82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국과수 - 최소 10개월간 안한거라네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,628

국과수 관계자는 "이선균 모발의 10cm 정도 100가닥 채취해 감정한 결과 모든 구간에서 음성이 나왔다"며 "최소 8개월~10개월 전까지 마약을 하지 않았다는 뜻"이라고 밝혔다. 

협박으로 시작된게 맞는거같고, 역시 시기는 이상.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜 바로
    '23.11.3 9:05 PM (211.234.xxx.127)

불러서 검사 안 했을까요?

피의자 전환이 23일,
    (언론에 그 뉴스 나온건 그전)
    소환은 28일

• 2. ...
    '23.11.3 9:07 PM (112.147.xxx.62)

모발은 언제했는지 누적되어 나오기 때문에
    탈색 염색 이런거 하는거잖아요

• 3. ...
    '23.11.3 9:17 PM (106.101.xxx.213)

어차피 바로 소환해서 머리카락 뽑아도 지금 결과랑 다르지 않죠

마약 증거가 없으니 이를 어쩐다?
    내사단계부터 질질 흘리고 여론재판으로 사람을 곤죽을 만들어놓더니 이렇게 용두 사미되나?

책임도 못질 걸 사람만 보내버렸네

• 4. 그러게..
    '23.11.3 9:22 PM (125.137.xxx.77)

검찰 캐비넷인가?

• 5. ditto
    '23.11.3 9:23 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

ㅂㅇㄱㄹ를 먹여 넣고 ㅁㅇ이라고 협박해서 3억 5천 뜯긴 게 아닐까

• 6. 협박당한게
    '23.11.3 9:25 PM (210.117.xxx.5)

언제인지.
    협박당하고는 못하니.

• 7. ...
    '23.11.3 9:32 PM (203.234.xxx.133)

증거도 없이 언론에 흘리고 그 난리를?

• 8. 하......
    '23.11.3 9:35 PM (110.70.xxx.161)

대체 경찰 뭔가요?
    정말 뭘 덮고 싶어서 희생양 찾은건가요?

• 9. 아니
    '23.11.3 9:38 PM (180.67.xxx.117)

바로 불러서 검사했어도 안나오잖아요.
    최소 10개월은 안했다는데,며칠 검사 늦었다고 나왔겠어요?
    언플만 오지게 하더니..ㅉㅉ
    지드래곤도 기다려봐야..

• 10. ...
    '23.11.3 9:47 PM (171.224.xxx.159)

이게 캐비넷의 실체인건가.
    전치 9주 정말 덮어주고 싶었나 보다.

• 11. ㅁㅁ
    '23.11.3 9:50 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

아 혼란스러워지네요
    그럼 협박은 뭐죠?
    아무런 건수도 없는데 3억5천을 줄리도 없는데요
    중독은 아닌 갓 같으니 다행이에요

• 12. 초등 전치 9주
    '23.11.3 9:55 PM (211.234.xxx.51)

학폭 사건이 있었죠.
    그 즈음에

• 13.
    '23.11.3 10:00 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

그 여인과 만남이 있었는데 거기 들락거린걸 흘린다는 협박 아니었을까요?어쩐지 조사 받을때 회사차 타고 카메라 앞에 서더라니..잠잠해지면 복귀하겠네요

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.3 10:02 PM (119.69.xxx.105)

언플만 오지게 해서 인간 말종 다 만들어 놓고는 ㅜㅜ

증거도 없이
    유명 40대 배우 마약 내사중이라고 온갖 언론에 흘려서 도배한거네요

• 15. ㅇㅇ
    '23.11.3 10:02 PM (223.38.xxx.198) - 삭제된댓글

이선균은 뭐 때문에 협박 당하고 돈까지 준건가요?

• 16. 캐비넷만
    '23.11.3 10:08 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

겁나게 풀었네

• 17.
    '23.11.3 10:17 PM (118.47.xxx.9)

3억이나 줬던데 켕기는게 없는데
    왜 거금을 주나요.

• 18. 근데,
    '23.11.3 10:22 PM (110.70.xxx.186)

마약관련 피의자 전환될 때까지,
    이선균 본인이 마약 부인한 게 없는 건 뭔가요?
    부인 안 한 건 인정한 거 아닌가요?

검사 결과에 제일 어리둥절한 건 본인일 거 같은데요?

• 19. ㅇㅇ
    '23.11.3 10:38 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

만약 했다면 오래전 협박당하면서
    끊었을듯