82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태세계3 덱스요

ias 조회수 : 5,118

시즌2때와 좀 달라서 시즌2때가 더 잼나게 느껴져요

2때는 좀 더 순수?수수?순박?한 느낌

지금은 많이 떠서 말투, 눈빛등 가끔 시건방져보이기도해요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.24 8:56 AM (180.67.xxx.134)

연예인병 걸린듯해요.

• 2. ㅡㅡ
    '23.12.24 9:15 AM (125.179.xxx.41)

이상한 컨텐츠 추천한뒤론 사람다시보여서...
    지금은 노관심

• 3. ...
    '23.12.24 9:15 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

안봐서 모르지만 원래부터 여자들이 자신에게 매달린다는 자신감은 대단했어요

• 4. ..
    '23.12.24 9:21 AM (118.235.xxx.199)

살도 많이 찐것 같아요,, 기안84랑 비슷해보여요
    기안이 나이에 비해 군살이 없는편이긴한데
    인도편에서는 둘이 덩치 차이가 많이 났거든요
    하체는 기안이랑 있으면 너무 앙상해보일지경이었는데
    아프리카편에서는 둘이 덩치나 몸통 프레임이 비슷하더라구요,,

• 5.
    '23.12.24 9:30 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

솔로지옥때도 순수 순박보다는 시건방 까칠쪽이지않았나요?
    저런 남자 좋다는 여자들도 이해안되요

• 6.
    '23.12.24 9:31 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

솔로지옥때도 순수 순박보다는 시건방 까칠쪽이지않았나요?
    거기다 이상한 컨텐츠를 자신있게 추천
    저런 남자 좋다는 여자들도 이해안되요

• 7. Aa
    '23.12.24 9:35 AM (211.201.xxx.98)

저는 덱스가 기획된 만들어진 사람이라는
    느낌이 자꾸 들까요...

• 8. 동의해요
    '23.12.24 9:35 AM (220.122.xxx.137)

빠른 속도로 연예인 병 중병 걸렸던데요.

눈빛 말투가 기안 살짝 깔보던데요.

기안이 대단한거죠.

• 9. 솔직히
    '23.12.24 9:50 AM (125.132.xxx.86)

어린나이에 주위에서 떠받드는 스타가 됐는데
    연예인병 안걸리기도 쉽지 않죠
    지극히 보통사람이네요

• 10. ..
    '23.12.24 10:33 AM (124.54.xxx.102) - 삭제된댓글

근데 수영할 때 보니 문신이 하나도
    없던데 그렇게 빨리 지울 수 있나요?

• 11. ..
    '23.12.24 10:36 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

원래 단기간동안 매력 어필하는 스타일 같아요.
    뭔가 확 보여줘서 매력 어필하다가 꾸준히 보여줄 게 없는
    스타일요. 저도 시즌3에서 딴사람 같아서 이상하다 했어요.

• 12. 덱스나이가
    '23.12.24 10:37 AM (125.134.xxx.134)

20대죠. 아직 한참 붕 뜨고 목에 힘줄 나이요. 원래 인도편은 이시언이 합류를 했어야 하는데 연기랑 스케줄이 엉커서 덱스 비중이 상당히 커졌죠. 생각지도 못하게 커진 비중을 넘 잘 소화했고 현장에서 처세를 잘 해서 감독이랑 기획이 이뻐 미친다고
    연예인 실제 성격은 중요치 않고 촬영현장이랑 카메라 앞에서
    잘 하면 됩니다.

글고 기안도 나혼산보면 옛날이랑 좀 달라졌어요
    옛날에 전현무 눈치 겁나 봤는디 현무말이라면 꼼짝을 못하더니
    형님한테 가끔 선 넘더라. 그러지 마라

• 13. 윗님아
    '23.12.24 10:54 AM (221.150.xxx.71)

기안이 전현무 눈치 겁나 보고 현무말이라면 꼼짝 못해야 정상인가요?? 아무리 전현무팬이라 해도 참나;;

• 14. ....
    '23.12.24 11:15 AM (61.254.xxx.98)

문신은 테이프 붙인 거 아닌가요? 일부 부분이 다른 피부와 색이 다르던데요.

• 15. ㄴㅇ
    '23.12.24 12:23 PM (211.36.xxx.253)

그땐 좀 서먹해서 더 조심한것고 있지만 이번엔 서로 가까워지니 편해보여서 좋던걸요? 기안 옆에서 기안를 제일 잘 받아주고 존중해주는 좋은 사람이더만요 나대지 않고 진중하고 어떨땐 코믹스럽기도 하고 멋있던데요 ㅎ

• 16. 덱스
    '23.12.24 12:51 PM (123.199.xxx.114)

좋아요.
    배려도 잘하고 자기 하고 싶은 말도 솔직하게 잘하고 어린데 그정도의 리얼예능에서면 반듯하게 큰 청년이구만
    덱스야 나락가는 연예인선배들 반대로 살면 된다.

• 17. ..
    '23.12.24 1:06 PM (222.104.xxx.175)

덱스가 뜨긴 떴네요
    3편에서 여유롭게 잘하던데요
    그만하면 잘하고 있다고 생각돼요
    덱스 응원합니다

• 18. 덱스 좋아요
    '23.12.24 1:09 PM (182.172.xxx.250)

배려도 잘하고 자기 하고 싶은 말도 솔직하게 잘하고 데뷰한지 얼마도 안되는데 그정도의 리얼예능에서면 반듯하게 큰 청년이구만 22
    롱런 하기를 바라요

• 19. ㅇㅇ
    '23.12.24 1:56 PM (108.180.xxx.241)

다른건 모르겠고 노래방 장면은 꼭 회사 회식 후 부장님 모시고 노래방 간 사원들 같더라구요.
    빠니가 거기서 탬버린 칠 나이고 짬밥인지…그 놈의 인기 많은게 뭐라고 빠니팬 조금 속상했네요

• 20. ㅇㅇ
    '23.12.25 7:27 AM (125.187.xxx.79)

저는 잘 못느꼈네요
    그냥 그.셋의 조합이 너무좋다고 생각해요
    팬까지는 아닌데