82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑한다고 말해줘

ㅇㅇ 조회수 : 5,176

보시는 분 계세요?

신현빈이 여리하고 수수하고 투명한 연기를 아주 잘하네요

기존의 센 역할보다 훨 어울려요

정우성과의 로맨스는 얼마나 가슴이 아려올지ㅠ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.5 10:20 PM (106.101.xxx.200)

전 정우성역에 폭빠져서
    마음이 먹먹해요

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.5 10:23 PM (58.234.xxx.21)

신현빈 배우로서 매력적인 이미지가 있어요
    뻔하고 지루하지 않은...
    고현정 나오는 드라마에서도 독특한 분위기가 있어 좋았는데
    여기서는 이쁘지도 않은 저런애를 왜 주연급으로 쓰냐고 ㅋ

• 3. 오래전
    '23.12.5 10:23 PM (180.229.xxx.164)

일드로 참 재밌게 봤었는데..
    너무 오래전이라(거의 30년전)
    가물가물..
    타이틀 영상이 바닷가에서 해뜰땐지..해질땐지
    해가 붉게 타오르고 그랬던거 같은데..

https://youtu.be/UrDdPlCFf74
    이거 일드 ost요

• 4. 드라마가
    '23.12.5 10:24 PM (121.134.xxx.62)

잔잔하니 좋더라고요. 요즘 이런 드라마가 귀해서리…

• 5.
    '23.12.5 10:24 PM (175.197.xxx.81)

정우성 이번에 다시 봤어요
    연기력 인정!

• 6.
    '23.12.5 10:26 PM (175.197.xxx.81)

맞아요
    말소리 없는 그 정적감이 참 좋다는걸 드라마 보는 내내 느껴요
    정말 귀해요

• 7. ..
    '23.12.5 10:27 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

신현빈 연기 좋아요. 분위기도 좋고요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.5 10:42 PM (218.158.xxx.101)

신현빈 얼굴이 완전히 달라져서
    나와서 깜짝놀랐어요
    목소리듣고 장겨울 선생인줄 알았지
    얼굴은 완전히 딴사람
    대체 얼굴에 뭘 한건지.

• 9. OO
    '23.12.5 11:05 PM (220.70.xxx.227) - 삭제된댓글

얼굴 달라진거 없는데요.

• 10. 신현빈
    '23.12.5 11:07 PM (124.49.xxx.188)

첨에 촌스러운듯 친근하고 수수하고 자연스런게.매략같아요

• 11. 화장법
    '23.12.5 11:08 PM (220.117.xxx.61)

신현빈 화장법이 달라진

저 노래가 주제곡이었어요?

• 12. 요즘
    '23.12.5 11:20 PM (14.32.xxx.215)

이런 드라마가 귀한게 아니라
    일본 30년전 드라마임 ㅠ

• 13. 일본일드
    '23.12.5 11:22 PM (220.117.xxx.61)

일드 30년전 최강 전성기
    무진장 재밌었죠
    키무라 타쿠야가 걍 다 주름을 팍팍
    잡았었쥬
    말도 마세요 ㅎㅎ

• 14. 일드
    '23.12.5 11:56 PM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

기무라타쿠야 30년전꺼면 뭘까요

롱베케이션?

• 15. 기무라타쿠야
    '23.12.6 12:00 AM (220.122.xxx.137)

기무라타쿠야 30년 전꺼면 뭘까요??

• 16. 저도
    '23.12.6 12:01 AM (182.210.xxx.178)

잔잔하니 빠져들어서 보고 있어요.

• 17. 일본드라마
    '23.12.6 12:01 AM (220.122.xxx.137)

제목 알려주세요 ~~

• 18. 제목
    '23.12.6 12:38 AM (14.32.xxx.215)

똑같아요
    사랑한다고 말해줘
    기무라 타쿠야 드라마에
    토요 에츠 좋아?? 라고 나오는데
    그 토요 에츠가 주연남우 토요카와 에츠시

• 19.
    '23.12.6 1:46 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

신현빈 좋다는데 저는 윤아 나이든 버전 같아서 ..암튼 제가 좋아라하는 느낌의 배우는 아니라 . .
    드라마 등장인물 소개에 보면 정우성역이 30대후반이라고 나오는데 아무리 정우성이라지만 많이 무리수네 싶었어요
    아무리 젊게봐도 40대중반으로 보이는데 ..
    전반적으로 드라마느낌은 좋아요

• 20. 영통
    '23.12.6 3:59 AM (106.101.xxx.39)

유듀브 요약본 보고 반해서 디즈니 결재했어요