82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임시완 연기자로 롱런하겠네요.

초롱 조회수 : 5,944

정말 키가 아쉽지만... 정해인이랑 임시완이랑 여행 프로그램 나온거 보니

다정다감하니 귀여운 스타일이라고 생각했는데

이번 소년시대에서 찌질연기 갑이네요. 택시에서 내가 맞는 법을 얼매나 잘 아는데

하면서 울 때 넘어갔어요. 노력을 겁나게 많이 하는게 보이네요..롱런하기를..할거 같아요.

가수 임시완은 보이지도 않아요..아.. 박남정 흉내낼 때 살짝 보였네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.5 6:31 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

임시완 연기도 잘하고
    얼굴만봐도 재미있어요
    비상선언 그영화에서 임시완죽으니 딱 재미없어지더라구요
    무려 이병헌도 나오는데

• 2. ㅡㅡ
    '23.12.5 7:12 PM (39.124.xxx.217) - 삭제된댓글

변호인에서 깜짝 놀랬었고
    미생도 그렇고.
    원래 연기자가 본업같음
    아이돌? ㅡㅡㅋ

• 3. 런온
    '23.12.5 7:16 PM (211.243.xxx.85)

드라마 런온 에서도 임시완 연기 좋고 얼굴도 너무 예뻐요.
    런온 추천합니다
    신세경보다 임시완이 더 예쁜 드라마 ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '23.12.5 7:35 PM (1.227.xxx.238)

지인이 불한당 추천해서 봤는데, 영화는 클리쉐 범벅에 별로였는데, 임시완이 얼마나 연기 잘 하는지 설경구보다 더 빛나더라구요.
    마라톤 영화에서는 또 얼마나 잘 뛰던지 대단해요. 작은 키를 연기력으로 발라버린 케이스.

• 5. ....
    '23.12.5 7:41 PM (118.235.xxx.64)

작고 곱상해서
    여배우랑은 케미가 안 살고
    연상 남배우랑 케미가 좋죠.
    타인은 지옥이다도 보면
    이쁘게 보이는 거 포기하고
    완전 연기파예요.
    곱상한 이병헌?

• 6. 솔직히
    '23.12.5 7:47 PM (211.234.xxx.154) - 삭제된댓글

데뷔가 아이돌이라 그러지 아이돌로 기억나는 것도 없음

이미 연기자로 확고하죠
    처음 본 적도의 남자, 해품달이 10년도 더 되었는데 그때도 연기잘함

• 7. 이미
    '23.12.5 7:52 PM (118.235.xxx.123)

롱런중이죠 꾸준히 주연하고 있고요

• 8. ..
    '23.12.5 8:04 PM (106.101.xxx.217) - 삭제된댓글

다양한 역을 잘 소화하네요

• 9. ....
    '23.12.5 8:10 PM (118.220.xxx.194)

롱런할거에요.
    생각도 반듯하고 스캔들도 없구요.
    외모도 훌륭하고 연기도 잘하고요.
    2월에 팬콘서트 다녀왔는데 올해는 음반도 내고 싶다하더라구요. 20대 초 중반을 치열하게 가수로 살던 시절을 부정하고 싶지않다고요. 음색이 좋아서 나오는 드라마 OST도 계속 참여했죠.

• 10. 영화
    '23.12.5 8:18 PM (210.117.xxx.5)

원라인
    거기서도 초반 양아치같은역도 딱이예요.
    순진하게 접근해서 사기치는놈으로 돌변

• 11. 팔색조
    '23.12.5 8:26 PM (14.32.xxx.215)

불쌍미가 있다고 하지만
    악역도 제대로 할 눈빛이죠
    퇴폐미도 가끔 보여요

• 12. ㅡㅡ
    '23.12.5 9:08 PM (222.109.xxx.156)

이미 젊은 연기자 중에 독보적인 듯요
    처음 봤을 때 꽃미모였는데 아아 그립네요 ㅋㅋ
    소년시대 찌질함 어쩔 하지만 넘 웃겨요

• 13. ㄴㄴ
    '23.12.5 9:30 PM (122.203.xxx.243)

스마트폰을 떨어뜨렸을뿐인데
    이 영화에서는 진짜 무서웠어요
    연기가 후덜덜해요
    리틀이병헌이에요

• 14. ㅇㅇ
    '23.12.5 9:38 PM (210.178.xxx.233)

신기한 아이돌 그룹 제국의아이들
    임시완은 윗님들 말씀처럼 연기 후덜덜
    지금 KBS에서 하는
    고려거란전쟁에서 고려 왕으로 출연중인
    김동준도 잘하고 박형식도 있네요
    연기자로 뽑고 아이돌로 데뷔시킨건지 ㅋㅋ

• 15. ...
    '23.12.5 10:02 PM (118.218.xxx.143)

변호인 영화보면서 임시완은 노력해서 하는 연기가 아니라고 생각했어요.
    타고 났어요.
    그 후 미생 같이 찍었던 이성민 배우도 비슷한 얘기 한 적이 있어요. 배워서 하는 연기가 아니라구요.

사실 제국의 아이들이 아이돌로서는 성공한 건 아니었죠.
    황광희가 예능으로 웃겨서 그룹과 멤버들 알린...
    뭉치면 망하고 흩어지면 사는 그룹이라고 하잖아요ㅋㅋ
    유튜브에 당시 활동했던 춤 노래 영상들 웃기게 박제된게 너무 많아요ㅠ
    박형식, 지금 고려거란전쟁에서 현종 역할인 동준이까지 지금 연기자로 다들 너무 잘 됐어요.

• 16. 맞아요
    '23.12.5 10:13 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

곱상하고 반듯한 이병헌이네요
    이병헌처럼 전천후 탑급 연기자가 될 떡잎이 보여요 키 작은게 오히려 장점같이 다양한 역에 녹아들고 출연한 영화 드라마마다 연기 못한 적이 없었어요
    싸이코패스로 나온 영화 스마트폰을 떨어트렸을뿐인데에서도 진짜 싸이코같았고

• 17. ....
    '23.12.5 10:54 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

아이돌 출신인줄 몰랐....
    설경구랑 나왔던 영화도 좋았어요 연기 안정적으로 잘 해요

• 18. . .
    '23.12.6 6:00 AM (211.234.xxx.90)

뭔넘의 키타령이요. 전 타인지옥, 설경구랑 나온 영화 몇개 봤는데 다 기가막히게 연기 잘했어요. 얼굴은 얼마나 잘생겼어요. 알파치노보고 키작다고 타박하나요? 임시완이 알파치노급이란게 아니라 뭔넘의 키타령? 변진섭은 가수인데 외모타령?

• 19. 실물을
    '23.12.6 12:08 PM (121.165.xxx.22) - 삭제된댓글

보면 키 생각도 안 나요
    맑눈광의 탑