굥~~지지자 아니구요
    윤씨나 이씨나
    똥맛카레 카레맛 똥
    입장인 중도입니다

• 46. 나비
    '24.1.3 12:40 AM (27.113.xxx.9)

나도 중도 위에 똥똥거리는 사람 똥같아요
    역겹고 더러운..

• 47. 이만희개세용
    '24.1.3 12:42 AM (210.183.xxx.85)

어디서 사주 받았는지가 제일 포인트겠죠. 계속 지지자인척 행세하면서 아무도 의심안하게 만드는것자체가 개인 단독이 할 수 있는 행동이 아닌듭.

• 48. 자유연맹인가?
    '24.1.3 12:43 AM (39.125.xxx.100)

전직국정원인가?

• 49. 송영길 테러
    '24.1.3 12:50 AM (116.49.xxx.199)

송영길 망치로 머리때린 범인도 이재명지지자
    김경수 가격한 인간도 이재명지지자

• 50. 자중하라?
    '24.1.3 12:55 AM (58.140.xxx.157) - 삭제된댓글

211.179님이 걱정 안하셔도 다들 이대표의 쾌유를 기원하고 있어요.

그건 그렇고 동훈이와 그 지지자인지 똘마니들인지
    사람 목숨이 왔다갔다 하는데 건배사나 하고 박수치고 환호하고 히히덕거리고 있던데요.
    인간새끼면 그러면 되겠어요? 안되겠어요?
    동훈이와 그 똘마니들에게 자중 좀 하라 하세요.

• 51. ...
    '24.1.3 1:07 AM (211.234.xxx.59)

더탐사 보도가 조중동이나 경향 한겨레보다 더 믿을 수 있음.
    저기는 완전 근성으로 바닥부터 취재해서 승부 보는 곳인데.

오늘 본 최고의 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이래서 개콘이 망함

• 52. ㅇㅇ
    '24.1.3 1:48 AM (112.186.xxx.182)

ㄴ211. 234 응 아니야
    ㅋㅋㅋ 거리는 건 니 수준이고 개콘은 너같은 웃기는 이들 때문에 망하는 거지

• 53. ㄱㄴ
    '24.1.3 2:45 AM (124.216.xxx.136)

멍청도 60대 늙은이가 민주당원 ??지나가는소가 웃겠네

• 54. 부동산업자에
    '24.1.3 2:49 AM (172.56.xxx.210)

칼로 이재명테러했는데 이재명 지지자더라..
    이거 믿는 ㄷㅅ이 어딧어요. 뻔하지..
    찔리니까 득달같이 달려와 우루루루..꼴이 웃기지도 않네.ㅉ
    니들 너무 티난다. 똥줄타는게.

• 55. ...
    '24.1.3 5:20 AM (123.215.xxx.126)

60대 남자.부동산 중개업자인데 민주당 지지자일리가 없죠.

• 56. ...
    '24.1.3 6:25 AM (118.235.xxx.167)

극렬 윤석열 지지자가 최근 경제적으로 매우 어려운 상황이었다 과연 누가 사주했을까 물론 밝히지 않고 단독범행으로 빛의 속도로 마무리 하겠지만

• 57. 에혀
    '24.1.3 9:23 AM (117.111.xxx.132)

중개사들은 부동산 투기꾼들의 다른 이름입니다. 4444444