82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민ㅡ결국 한동훈에게 부메랑이 되어

ㄱㄴ 조회수 : 12,751

돌아온다

https://youtube.com/shorts/R7FtSsXcScA?si=0CaN6XrKlBx_Bo22

동훈씨 할말있나

66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유시민씨는
    '23.12.30 6:58 AM (14.32.xxx.248)

본인 입이나 단속해야할듯요. 이미 고소당해서 패소까지 했으면서 무슨...정치 언급이나 안한다는 예전 약속이나 지키기를!!!

• 2. ...
    '23.12.30 7:02 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

최고 좋은 대학 나와
    화류계 뇌물녀 비데위원장하네요.
    권력이 좋은가봐요~

• 3. 왜?
    '23.12.30 7:07 AM (210.126.xxx.16)

유시민 작가를 비난하세요? 정치는 한동훈 같은 자만 해야하나요?

• 4. ..
    '23.12.30 7:11 AM (218.50.xxx.177)

고소당해서 패소하면 가만히 있어야하면
    그야말로 검찰들 세상이겠어요

• 5. .....
    '23.12.30 7:21 AM (112.152.xxx.181)

김건희 판사앞에 가서 얘기하년 돼!! 한동훈이 한말 그대로~

• 6. 윗댓그님
    '23.12.30 7:31 AM (116.41.xxx.53) - 삭제된댓글

그럼 입쳐닫을 사람 느무 많은데 다른사람은 거슬리지 안나봐요?

• 7. 썩열,거니&동훈이
    '23.12.30 7:38 AM (211.234.xxx.46)

유시민 같기만 하라 하세요

• 8.
    '23.12.30 7:38 AM (211.234.xxx.251)

촉새 유시민과 가벼운 한동훈은 매우 닮아보여요 ~

둘 다 별로임 ….

• 9. 유시민이
    '23.12.30 7:39 AM (14.32.xxx.248)

예전에 지입으로 정치 언급안한다고 약속하지않았나요?왜 안지키는거죠?내로남불아닌가요?

• 10. 맞아요
    '23.12.30 7:39 AM (122.43.xxx.190) - 삭제된댓글

여기 첫 댓글 30프로 지키미가
    여전히 ....
    유시민처럼 양심을 지키는 지식인이 필요한 사회

• 11.
    '23.12.30 7:42 AM (124.55.xxx.20)

한가발 개돼지들이 제일 신기함. 어떤 지능과 인성을 가지고 있으면 한동훈 언행을 보고도 지지가 되는지

• 12. 유시민
    '23.12.30 7:47 AM (1.235.xxx.138)

그 조동아리 꼴보기싫어요
    촉새같이 생겨서 비판하는거 듣기싫어요
    한동안 안나오더니 또 나오서 나불나불

• 13. 유시민
    '23.12.30 7:49 AM (58.142.xxx.34)

반만큼이라도 했으면 좋겠네요
    유시민처럼 양심을 지키는 지식이 필요한 사회 222

• 14. 유시민
    '23.12.30 7:51 AM (58.142.xxx.34)

지식인이 필요한

• 15.
    '23.12.30 7:54 AM (118.235.xxx.191)

23.12.30 7:47 AM (1.235.xxx.138)

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이런 개탄스러운 댓글을 봤나.
    할말하않.,ㅜㅜ

• 16. ...
    '23.12.30 7:54 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

한가발 시녀들이 많이 있네요~

• 17. 부메랑이
    '23.12.30 7:54 AM (116.34.xxx.24)

되어 돌아온다
    명언이네요
    한가발 너의 끝을 지켜볼게

• 18. ...
    '23.12.30 7:56 AM (106.102.xxx.48) - 삭제된댓글

유시민 최근에도 유죄받은 사람 아니예요?
    유시민 유죄면 판사가 매국노 되는건가?
    관련 판검사들 모두 매국노?
    유시민 절대 선이라

• 19. 아무때나
    '23.12.30 8:06 AM (223.38.xxx.119) - 삭제된댓글

튀어나오지 말고
    너나! 잘 하세요

• 20. ...
    '23.12.30 8:07 AM (223.38.xxx.181)

유시민님이 말씀 하신게 다 맞아요
    하신 말씀에 대해서 반박하면서 비난 댓글 달아야지
    비아냥 거리나요..

