82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전파랑새 결혼관련 사기만 8번이래요.

ㅇㅇ 조회수 : 8,266

남자 5명, 여자 3명

2020년에는 옥중 혼인신고도.

27살이 대단하네요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.3 3:26 PM (115.89.xxx.74) - 삭제된댓글

여자들이야 돈으로 꼬셨더고 쳐도
    세기의 미인도 아니고 못생겼구만.. 남자 5명까지..놀랍네요

• 2.
    '23.11.3 3:27 PM (106.102.xxx.117)

엄청 부지런하네요

• 3. 1분 스피치
    '23.11.3 3:30 PM (211.206.xxx.180)

시켜도 거짓말이 90%가 될 듯.

• 4. 여자도
    '23.11.3 3:30 PM (175.223.xxx.178)

꼬시는데 남자 5명은 껌이죠
    남자들에게도 자기 집에서 집 다 구했다고 혼수만 니가 하라 하고 그돈 받고 날랐다는데

• 5. ..
    '23.11.3 3:31 PM (223.33.xxx.93)

아후 청조 파랑새 진짜
    인생 x 처럼 살았네요

• 6. ...
    '23.11.3 3:32 PM (118.235.xxx.112) - 삭제된댓글

성인이 된 후 1년에 한 번인 셈인가요

• 7. ...
    '23.11.3 3:34 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

그 와꾸로 남자 역할로서 여자도 꼬셨는데 남자는 더 쉽죠.

• 8. 가슴
    '23.11.3 3:34 PM (110.70.xxx.163)

절제가 사실이면 이젠 여자만 꼬시겠네요

• 9. 명신이랑
    '23.11.3 3:41 PM (59.6.xxx.211)

자매지간이네요.

• 10. ..
    '23.11.3 3:41 PM (223.38.xxx.134)

감옥 오래 있으면 교도관도 꼬시겠네요

• 11. ㅇㅇ
    '23.11.3 3:45 PM (211.235.xxx.206)

아 223 님 ㅋㅋㅋㅋ
    뿜었습니다
    충분히 가능성 있어요 ㅎㅎ

• 12.
    '23.11.3 3:52 PM (116.42.xxx.47)

파랑새 영화도 곧 개봉하겠네요

• 13. ...
    '23.11.3 3:56 PM (180.71.xxx.124)

무슨 치명적인 매력이 있길래ㅋㅋ 남자 여자 가리지 않고 꼬실수가 있을까

• 14. 가을바람
    '23.11.3 4:00 PM (106.101.xxx.81)

그럼 교도소에 수감되면 여자교도소로 가는건가요?
    아직 법적으로는 여자라는데.
    성전환수술 했다고 하지않았나요?

• 15. ******
    '23.11.3 4:07 PM (61.75.xxx.107)

쥴리랑 청조는 분명히 영화 나온다.
    어디에 사람이 더 몰릴까?
    전 쥴리 봅니다.

• 16. Mmm
    '23.11.3 4:18 PM (112.144.xxx.206)

부지런함은 인정
    귀찮아서도 저렇게 바쁘게는 못살 듯

• 17. ㅇㅇ
    '23.11.3 4:20 PM (116.42.xxx.47)

이번에 들어가면 박사가 되어 나올지도

• 18. ㅁㅁ
    '23.11.3 4:21 PM (118.235.xxx.103)

성전환수술 가슴절제 이런거 아직도 믿는사람 있어요??
    깜빵갔다나와도 사기 계속 칠수 있을듯요

• 19. ...
    '23.11.3 4:22 PM (121.135.xxx.82)

정말 열심히 산다...

• 20. ..
    '23.11.3 4:29 PM (117.2.xxx.107)

치명적 매력이 아니라. 다 준비되어있다. 돈걱정마라. 내가 해결한다. 너는 이거 조금 가져와라 하면서 그 돈 들고 튀는거죠.

• 21.
    '23.11.3 4:41 PM (223.38.xxx.119) - 삭제된댓글

결혼빙자 상대방 등골 빼먹는 거 누구하고 완전 똑같네요.

• 22. ㅎㅎ
    '23.11.3 5:12 PM (42.2.xxx.220)

영화나오면 대박인 인간들
    1. 이재명 - 아수라 2탄 기대해요!
    2. 김건희 - 레몬검사 얘기도 나오길
    3. 전청조

• 23. .....
    '23.11.3 5:26 PM (118.235.xxx.130)

어쩜 저리 열심히도 사는지.... 범법, 양심의 문제가 아니라 상상만 해도 골치아프고 귀찮은 저는 절대로 저렇게는 못살듯요

• 24.
    '23.11.3 6:00 PM (221.144.xxx.123)

영화이야기 쓰신분 눈치좀
    아수라 주인공 이대엽이라고 밝혀진게 언젠데

• 25. 차라리
    '23.11.3 6:06 PM (118.235.xxx.179)

그 대단한 상상력을 현실화하지 말고 드라마 작가를 하지...
    좀 더 교묘하고 섬세하게 잘 짜서...

• 26. 전 파랑새
    '23.11.3 6:27 PM (110.70.xxx.185)

전 코미디언으로 풀렸으면

• 27. 진짜네
    '23.11.3 7:43 PM (112.186.xxx.91)

영화나오면 대박인 인간들 222
    1. 이재명 - 아수라 2탄 기대해요!
    2. 김건희 - 레몬검사 얘기도 나오길
    3. 전청조