82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겁쟁이 윤가가 쫄았네요.

술 처먹어서 덩치만 크지 속내는 겁쟁이 중에 상겁쟁이임

탄핵이 얼마나 무서우면 대 놓고 본인 입으로 탄핵을 내 뱉고

(코끼리가 생가나듯 탄핵이 계속 생각 남)

강서구청장 패매 후 그 책임의 핵심인 이철규?

몇 일 만에 다시 불러서 요직을 주고

인요안인가 하는 서양 꼴통 아저씨도 무섭냐?

그냥 겁나 겁쟁이임 윤가는....

내 보기에 김포로 지른건 실패각이고 

경상도에 검사들 우르르 갈텐데 글쎄? 

내 살다 살다 저렇게 술 좋아하고 뚱뚱한 식물인간을 보게될 줄은 몰랐다. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겁은
    '23.11.3 1:15 PM (118.235.xxx.140)

대선 토론만 봐도 겁이 굉장히 많은 사람으로 보이긴 해요 그런데 탄핵 얘기는 뭐랄까 그냥 스스로 겁먹어서 그런 게 아니라 개돼지들이 날 탄핵시킬 서 있을 것 같냐 딱 이런 느낌으로 떠든 것 같아요

• 2. ㅋ 참
    '23.11.3 1:18 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

탄핵얘기가 언제부터 나왔는데 이제야 겁을 먹다니,,,,,ㅋㅋ

• 3. 대통령
    '23.11.3 1:19 PM (39.118.xxx.41) - 삭제된댓글

미친새끼
    돌은새끼
    바보새끼
    못된새끼
    악마새끼
    병신새끼
    개새끼
    ㅅㅍ새끼

• 4. ㅋㅋㅋ
    '23.11.3 1:23 PM (112.147.xxx.62)

(코끼리가 생각나듯 탄핵이 계속 생각 남) 222222222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주민들 60명 모아놓고
    서민을 두텁게 지원하려니
    야당이 탄핵시키려 한다고 거짓말도 함
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '23.11.3 1:25 PM (112.147.xxx.62)

겁은
    '23.11.3 1:15 PM (118.235.xxx.140)
    대선 토론만 봐도 겁이 굉장히 많은 사람으로 보이긴 해요 그런데 탄핵 얘기는 뭐랄까 그냥 스스로 겁먹어서 그런 게 아니라 개돼지들이 날 탄핵시킬 서 있을 것 같냐 딱 이런 느낌으로 떠든 것 같아요

--------------
    HD현대가 카타르에서 수주한 걸
    윤석열이 자기 외교실적이라고 속이고

이태원 추모식 하루전에
    급하게 교회예약해서 추도예배쑈하고

주민들 60명 모아놓고
    니들한테 잘해주려니
    야당이 탄핵시키려 한다 고자질? 하는거보면

쫄보가 겁먹은 거 맞아요 ㅋㅋㅋ

• 6. 입벌구를
    '23.11.3 1:27 PM (218.39.xxx.130)

탄핵해야 국민 건강에 좋다.
    임기 다 채우고 거들먹거리며 전 대통령 대접 받으면 저 병 못 고친다..

입벌구가 일상이며 그게 큰 해악임을 모르고
    ㄱ런 자를 이용하는 자들과 국민을 속이는 중......

• 7. ...
    '23.11.3 1:27 PM (14.52.xxx.20)

겁 안난다는 걸 보여주고 싶어서 즉흥적으로 나온 언사 같은데 겁 안 낸다는 게 더 문제라는 것조차 모르나 봅니다. 그게 얼마나 무식한 얘긴데...

• 8. ㄱㄷㅁㅈㅇ
    '23.11.3 1:35 PM (118.235.xxx.93)

우리 강남의 자랑 윤대통령님과 김건희 차기 대통령님에 대한 무분별한 비난을 멈춰주세요!!

• 9. ㅋㅋㅋ
    '23.11.3 1:37 PM (112.147.xxx.62)

ㄱㄷㅁㅈㅇ
    '23.11.3 1:35 PM (118.235.xxx.93)
    우리 강남의 자랑 윤대통령님과 김건희 차기 대통령님에 대한 무분별한 비난을 멈춰주세요!!
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    서초의 자랑 아니구요? ㅋ

• 10. 어휴
    '23.11.3 1:51 PM (223.39.xxx.32) - 삭제된댓글

2찍들은 이럴줄 몰랐나요? 대통령되기도 전에 대선 토론만 봐도 답이 딱 나왔던데

• 11. 놀라운게
    '23.11.3 2:04 PM (114.190.xxx.83) - 삭제된댓글

2찍들 아직도 열혈지지 하고 있더군요.
    많은 사람들이 쓸데없고 거짓된 정보에 속고 있다고...

도대체 뇌가 시멘트로 만들어졌는지 일상에서 2찍들보면
    경멸감 조차 듭니다.

• 12. ...
    '23.11.3 2:05 PM (223.38.xxx.65)

거짓말쟁이 쫄보 XX

• 13. 탄핵시켜
    '23.11.3 2:44 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

해쳐먹은 국민세금 다 몰수해야죠

• 14.
    '23.11.3 3:07 PM (1.235.xxx.129)

쳐맞아 죽을

• 15. ㄱㄴ
    '23.11.3 3:57 PM (118.235.xxx.110)

김태형소장님이 윤석열분석한거 유툽에 보세요.
    완전대박

• 16.
    '23.11.3 5:31 PM (118.44.xxx.184)

빵에 가 면 술도 못먹어 여자도 못봐 당연 식겁하죠 지죄 모를까요