• 21. 유검무죄
    '23.12.30 8:07 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

솔직히 요즘은 전과0범들이 더 혐오스러워요.
    이정섭 검사 처남 마약수사는 증거까지 휘발되는데,
    이선균은 자살시키는 사회!

한동훈네도 검사 아니면 잡범들 천지일 집구석!

• 22. 유검무죄
    '23.12.30 8:11 AM (47.32.xxx.156)

무검유죄!
    솔직히 요즘은 전과0범들이 더 혐오스러워요.
    이정섭 검사 처남 마약수사는 증거까지 휘발되는데,
    이선균은 기획수사로 자살시키는 사회!

한동훈네도 검사 아니면 잡범들 천지일 집구석!

• 23. ...
    '23.12.30 8:23 AM (175.209.xxx.151)

유시민 얘기만 나오면 발작하는 분들이 첫댓글 쓸줄 알았음.. 기다렸다는듯이 꼭쓰더라는

• 24. ..
    '23.12.30 8:27 AM (223.38.xxx.245)

유시민
    '23.12.30 7:47 AM (1.235.xxx.138)
    ------
    일만 살아서 궤변과 조작으로 살아온 윤가네 한동훈이네 보다는 낫네요
    그동안 저질러온 사법적 오류까지 모두 처벌받는 날이 올겁니다.
    깐족거리는 김꽃게는 중2 병 딱 그 모양인지..ㅋ

• 25. 비아냥 밖에
    '23.12.30 8:28 AM (123.214.xxx.132)

할 수 있는게 없으니
    그러려니

• 26. 82쿡에
    '23.12.30 8:33 AM (222.119.xxx.225)

한동훈 팬들 집결했네요. 아줌마들 한동훈 외모 열광한다더니 ㅋ

• 27. 거니수호대
    '23.12.30 8:35 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

거니수호대=한동훈수호대

아줌마들도 눈 높아요.,
    안견 쓴 옥떨메를 미남이라고 가스라이팅하는 기레기들이 문제.

• 28. .....
    '23.12.30 8:35 AM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

너나 잘 하세요.

• 29. 문자300친구
    '23.12.30 8:36 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

거니 수호대= 한동훈 수호대

아줌마들도 눈 높아요.,
    옥떨메를 미남이라고 가스라이팅하는 언플하며 수호대들끼리 찬양 중!

• 30. 무식한14
    '23.12.30 8:39 AM (114.199.xxx.109)

언제 유시민이 정치언급안한다고했어요?본인이
    정치직접안한다고했지..알바짓도 뭘좀알아야 표시가안나지.ㅎㅎ

• 31. 젊은 사람들이
    '23.12.30 8:39 AM (61.254.xxx.33)

한동훈을 제일 싫어해요
    아줌마도 한동훈 싫어요
    저런 못생은 집에 있는 걸로도 충분해서요

• 32. 누가?
    '23.12.30 8:47 AM (223.38.xxx.228) - 삭제된댓글

어떤 아줌마들이 한가발에 열광해요?
    서문시장 아줌마들?
    제 주변은 다들 비열해보인다고 싫어하는데
    엄한 아줌마들 끌어들이지 마세욧
    아줌마 몹시 기분나쁨

• 33. **
    '23.12.30 8:48 AM (182.228.xxx.147)

한동훈 추앙자들이 자신들의 치부와 약점을 조목조목 맞는말로 지적하니 울분이 터지나 봅니다.
    떼로 몰려들어 발광들을 하네요.

• 34. 진짜
    '23.12.30 8:49 AM (112.168.xxx.241)

부메랑 업보 천벌 뿌린대로 거둔다가 존재하길

• 35. Xghnmm
    '23.12.30 8:52 AM (175.114.xxx.23)

한동훈네도 검사 아니면 잡범들 천지일 집구석!222222222
    정말 너무 가증스럽고 혐오스러워서

• 36. 용산 개고기
    '23.12.30 8:53 AM (1.234.xxx.55)

14.32
    106.102
    최근 패소 한동훈 명예훼손 사건 본질이나 아세요?

