82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 대박

ㅇㅇ 조회수 : 18,433

아버지 산소를 찾았습니다.
아버지가 돌아가신지 벌써 8년이 지났습니다.
시간이 지나면 지날수록 아버지가 주신 신앙의 유산이 얼마나 큰지 더욱 선명하게 다가옵니다.
아버지의 눈물의 기도가 제가 여기까지 살아올 수 있는 힘이었다는 사실을 깨닫게 됩니다.
보고싶은 아버지! 이제 잠시 멈추려 합니다.
아무리 칠흙같은 어둠이 저를 감쌀지라도 하나님께서 더 좋은 것으로 예비하고 계신 것을 믿고 기도하라는 아버지의 신앙을 저도 믿습니다.
아버지! 보고 싶습니다. 사랑합니다.
빌립보서 4장 13절
"내게 능력주시는 자 안에서 내가 모든 것을 할 수 있느니라"

//

불출마

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.11 10:06 PM (1.239.xxx.222)

제가 아는 그 인상x 장제원 맞나요?
    기독교인였어요? 역시

• 2. 임뫄
    '23.12.11 10:07 PM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

성경을 지맘대로 해석하고 ㅈㄹ

• 3. 발목
    '23.12.11 10:07 PM (122.42.xxx.82)

아들땜시인가요?

• 4. --
    '23.12.11 10:08 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

총선불출마 하고 지선에서 부산시장 출마할거라고 다들 예상했어요.

• 5. 성경이
    '23.12.11 10:08 PM (59.1.xxx.109)

아깝다
    까면 엄청난게 나올테니 뭐
    거니는 까고도 남을테니

• 6. 얼마전 기사
    '23.12.11 10:11 PM (211.234.xxx.27)

[단독] 장제원 의원에게 동서대 청소업체 대표 부부 ‘쪼개기 후원’ 의혹 | 일요신문 -
    https://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=463271

• 7. 캐비넷전쟁
    '23.12.11 10:11 PM (116.44.xxx.5)

윤이 이겼나보네요.

• 8. ...
    '23.12.11 10:11 PM (203.236.xxx.188)

또 기독교는 조롱의 대상이 되겠군요.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '23.12.11 10:15 PM (211.58.xxx.161)

딱 기독교인같더니만 역시나네

기독교인들 제대로된사람이 없지 ㅎㅎㅎ

• 10. 한 자리
    '23.12.11 10:18 PM (218.39.xxx.130)

약속 받았나?????

뭔 장관으로 거래 했나????

• 11. 기독교가
    '23.12.11 10:19 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

계속 죄짓고 계속 기도만하면 죄를 사해주는곳 맞나요?

• 12. 역시
    '23.12.11 10:20 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

캐비넷이 이겼군

• 13. 어이규
    '23.12.11 10:26 PM (211.44.xxx.173)

92대 버스대절 하던 용기는 어데?
    캐비넷 무서워
    부산 시장 받기로 하고 지역구 포기한듯.

• 14.
    '23.12.11 10:34 PM (116.42.xxx.47)

부산시민들 장제원 밀어주나요

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.12.11 10:44 PM (125.184.xxx.70)

에라이.....

• 16. 캐비넷에
    '23.12.11 10:50 PM (211.206.xxx.130)

깨갱?

• 17. 신검부
    '23.12.11 10:52 PM (211.36.xxx.101)

가속되겠네요.

검사들 세상

• 18. ㅇㅅ
    '23.12.11 10:57 PM (211.234.xxx.171) - 삭제된댓글

개독도 장씨네 보단 나을진데 ㅉ ㅉ

• 19. ㅇㅇ
    '23.12.11 10:58 PM (121.134.xxx.208)

동서대 턴다고 불출마하겠어요?
    더 큰게 캐비넷에서 열릴거라고 뒷구녁에서 위협하고 딜하고 그러지 않았을까요?

그러지 않고서야 버스 92대 동원하며
    무력시위하고 반드시 출마할 것 처럼 한 장제원이 꼬리내리지 않았을 듯.

• 20. 포크송
    '23.12.11 10:59 PM (115.139.xxx.139) - 삭제된댓글

부산시장이 되겠어요? 장제원이 국회의원 뺏지 반납하고 윤이랑 대차게 싸우는 투사가 되면 모를까. 아무리 부산이라고 거저 되는 줄 아나?

• 21. ,..
    '23.12.11 11:00 PM (115.139.xxx.139)

부산시장이 되겠어요? 장제원이 국회의원 뺏지 반납하고 윤이랑 대차게 싸우는 투사가 되면 모를까. 아무리 부산이라고 거저 되는 줄 아나?

