82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국찜은 진짜 사라져야 함

qawsed 조회수 : 2,070

나라가 어찌 되는말든 지들 표얻을 궁리만

지들 뱃속 채울 궁리만 하는 괴물들

어떻게 저런 생각을 당론이고 정책이랍시고 내놓을수가 있죠?

조삼모사

나라가 쑥대밭이 되든

두동강이거 되든

전쟁나서 모두가 파멸하든

지들 이익만 채울 생각

개돼지들을 어떻게 구슬려서 표를 뜯어올지만 생각

진짜 나쁜 것들이에요

국가의 암덩어리들

+김포시를 서울시로 통합하는데 뭐 특별법 만든다는건 어찌 그리 신속한지

이 ㅅㄲ들아 이태원 참사 특별법. 후쿠시마 수산물 수입 금지 특별법에나 그렇게 신속해봐라

악마 ㅅㄲ들

매국노들

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.3 12:37 PM (223.39.xxx.143) - 삭제된댓글

구구절절 맞는말씀!!

• 2. ...
    '23.11.3 12:38 PM (124.57.xxx.151)

쓰레기 집합소
    일말의 양심따위도없는

• 3. 동감
    '23.11.3 12:38 PM (106.101.xxx.4)

맞아요! 저들 머리속에 국가와 민죡은 없는것같아요.
    개인의 영달만 관심이고 ㅠ

• 4. 정말
    '23.11.3 12:39 PM (182.216.xxx.172)

쓰레기 집합소에요
    국가와 국민은 없어요
    자신들이 어떻게 하면
    권력을 잃지 않을까만 생각하는
    것도 가장 야비하고 치사한 방법으로요

• 5. 능력이
    '23.11.3 12:40 PM (182.216.xxx.172)

능력이 없으니
    경제를 안정시키고
    국민의 삶을 안정시킬 여력은 없고
    사기꾼이 사기치는것 마냥
    정치를 해요
    쓰레기 새퀴들

• 6. 제발
    '23.11.3 12:41 PM (125.178.xxx.170)

윤을 위시해 국힘 실체 몰랐다가 알게된 분들
    총선에서 제대로 투표행사하시길.
    그것만 간절히 바랍니다.

내 한 표가 얼마나 중요한지 느끼는 분들
    많으리라 기대해 봅니다.

• 7. 한심
    '23.11.3 12:45 PM (223.39.xxx.99)

이시간 인사동에서 백발노친네들
    윤석열만세 외치네요
    좌석100개석 앉아서

백퍼 돈받는거죠??
    너무한심
    외국인들 진짜많던데
    젊은여자 마이크잡고 선동질

• 8. **
    '23.11.3 12:49 PM (211.234.xxx.149)

진짜 뭐가 중한가요? 나라 경제며 안보 외교 다 망했구만. 표얻을 궁리만.. 저것들만 없어도 대한민국이 더 살기좋을껄요

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.3 12:52 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

동감 100프로요
    뉴스보니 용산구청 그여자 그대로인거보고
    정말 소름이 끼치네요

• 10. ...
    '23.11.3 12:57 PM (221.151.xxx.109)

국짐당의 뿌리가 애초에 친일이고 매국이잖아요

• 11. 옳소!
    '23.11.3 12:58 PM (218.39.xxx.130)

국짐당의 뿌리가 애초에 친일이고 매국이잖아요 222222222222

공동체에서
    탐욕만 쫒는 무한생성 빈대들 같아요.

• 12. ....
    '23.11.3 1:04 PM (24.141.xxx.230)

손바닥에 왕 자를 쓰고 나와도
    눈썹에 흰철을 달고 나와도
    개 사과를 해도
    부인이 콜걸이래도
    장모가 300억 위조 통장으로 재판 중이래도
    기차에서 남의 좌석에 신발 신고 발을 올려도
    토론전에서 말한마디 제대로 못하고 아는 게 없어도
    대통령 뽑아주는 사람들이 있는데 눠가 걱정이겠어요

• 13. 옳소!!!
    '23.11.3 1:13 PM (76.94.xxx.132)

김포시를 서울시로 통합하는데 뭐 특별법 만든다는건 어찌 그리 신속한지

이 ㅅㄲ들아 이태원 참사 특별법. 후쿠시마 수산물 수입 금지 특별법에나 그렇게 신속해봐라

악마 ㅅㄲ들

매국노들

• 14. ....
    '23.11.3 1:13 PM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

남말하고 있네요.
    토론도망다니던 당대표 둔 주제에.
    다 없어져버렸으면 좋겠음.

