82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김유정이 그렇게 이쁜가요?

왜 제눈엔

와~~소리는 안나오는걸까요^

오히려

송강이란 배우가 더이쁘네요

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.12.5 6:17 PM (58.148.xxx.110)

저 김유정 예뻐라 하는데 이번에는 송강이 더 예쁜거 인정요
    그런데 송강 미모 앞에서 살아남을 여배우가 있을까요??ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 네?
    '23.12.5 6:17 PM (222.120.xxx.110)

그 초롱초롱한 눈을 보면 빠져들것같던데요. 너무 예뻐요.

• 3. ....
    '23.12.5 6:20 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

김유정은 자연미인입니다. 아무데도 손 안댄 자연 미인이요.

송강은 자연미남인가요?

• 4. ..
    '23.12.5 6:20 PM (175.119.xxx.68)

그 꼬마 아역들 중에는 그나마 제일 이쁘게 자랐어요

• 5. ..
    '23.12.5 6:22 PM (175.119.xxx.68)

송강은 로운인가 하는 배우랑 똑같이 생겼더만
    다들 왜 송강송강 하는지
    배우가 발음도 안 좋던데요

• 6. ...
    '23.12.5 6:23 PM (222.111.xxx.126)

이쁘죠
    이쁘기도 하지만 뭔가 우아하게 압도하는 아우라가 있어서 분위기가 있어요
    그 나이 배우들이 흔히 갖기 어려운 분위기
    눈이 반짝반짝 초롱초롱 총명총명....

• 7. 이쁘긴한데
    '23.12.5 6:29 PM (106.101.xxx.234)

솔직히 이쁘긴한데 송강이 훨씬 ~~훠얼씬~~ 이쁘고
    아름답더군요..
    남자가 여자보다 더 이쁘다니...
    송강이란 배우 아이돌인가 했어요..
    부모가 얼마나 좋을지..
    김유정은 연기 잘하고 이쁘긴한데
    송강이 너무 예뻐서 이번 드라마에선
    좀 비주얼이 딸려보이긴해요.

• 8. 혼자
    '23.12.5 6:31 PM (61.101.xxx.163)

있으면 이쁜데 남자배우랑 어울리는 경우를 못봤어요.
    그리고 눈웃음을 너무 쳐서.. 전 영 배역에 녹아든다는 생각이 안들어요.
    연기가 어렸을때는 곧잘하더니 커서는 오히려 영...김유정 나오는 드라마는 좀 재미가 없더라구요.
    눈웃음좀 안했으면 훨씬 연기가 나을텐데...

• 9. ..
    '23.12.5 6:39 PM (223.38.xxx.78)

아역들은 어릴 때 만큼은 안 이쁜 거 같아요
    오히려 뉴진스 혼혈 다니엘이 비슷한데 훨씬 이뻐보이구요
    아직 많이 어려보이는데 성숙한 연기하는 것도 좀 어색해보여요

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.5 6:46 PM (223.39.xxx.8)

뭔가 훅 끌어당기는 감흥이 없어요.
    그냥 연기자로서 공무원같은 느낌.
    무난무난하기만한 느낌이에요.
    아.그리고 눈읏음도 안 했으면.

• 11. 오잉??
    '23.12.5 6:50 PM (61.47.xxx.114)

아역배우라 그냥이쁘게자랐네 그생각뿐

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.5 6:54 PM (119.194.xxx.243)

눈이 맑고 깊으면서 예쁘죠.
    제 눈에는 어릴때나 지금이나 너무 예쁜데요

• 13. ..
    '23.12.5 6:57 PM (175.211.xxx.182)

그냥 귀여워요

• 14. ..
    '23.12.5 7:01 PM (59.12.xxx.4)

송강은 로운인가 하는 배우랑 똑같이 생겼더만
    다들 왜 송강송강 하는지
    배우가 발음도 안 좋던데요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

송강이랑 똑같다니..송강 어린시절 사진이랑

로운 성형전 사진 검색해보세요.

송강은 그대로 큰 얼굴..
    로운은....

• 15. 연기력
    '23.12.5 7:02 PM (220.117.xxx.61)

눈에 힘빼고
    연기력 보강하면 잘 될듯
    아직 조금 어설퍼보이긴 해도
    주연급이니 잘해나가고 있어요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.5 7:05 PM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

어릴 때 너무 예뻐서 그런 거 아닐까요? 저도 원글님처럼 생각했다가 우연히 어릴 때 영상 보니까 어렸을 때 정말 예쁘더라구요

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.5 7:07 PM (119.69.xxx.105)

김유정도 이세영도 어릴때 만큼 안이뻐요
    그리고 이세영이 김유정보다 예뻐요

• 18. ..
    '23.12.5 7:09 PM (42.19.xxx.128)

저도 이세영이 더 예뻐요

• 19. 반짝반짝
    '23.12.5 7:14 PM (175.117.xxx.137)

싱그럽긴한데 저도 와...감탄은 안나와요.
    뭔가 얼굴여백이 특이해요

• 20. ㅇㅇ
    '23.12.5 7:27 PM (222.96.xxx.145)

어릴때 인형처럼 예뻤던 애들 왜 사춘기 지나고 성인되면 예전만 못해지나요?

