82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 어디 아픈가요?

나혼산 조회수 : 30,496

반년만에 나혼산 

이장우 굴먹방 편 봤어요 

전현무 얼굴이 아픈사람 같은데 

무슨 일 있었나요? 

저만 그렇게 느끼는건지 ㅠㅠ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.3 7:16 PM (118.235.xxx.8)

원래 수면무호흡증 있데요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.12.3 7:16 PM (120.142.xxx.18)

다욧 하는 것 같던데요? 전현무, 박나래 모두.

• 3. 원글이
    '23.12.3 7:30 PM (118.221.xxx.243)

그럼 큰 문제는 없는거군요
    너무 늙고 허연게
    저는 너무 놀랐거든요

• 4. 사람들이
    '23.12.3 7:55 PM (125.134.xxx.134)

댓글로 할머니 같다고 그리고 코디를 애타게 찾아요. 돈도 많은데 코디한테 소고기 라도 사주면서 일 좀 잘 해 달라 그래봐요
    얼굴 칙칙한것도 화장으로 좀 가리고 가부끼 하는것도 아니고 메이크업이 그게 뭐래유. 눈 아프면 안경이라도 쓰면 덜 깜빡일텐데 요즘 악플이 늘어서 댓글을 안보나봐. 소속사 있음 조언좀 해주세요.

• 5. 111
    '23.12.3 7:58 PM (124.49.xxx.188)

전현무도 약간 외모 컴플렉스 있는듯해요. 잘생긴사람 부러워하는것 같아요..물론 똑똑하고 말은 잘하지만..

• 6. ..
    '23.12.3 8:08 PM (118.235.xxx.209)

그럴 나이죠
    몇살 많지만 신동엽, 유재석 고운 할머님 느낌들 나는데
    전현무도 77이니 47 곧 오십인데 남자 갱년기로 아플 나이에요

• 7.
    '23.12.3 8:09 PM (121.167.xxx.120)

노화도 있고 일이 많아 피곤하고 무리하고 욕심 많아 하고 싶은것 다하고(그림 요리 사진등) 시간이 부족하니까 잠을 줄이고 다이어트 하느라 힘들어서 그런것 같아요

• 8. 살이
    '23.12.3 8:27 PM (217.149.xxx.188)

엄청 찐건지 몸이 부은건지.

아무리 연예인 걱정이 제일 쓸데없다지만
    전현무와 정형돈은 건강이 심각하게 안좋아 보여요.
    좀 쉬고 치료 받아야지.

• 9. ...
    '23.12.3 10:38 PM (221.151.xxx.109)

다이어트약 부작용같아요
    약 먹는다고 그랬거든요

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.3 10:45 PM (211.219.xxx.212)

약먹는다니 삭센다나 위고비 먹겠네요.
    위고비도 수입 되나요?
    이젠 더 이룰것이 없어서 인생이 지루한것 같아요 돈이 넘쳐나서 소비에 중독된느낌
    부러운인생

• 11. 원글이
    '23.12.3 11:18 PM (118.221.xxx.243)

건강해 보이지 않는 느낌은
    저만 그런건 아니군요

• 12. ㅡㅡ
    '23.12.3 11:18 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

아픈 얼굴이었나요?
    전 좀 화가난듯해 보여요
    맨트도 영혼없이 신경질적이고

• 13. ...
    '23.12.3 11:47 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

다이어트약이 강해서 그런가봐여

• 14.
    '23.12.4 12:24 AM (175.118.xxx.204)

연말에 시상식 있잖아요.

• 15. ...
    '23.12.4 12:53 AM (49.172.xxx.179)

전현무랑 박나래 둘이 살 계속 빠지는거 봤는데 연말시상식 때문일수도 있겠네요. 특히 박나래는 더.

• 16. ..
    '23.12.4 6:27 AM (61.254.xxx.115)

둘다 10키로 뺐음

• 17. ...
    '23.12.4 8:20 AM (223.38.xxx.173)

제눈에만 그렇게 보인게아니군요.
    얼굴색이 칙칙하니 평소와 다르게
    어둡게 느껴지더라구요.

• 18. ...
    '23.12.4 8:58 AM (110.13.xxx.200)

시상식땜에 살빼나보네요.
    평소처럼 못먹고 그러면 푸석해보이죠. 퀭하고..
    곧 다시 돌아오겠죠..
    누구처럼 무한반복. ㅎ

• 19. ㅋㅋㅋ
    '23.12.4 10:33 AM (210.217.xxx.103)

위고비 삭센다 들은 건 있는데 이게 먹는 약인지 뭔지도 모르면서 댓글은 잘난척 하며 ㅋㅋㅋ
    멀쩡하더만

• 20.
    '23.12.4 11:39 AM (119.192.xxx.50)

댓글달더라도 ㅋㅋㅋ 거리며 얄밉게 다는사람 있네요

• 21. ..........
    '23.12.4 12:43 PM (14.50.xxx.77)

아버님이 위독하시다고 다른 프로그램에서 그랬어요..그거 때문 아닐까요..그 전에 다이어트는 하고 있었고..

• 22. 우리나라는
    '23.12.4 12:47 PM (119.193.xxx.121) - 삭제된댓글

아직 삭센다만 가능할걸요

• 23. .......
    '23.12.4 3:14 PM (61.32.xxx.245) - 삭제된댓글

삭센다를 먹어요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. .......
    '23.12.4 3:15 PM (61.32.xxx.245)

211.219
    삭센다를 먹어요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 윗글아
    '23.12.4 8:27 PM (220.76.xxx.191) - 삭제된댓글

으휴 진짜 잘난척은...
    삭센다 주사로 맞는거 알아요 그게 그렇게나 중요한지 처음알았네 ㅋㅋ
    그딴거로 아는체 더럽게 하고싶은가 보네

• 26. 61.32 210217아
    '23.12.4 8:31 PM (220.76.xxx.191)

뭐가 그렇게 웃겨요? 맞는걸 먹는다고 한게 그렇게 비아냥거릴 일이세요?
    비만인이어서 혹은 당뇨인이어서 삭센다 자주 맞아서 그리 잘아시나
    ㅋㅋㅋ거릴일도 많다
    허접한 인간들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