• 15. 윤썩열을
    '23.11.3 1:15 PM (112.172.xxx.146)

받아준 순간,
    보수도 아니고,
    꼴보수도 아니고,
    그냥 창녀+기둥서방 조합으로 전락.
    국짐도 사실…
    괴로울거예요.
    이정도는 아니었다말이죠.
    이젠 진짜 역사속에서 사라져야할 정당이 되었어요.
    부디 참 보수들만 뭉쳐서 창당하길…
    어차피 독재국가가 아닌 다음엔 여러당이 존재해야하니까…

• 16. 동감
    '23.11.3 1:18 PM (115.142.xxx.24)

저들에게 국민들은 안중에도 없죠..선거때만 국민이고 자기들 잇속 챙기는데 바쁘죠...

• 17. ..
    '23.11.3 1:21 PM (116.40.xxx.27)

욕심이 드글드글하죠. 나라꼴이 말이아닌듯..휴~~

• 18.
    '23.11.3 1:21 PM (223.38.xxx.15) - 삭제된댓글

개딸이 100%더 문제
    국가악

• 19. 223
    '23.11.3 1:27 PM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

국찜아
    여기 니들이 표 뜯어내고픈 개돼지 왔네

• 20. 옛다
    '23.11.3 1:28 PM (183.97.xxx.100) - 삭제된댓글

국찜아

• 21. 233.38
    '23.11.3 1:29 PM (183.97.xxx.100) - 삭제된댓글

국찜아

• 22. 동의합니다
    '23.11.3 2:09 PM (175.122.xxx.249)

완전 동의합니다. 하루 세끼 먹고
    결국 죽어질텐데
    탐욕으로 선량한 시민들과 나라를 망치네요.

• 23. 동감
    '23.11.3 2:22 PM (118.235.xxx.15) - 삭제된댓글

완전 동의합니다.
    근본부터 친일매국정당인 국힘당이 매번 우리나라가 발전하는 데 발목을 잡아요. 정당도 아니고 그저 사람들의 욕망을 자극하여 표 얻어 세금으로 월급 받아 먹고 떨어지는 콩코물로 재산 불려 자자손손 떵떵거리고 살 생각만 하는 놈들.

• 24. 보수정당도
    '23.11.3 2:23 PM (61.109.xxx.128)

좀 제대로 된 당이 있어야 해요
    이건 뭐 쓰레기들 집합소도 아니고
    요즘들어 일제시대 나라 팔아먹은 매국노들이
    환생 했다면 저것들이겠구나 싶어요

• 25. 동감
    '23.11.3 2:27 PM (121.137.xxx.55)

저딴게 무슨 보수 입니까?
    이기주의 집단에 탐욕으로 물들인 정당이죠

• 26. 사실
    '23.11.3 2:32 PM (61.74.xxx.1) - 삭제된댓글

저는 제대로 된 보수가 있다면 적극 지지할 보수적인 사람입니다. 우리나라 자칭 보수라는 것들은 절대 보수가 아니예요. 지 나라 팔아먹는 놈들이 매국노지 무슨 보수예요?

• 27. 77
    '23.11.3 4:06 PM (223.38.xxx.200)

손바닥에 왕 자를 쓰고 나와도
    눈썹에 흰철을 달고 나와도
    개 사과를 해도
    부인이 콜걸이래도
    장모가 300억 위조 통장으로 재판 중이래도
    기차에서 남의 좌석에 신발 신고 발을 올려도
    토론전에서 말한마디 제대로 못하고 아는 게 없어도
    대통령 뽑아주는 사람들이 있는데 뭐가 걱정이겠어요222222222222222222

• 28. 희망이
    '23.11.3 4:08 PM (58.234.xxx.38)

부패 민주당도 같이 날려버립시다.
    전과4+@범 대표도 같이!

• 29. ...
    '23.11.3 4:56 PM (223.38.xxx.118)

보수는 개뿔이죠. 그냥 이익에만 눈이 벌건 기득권들. 원글에 매우 공감해요.