유 전 이사장이 한동훈 검사 개인을 공격하지 않았고 검찰권의 사적 남용에 대해 비판을 했는데 한비데가 발끈한거고
    선출직 정치인이 아니라 이런 판결이 나왔는데 (공익 기준)
    한비데 쭉 정치질하다 이제 정치인인데
    법조카르텔이 법조카르텔 한 판결이라 봅니다

이 정치인이 아니라서가 가장 큰데
    한비데는 사실 쭉 정치했죠
    그래서 유시민이 법정 나오면서

• 37. ㅇㅇ
    '23.12.30 9:01 AM (211.207.xxx.223)

유시민 한 마디 할때마다..여기 몇 명 사람들 바빠지겠네요. 쯔쯔

• 38. ....
    '23.12.30 9:01 AM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

1.234
    가짜뉴스 퍼트리지 마세요.

• 39. 부메랑
    '23.12.30 9:08 AM (223.39.xxx.110) - 삭제된댓글

유시민 본인이 본인한테 하는 소리네요
    2심까지 벌금형 받았으면서 자중해야지 또 부메랑 됩니다

• 40. 정치쪽집게
    '23.12.30 9:25 AM (59.29.xxx.146)

쪽집게에게 콕 찝히니 불편하지?

• 41. 에구
    '23.12.30 9:27 AM (182.221.xxx.29)

유시민 자중하시고
    부메랑 또 맞지마시길

• 42. ...
    '23.12.30 9:33 AM (45.124.xxx.68)

그 나이에 중2에 머문 한동훈을 이렇게 감싸는 사람들도 있구나 ㅎ

• 43. 잘하고
    '23.12.30 9:33 AM (108.28.xxx.52)

유시민 화이팅 !

• 44. 에구구
    '23.12.30 9:35 AM (61.105.xxx.165)

우리 카톡 황태자님....
    부메랑 막 맞으시겠네요.

• 45. ..
    '23.12.30 9:37 AM (125.185.xxx.107)

한동훈은 유시민한테 관심 없데요~

• 46. 영통
    '23.12.30 9:41 AM (106.101.xxx.138) - 삭제된댓글

국힘 알바들 물타기 수준 ㅋㅋㅋ

유시마 촉새와 한동훈 중학생유치함이 비슷하대 푸하하

지적 수준을 비교해라

한동훈 남 비꼬기나 하고 매번 이탄희 의원에게 말못하고.

유시민은 아는 게 너무 많아
    그게 입에서 주루룩 나오는 거지

• 47. ..
    '23.12.30 9:41 AM (211.234.xxx.228)

125.185님
    한동훈은 이동재가 자신과 한팀인것 처럼 말하면서
    죄수를 이용해 무고를 모의해도 관심이 아예 없었죠

• 48. 영통
    '23.12.30 9:42 AM (106.101.xxx.138)

국힘 알바들 물타기 수준 ㅋㅋㅋ

유시마 촉새와 한동훈 중학생유치함이 비슷하대 ㅍㅎㅎ

자기들 보기에도 한동훈 수준 미달인 거 아네 ㅋㅋ

지적 수준을 비교해라

한동훈 남 비꼬기나 하고 매번 이탄희 의원에게 말못하고.

유시민은 아는 게 너무 많아
    그게 입에서 주루룩 나오는 거지

• 49. 윤석열아바타
    '23.12.30 9:49 AM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

한동훈이 들었던 빨간책 내용
    유시민이 콕 찝어주던데 둘이 토론하면볼만할거예요
    그나저나
    윤석열찍고 한동훈 ㅋ
    그나저나
    최순실 테블릿피씨 돌려줘라

• 50. 2찍들
    '23.12.30 9:51 AM (116.122.xxx.232)

눈에는 한동훈과 유시민 수준이 비슷해 보이나봐요?
    유시민도 흠결은 있겠지만 비교불가 선한 영향력이 있는
    지성인입니다. 수준이 안되는 사람들은 폄하하겠지만

• 51. 수준하고는
    '23.12.30 9:53 AM (211.60.xxx.195)

본인뒷백만믿고 상대방에게
    깐족 비비꼬는 한가발을 누구한테 비교하나ㅉ

• 52. 유시민처럼
    '23.12.30 9:56 AM (172.119.xxx.234)

청년들 가슴을 울리는
    스테디
    베스트셀러 한권이라고 쓰고 비교하던가.