역변이란게 아니라 어릴때 보단 못하게 변하던데
    여성호르몬이 나오면 외모가 더 예쁘고 아름답게 변하는게 아니라 그저 육체의 성숙과 더불어 여성이 가진 생식부분만 발달하는건가요?

• 21. ..
    '23.12.5 7:28 PM (110.70.xxx.55)

그냥 그래요.

• 22.
    '23.12.5 7:28 PM (122.34.xxx.197)

얼굴은 진짜 개취네요.
    전 이세영 보다는 얼굴로보나 키로보나 김유정이 훨 이쁘던데.
    활짝 웃어도 이쁘고

• 23. ..
    '23.12.5 7:28 PM (106.101.xxx.62) - 삭제된댓글

눈만큼은 넘 예뻐요

• 24. 제눈엔
    '23.12.5 7:34 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

그냥 귀염상.

• 25. 극강 비쥬얼
    '23.12.5 7:40 PM (223.33.xxx.84) - 삭제된댓글

저는 김유정이 이세영보다 훨씬 이쁘게 느껴져요.

김유정이라 그나마 송강이랑 만나서 비쥬얼 안 밀리는거지 다른 여배우들은 그만한 케미 없어요. 알고있지만에서 한소희조차도 송강에겐 밀리던데요.

• 26. ...
    '23.12.5 7:42 PM (118.235.xxx.216)

얼굴형이 각이 있어 그런가봐요.
    요즘은 달걀형이 이쁘게 보여 그렇지 예쁜 얼굴이에요.

이쁜 얼굴이고 아직 나이 어리니 연기력도 더 좋아지겠죠.

• 27. 우아해
    '23.12.5 7:47 PM (148.252.xxx.87)

김유정 나온 드라마 처음 제대로 보는데 송강이 더 미모인거 맞고
    김유정은 그 나이대 배우들중 유독 우아한 아름다움이 있네요. 젊은 배우들 중 이런 배우 드물어요.

• 28. 그나마
    '23.12.5 7:52 PM (118.46.xxx.150) - 삭제된댓글

유정이라 송강하고 같이 투샷 잡아도 되는거 같아요.
    송강이 요즘 미모가 물이 올라서 ㅎㅎ

• 29.
    '23.12.5 7:58 PM (122.153.xxx.34)

김유정은 살짝 촌스럽게 느껴져요..
    여성스러움을 강조하면 더 그 부분이 강하게 느껴져서..
    그나마 유정양은 중성적이거나, 선머슴같거나,
    똘망똘망한 역할을 하면 도리어 더 예쁘게 느껴지는 얼굴입니다.
    절대 치명적인거나 섹시한 역할은 안어울려요.
    그런 역할은 한소희에게 시키면 딱이고요.

• 30.
    '23.12.5 8:01 PM (121.134.xxx.42)

유정이는 성형했고 이세영은 자연미인이라 이세영이 더 좋아요.

• 31.
    '23.12.5 8:03 PM (116.42.xxx.47)

조화 느낌

• 32. 뭐래
    '23.12.5 8:20 PM (223.38.xxx.118)

풉 뻑하면 조화래 오크들..

송강옆에서 클로즈업으로 살아남을 몇안되는
    절세미녀 배우중 하나죠 김유정

• 33. 송강과 로운이
    '23.12.5 8:22 PM (223.38.xxx.118)

똑같다는 사람들은 안면인식장애인가

• 34. ㅡㅡ
    '23.12.5 9:03 PM (222.109.xxx.156)

이번 드라마 송강이 역대급으로 이쁘게 나오는 듯요 ㅎㅎ
    하지만 유정이도 이쁘네요 상큼하고요
    미모는 송강 승
    둘다 연기도 잘하고

• 35. 송강
    '23.12.5 9:09 PM (175.201.xxx.163) - 삭제된댓글

송강 옆에이라도 기안죽는 여배우 있었죠
    한소희

• 36. 송강
    '23.12.5 9:09 PM (175.201.xxx.163)

송강 옆에라도 기안죽는 여배우 있었죠
    한소희

• 37.
    '23.12.5 10:32 PM (59.25.xxx.58)

흔하지 않은 얼굴이라 너무 좋아요

송강한테 절대 안 밀리는 미모라 생각함

• 38. ㅡㅡ
    '23.12.5 10:46 PM (116.39.xxx.174)

송강이랑 얼굴합이 최고였던 배우 딱하나요. 한소희 ^^
    나머지는 다 오징어 되는듯요.
    그나저나 진짜 여자보다 훨씬이뻐요.
    뭔가 악마같은 잘생김.

• 39.
    '23.12.5 11:07 PM (182.225.xxx.31)

이쁘기보단 귀엽네요
    근데 연기는 잘하진 않는거같아요

• 40. 그냥
    '23.12.6 1:13 AM (221.146.xxx.210)

이목구비는 예쁜데 골격이 안예뻐요
    연기도 경력에 비해 너무 못하고

• 41. 그냥
    '23.12.6 11:28 AM (49.164.xxx.30)

촌스러워요. 어린애가 화장한 느낌
    연기도 못하는데 운도 좋은듯

• 42. ㅇㅇㅇ
    '23.12.6 12:59 PM (187.191.xxx.194)

예뻐요. 그런데 배우로써 매력이 없어요. 연기 뭉제일듯. 위에 누구말마따나 연기 공무원같이