82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이소 화장품도 꽤 좋아요

유지니 조회수 : 5,603

한때 백화점화장품만 쓰던적도 있었어요

인터넷으로 번지지않는 아이라이너만 수십종류넘게 사보기도하고,,

그래도 다 번져서 아이라인도 잘 못그리고 다녔는데 

다이소에 화장품있길래 밑져야 본전이고 싸니까 사서 써봤어요

왠걸 하루종일 안번져요 

붓펜같은건데 3천원짜리고, 전이거에 정착하려구요

저도 안맞는건 가렵고 한데 전혀 그런거없고 자극없고 좋아요

요즘 매일 맘편하게 그립니다 전 만족스럽고 좋네요 

글구 눈화장끝에 눈밑에 바르는 반짝이펄펜슬도 베이지 샀는데 

그것도 자연스럽고 좋네요 

폼클렌징도 2천원짜리 저자극뭐시기 하얀튜브 좋아요 

담에 나갈땐 음영주는 화장붓종류와 마스카라 봐볼려구요 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나다가
    '23.12.23 6:01 PM (27.117.xxx.175)

저도 다이소 화장품 애용자..
    반가워요..
    저한테는 부작용이 없고
    가격도 착하고...

• 2. ...
    '23.12.23 6:03 PM (211.243.xxx.59)

저도 다이소 펜슬 아이라이너 3천원짜리 써보고는 꽤 좋아서 놀랐어요
    번지지도 않고 엄청 가늘어요 색상도 여러가지고요
    진짜 가격파괴예요. 놀라움.
    브랜드가 tag였어요

• 3. ㅁㅁ
    '23.12.23 6:04 PM (211.234.xxx.103) - 삭제된댓글

대강 쓰기에 좋죠

• 4. ..
    '23.12.23 6:08 PM (118.235.xxx.148)

마데카도 괜찮고 아이 펜슬도 원래 쓰던거랑 같은 제품을 팔더라구요

아이가 파우더 팩트 쓰는거 보고 어디꺼냐 핶더니 다이소래요 다이소에서 사지마 하고는 상표를 봤더니 입큰이네요 ㅎㅎ 저 대학때 쓰던 브랜드였는데 ㅎㅎ 계속 쓰라고 했어요

• 5. 다이소랑
    '23.12.23 6:26 PM (39.7.xxx.27) - 삭제된댓글

핫딜만 삽니다. 다이소 마데카 좋고 얼마전 올라온 990원 바디크림 진짜 좋아서 깜놀. 명품 잘아는 언니한테 줬더니 10만원짜리 같다고. 품절이라 아쉬울뿐입니다.

• 6. 디이소랑
    '23.12.23 6:36 PM (118.235.xxx.179)

핫딜만 삽니다. 다이소 마데카 좋고 얼마전 올라온 990원 바디크림 진짜 좋아서 깜놀. 명품 잘아는 언니한테 줬더니 10만원짜리 같다고. 품절이라 아쉬울뿐입니다.

• 7. 전 요즘
    '23.12.23 6:38 PM (61.101.xxx.163)

다이소 털실에 빠졌어요 ㅎㅎ
    밍크퍼 실 사서 목도리 떴는데 뜨시고 제눈엔 이쁘고..ㅎㅎ

• 8. 그렇군요
    '23.12.23 6:55 PM (118.219.xxx.90)

전 시험삼아 노라인팬티 한개사서 바로 세탁했는데 옆구리가 찢어졌어요. 한번도못입고..화장품은 괜찮은가보네요

• 9. ...
    '23.12.23 6:57 PM (114.200.xxx.129)

팬티 그런거야 속옷가게에서 사야죠.. 제모 크림 사본적 있는데.. 3천원에 그정도면 상당히 괜찮더라구요..

• 10. 영통
    '23.12.23 7:33 PM (106.101.xxx.173)

다이소 유통주식수가 거의 없어요

• 11. 근데
    '23.12.23 7:59 PM (121.166.xxx.230) - 삭제된댓글

소형빨래전용 펌프식 샴푸같은게 있던데 샀다가 정말 짜증나서
    냄새는 완전 중국냄새
    펌프도 고장이 나서 올라오지 않아 두껑열어 부어썼다는거
    그런데 냄새가 ㅈ ㄹ 같아서 그냥 걸레 빨아 소비

• 12. ...
    '23.12.23 8:24 PM (221.140.xxx.68)

다이소 화장품

• 13. ....
    '23.12.23 10:07 PM (211.201.xxx.106)

아이가 다이소 매니아라 오늘 새로생긴 댜형 다이소에 내려주고 저는 다른데서 쇼핑하고 픽업하러 갔다가. 4만원 넘게 샀네요. 대형다이소는 구경하는 재미도 있고..

다이소 템 하나 추천할게요. 접이식숄더백. 3천원인데. 일반 장바구니와 달리. 아코디언식이라 쫙피면 간단하게 접혀요. 몇개 더 사러 가려구요

• 14. .............
    '23.12.23 10:12 PM (220.71.xxx.167)

다이소 마데카 990원 바디크림

• 15. ...
    '23.12.23 10:51 PM (221.146.xxx.22)

저도 다이소 애용자라 여기서 보고 사봤는데 전 마데카 별로던데요 바이럴인가 싶게.. 향도 심하고 한국화장품 더 저렴하고 좋은 거 많아요

• 16. 다이소
    '23.12.24 4:39 AM (172.56.xxx.115)

식료품도 팔던데 그건 어떤가요?