• 22. ...
    '23.12.12 7:34 AM (112.133.xxx.155)

개독이었구나

• 23. ㅇㅇ
    '23.12.12 9:02 AM (118.235.xxx.234)

성경이 아깝다 222222
    말종

• 24. 뭐~
    '23.12.12 1:40 PM (118.235.xxx.61) - 삭제된댓글

용역업체에서돈받았다고 한차례
    나오더니 윤이 이겼나보네요

• 25. 그와중에
    '23.12.12 2:16 PM (175.119.xxx.180)

맞춤법도 틀렸네요.
    칠흙->칠흑 이라 써야지요.
    조국의 맞춤법은 세간의 웃음거리로 만들던 기레기들.
    이런거는 기사화 안하나요?

• 26. …….
    '23.12.12 2:20 PM (218.212.xxx.182)

아쉽….이번에 끝날줄알았는데

• 27. 열리는 캐비닛...
    '23.12.12 2:38 PM (61.108.xxx.112) - 삭제된댓글

비밀 폭로하겠다는 의미였을까요?
    저만 눈치가 박치인가봐요

• 28. ㅇㅇㅇ
    '23.12.12 2:47 PM (203.186.xxx.198)

검찰 캐비넷이 무섭긴 무서운가보네

그동안 살아온 삶을 보여주네

• 29.
    '23.12.12 2:54 PM (1.216.xxx.35)

캐비넷이 무서워서 구구절절 썼네요ㆍ

• 30. ....
    '23.12.12 2:55 PM (61.74.xxx.127)

저런 인성을 갖고선 하나님 타령하니..기독교인들이 욕을 먹는거지요..캐비넷이 대단한가 보네요..산악회 관리 열심히 하더만..

• 31. ㅎㅎㅎ
    '23.12.12 3:16 PM (125.130.xxx.244)

역시
    개독이었구나~

• 32. 칠흙
    '23.12.12 3:29 PM (58.125.xxx.42)

내가 아는 이상한 사람도
    자꾸 흙당이라고 쓰던데
    뭔가 비슷.

• 33. 꿍꿍이
    '23.12.12 3:42 PM (202.155.xxx.218)

신을 팔고 성경구절 파는 작자들 중에 정상적인 공인 없었던거 같음. 수신제가는 커녕 지 자식 인성교육도 제대로 못하는 자가 인제와서는 아비를 파는격.

• 34. ㄷㄷㄷ
    '23.12.12 3:47 PM (223.63.xxx.90)

캐비넷이 무서워서 구구절절 썼네요 2222

덤으로 장모비리 첨 밝힌거 가래여사사 칼갈고 있었겠죠

• 35. 최신기사
    '23.12.12 3:56 PM (223.62.xxx.27)

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012261953?sid=100

• 36. 최신기사
    '23.12.12 3:56 PM (223.62.xxx.27)

여, 권력구도 재편 시작…친윤 중진 가고 한동훈·원희룡 '투톱' 전면에

• 37. 이 모든건
    '23.12.12 4:13 PM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

이 모든건 결국
    가래녀 수호
    가래녀 방탄
    가래녀 절대 사수

캐비넷 열렸네요 ㅋㅋㅋ

• 38. ...
    '23.12.12 4:16 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

종교팔이 하는 개신교이구만...? 능력이 뻥튀기 됐구만..?..ㅉㅉ

• 39. 개신교
    '23.12.12 4:51 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    탐욕의 종교 신도 답다
    나외의 다른 신은 섬기지 말라!!!

• 40. 캐비넷
    '23.12.12 4:53 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

대 방출 중이야!!!!
    이렇게 외치는걸로 들려요
    제 귀엔

• 41. 썩열레임덕
    '23.12.12 5:00 PM (175.223.xxx.24)

너무 일찍 팽 하고 버린다고 부글부글이라는데 정권 말기 보는 것 같네요
    이 와중 검새출신 권성동은 마이웨이중
    내년에 딱 29석 하기를

• 42. 봉분 위에
    '23.12.12 5:04 PM (118.235.xxx.254)

붉은 장미 꽃잎은 또 뭔지 ㅎㅎ

• 43. 윤핵관으로
    '23.12.12 5:29 PM (182.216.xxx.172)

깨춤추고 다닐때도 있었지???

• 44. ㅇㅇ
    '23.12.12 7:49 PM (116.127.xxx.4)

천하의 장제원도 캐비넷에 굴복하네요

• 45. 어쩜 하나같이
    '23.12.12 8:54 PM (121.190.xxx.215)

개신교 믿는 국짐당 소속들은 어찌나 한결같이 국민을 실망시키는지... 이쯤되면 거의 과학이네요

• 46. 아까비
    '23.12.12 10:24 PM (223.39.xxx.79)

장이 좀더 개기다가
    검찰 캐비넷에서 어떤 문건들이
    나오는지 봐야 하는데...
    아깝네!