• 53. 시민으로
    '23.12.30 9:58 AM (172.119.xxx.234)

표현의 자유도 뺏고 싶어요?
    유시민이 무슨 출마라도 했어요?
    ㅡㅡㅡㅡ
    유시민씨는
    '23.12.30 6:58 AM (14.32.xxx.248)
    본인 입이나 단속해야할듯요. 이미 고소당해서 패소까지 했으면서 무슨...정치 언급이나 안한다는 예전 약속이나 지키기를!!!

• 54. 한동훈이
    '23.12.30 9:59 AM (172.119.xxx.234)

유시민 고소한 사건으로
    대한민국 언론의.자유지수 몇계단 내려간거나 아세요
    ( 유시민 사례가 자료에 나옴 )

• 55. 에효
    '23.12.30 10:04 AM (47.32.xxx.156)

중2병 걸려 주가조작녀 뒤나 봐주는 등신을 누구랑 비교하는지.
    특검이 악법이면 그걸 해온 한동훈은 악귀?

• 56.
    '23.12.30 10:13 AM (61.39.xxx.136) - 삭제된댓글

유시민이 쓴 항소이유서 읽어보세요
    중2병 꽃게랑은 사고의 차원이 다른 사람이던데요

• 57. 한동훈 핸드폰
    '23.12.30 10:14 AM (172.119.xxx.234)

비번 안까고 버텨서 검언유착 무혐의 받은 걸로
    유시민만 비판하면 안되죠.

• 58. 에구..
    '23.12.30 10:43 AM (211.170.xxx.106)

놀고 있네요.
    깐족이 원조 아니신가요.
    그냥 말로 글과 먹고 사세요.
    깜도 안되는 분은.

• 59. ...
    '23.12.30 10:49 AM (1.236.xxx.163)

바른 말을 깐죽으로 알고 있구나
    유시민을 한가발 비데 꽃게랑 엮지 말아요

• 60. ...
    '23.12.30 11:25 AM (116.32.xxx.73)

유시민
    이재명 지지자들의 추앙받으며
    열심히 스피커노릇하겠네요
    그리고 노무현재단 계좌 들여다봤다고
    한동훈 가짜뉴스로 선동질한거
    2심에서도 유죄 받았으면 사과를 해야지
    재판받고 나와 사과는 커녕 헛소리하는데
    추합디다
    유시민도 곱게 나이들기는 어려워보여요

• 61. ...
    '23.12.30 11:40 AM (118.221.xxx.80)

한동훈 외모에 반한 한동훈 팬클럽 집결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 주변에 못생긴것들만 있으면 ㅎㅎ

• 62. 222
    '23.12.30 12:33 PM (211.51.xxx.77)

본인 입이나 단속해야할듯요. 이미 고소당해서 패소까지 했으면서 무슨...정치 언급이나 안한다는 예전 약속이나 지키기를!!!222

본인이 한 말에 따르면 뇌가 썩어도 한참 썩었을 나이인데 역시나 그것도 내로남불인가?

• 63. 222
    '23.12.30 12:35 PM (211.51.xxx.77)

"유 전 이사장이 젊은 시절에 '60이 지나면 뇌가 썩는다'는 흥미로운 의학적 가설을 내세우지 않았느냐"며 "의학계에서 지지를 받지 못했는데 이 가설을 입증하려고 몸소 생체실험을 하는 것 아니냐는 생각이 든다"고 꼬집었다.
    ....
    이건가?

• 64. 진중권이 한소리
    '23.12.30 1:57 PM (47.136.xxx.26)

카피해왔네요 ㅋㅋㅋ
    진중권 열등감덩어리

'23.12.30 12:35 PM (211.51.xxx.77)
    "유 전 이사장이 젊은 시절에 '60이 지나면 뇌가 썩는다'는 흥미로운 의학적 가설을 내세우지 않았느냐"며 "의학계에서 지지를 받지 못했는데 이 가설을 입증하려고 몸소 생체실험을 하는 것 아니냐는 생각이 든다"고 꼬집었다.
    ....
    이건가?

• 65. 뼈때리니
    '23.12.31 1:45 AM (172.58.xxx.200)

파르르해서는 득달같이 댓글 달죠.
    요새 물타기 대유행이에요.
    이재명도 김건희도 다 싫대요.ㅋㅋㅋㅋ

• 66. 어딜
    '23.12.31 6:13 AM (180.67.xxx.207)

유시민에게 한비데를
    검사아니었음 그집구석 잡법 천지였을텐데 3333333