82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막 질러대더니...안민석 "최순실 수조원" 발언, 7년만에 재판행

.... 조회수 : 3,416

https://n.news.naver.com/article/029/0002834620?ntype=RANKING

재판을 참 빨리도 받네요.ㅜㅜ

저때 기억나요.

안민석이 최순실 돈 찾으러 간다고 인터뷰하고 그랬었는데.

안민석도 이제 안 봤으연 좋겠어요.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.3 8:15 AM (211.234.xxx.76) - 삭제된댓글

공적관심사니 무죄받아야죠?
    가세연의 조민 포르쉐 허위보도도 공적관심사라고 무좌받았잖아요

• 2. ..
    '23.11.3 8:15 AM (211.234.xxx.76)

공적관심사니 무죄받아야죠?
    가세연의 조민 포르쉐 허위보도도 공적관심사라고 무좌받았잖아요

• 3. 오호라
    '23.11.3 8:19 AM (118.220.xxx.35)

윗님 감사합니다.
    새로운 사실을 알았어요.
    가세연이 그 논리로 무죄였다면
    안민석도 무죄겠네요.

• 4.
    '23.11.3 8:19 AM (106.102.xxx.220)

장자연 사건
    캐나다로 도망간 여자?
    이 사건도 받아야죠
    안민석이야 말로 ㅆㄹㄱ

• 5. 참나
    '23.11.3 8:28 AM (223.39.xxx.23)

300조 찾으러 독일 간다길래
    진짜인줄 속았던 내가 등신.. ㅠㅠ
    온 국민을 속였던 죄값 받길..

• 6. ....
    '23.11.3 8:31 AM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

아직도 저걸 쉴드를 치네.
    저걸 믿었던 나도 등신이었다.

• 7. ...
    '23.11.3 8:32 AM (117.111.xxx.179) - 삭제된댓글

최순실이 공인이 아닐텐데요.
    공적관심사 안될거 같아요

• 8. ㅇㅇ
    '23.11.3 8:36 AM (116.42.xxx.47)

노통한테 한짓거리를 생각해라

• 9. ..
    '23.11.3 8:37 AM (211.36.xxx.202) - 삭제된댓글

최순실 재산 300조와 수백개 페이퍼컴퍼니 찼는다며 세비로 유럽 여행 다닐 땐 좋았지.
    연예인 마약 기획이라더니 니가 한 짓은?
    저걸 또 쉴드치는 인간들 ㅉ

• 10. ..
    '23.11.3 8:39 AM (211.36.xxx.202)

최순실 재산 300조와 수백개 페이퍼컴퍼니 찾는다며 세비로 유럽 여행 다닐 땐 좋았지.
    연예인 마약 기획이라더니 니가 한 짓은?
    저걸 또 쉴드치는 인간들 ㅉ

• 11. ...
    '23.11.3 8:41 AM (211.226.xxx.247)

민주당이 하는 짓이면 나라를 팔아도 쉴드칠 인간들
    세종대왕이 국힘에 나와도 끌어내려야한다잖아요.
    나라가 어떻게되든 진영논리밖에 없지.ㅉㅉ

• 12. ...
    '23.11.3 8:47 AM (118.235.xxx.116)

300조 믿은 사람들 생각하면 전청조 51조 믿은 사람도 그럴 수 있겠구나 싶기도 해요

• 13. 59
    '23.11.3 8:48 AM (211.36.xxx.202) - 삭제된댓글

전국민 상대로 사기 친 안민석 쉴드나 쳐요. 헛소리 그만하고 ㅉ

• 14. 웃기는짬뽕
    '23.11.3 8:49 AM (211.36.xxx.59)

안민석 “진보·보수 떠나서 변희재의 태블릿 투쟁은 인정해야”

안민석 "변희재, 민주당 의원 100명 몫을 혼자…용감하게 尹과 맞짱"

변희재 “태블릿 조작 문제, 안민석 의원과 같이 해결하겠다”

• 15. 안민석
    '23.11.3 8:50 AM (106.102.xxx.220)

안민석을 쉴드치는 사람들은
    제 정신이라 볼수없죠

• 16. ..
    '23.11.3 8:54 AM (116.126.xxx.99) - 삭제된댓글

공인이 아니라 공적관심사요
    조민도 공인아니었지만 공적관심사 대상이었죠
    최순실은 국정농단 당사자인데 공적관심사 맞죠

• 17. ..
    '23.11.3 8:54 AM (116.126.xxx.99)

117.111님
    공인이 아니라 공적관심사요
    조민도 공인아니었지만 공적관심사 대상이었죠
    최순실은 국정농단 당사자인데 공적관심사 맞죠

• 18. ...
    '23.11.3 8:57 AM (106.101.xxx.191)

문재인이 최대수혜자죠
    300조 인신공양 비아그라로 선동해 대통령 해먹었으니

• 19. 생생
    '23.11.3 8:59 AM (122.36.xxx.22)

선동 신나게 했죠
    탄핵과 정권교체의 주역ㅋ
    이제 무슨 말을 해도 안먹힘

• 20. ....,
    '23.11.3 9:16 AM (211.234.xxx.240)

최순실 300조 때 갸우뚱하게 만들더니 윤지오때 아주 신나게 설치는 꼴 보고 웃기는 인간이라 생각했어요.
    그 뒤로 같은지역 시장이랑 욕하고 싸웠다는 기사보고 양아치라는 생각이 들더군요.
    이젠 윗님 말씅대로 무슨말을 해도 거짓말 같아요

• 21. ...
    '23.11.3 9:23 AM (118.235.xxx.112)

그러고보니 인신공양설도 여기서 많이 봤는데 나중에 검색해보니 못 찾겠더라고요
    내가 못 찾는 건지 아니면 다 삭제한 건지

• 22. 진짜
    '23.11.3 9:23 AM (211.194.xxx.107)

이것까지 쉴드치나요?
    징글징글하네요

민주당이 하는 짓이면 나라를 팔아도 쉴드칠 인간들
    세종대왕이 국힘에 나와도 끌어내려야한다잖아요.
    나라가 어떻게되든 진영논리밖에 없지.ㅉㅉ..22222

• 23. 뻔뻔
    '23.11.3 9:34 AM (125.137.xxx.77)

진영논리로 정권 잡아 니들 맘대로 다해쳐먹는 국짐 지지자들 너무 뻔뻔하네
    세종대왕을 감히 누가 건드리냐?
    이순신 장군을 건드리고 니들이 다음 타겠으로 삼는게 세종대왕 아니었어? 엇따대고 민주당에게 덮어씌우냐?

• 24. ...
    '23.11.3 9:35 AM (125.137.xxx.77)

게다가 나라 팔아 먹는 윤가놈 지지하면서 누가누구더러 나라를 팔아먹어도..라고?

• 25. ...
    '23.11.3 9:38 AM (118.235.xxx.112) - 삭제된댓글

와 안민석도 지지자가 있네요
    하긴 5선 의원이죠?

• 26. ..
    '23.11.3 9:39 AM (118.235.xxx.112)

와 안민석도 지지자가 있네요
    하긴 5선 의원이죠?

• 27. ...
    '23.11.3 9:46 AM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

이재명을 이순신에 비유한던게 민주당 아니었어요?
    니들이 잘못한건 인정을 하라고 인정을.
    여기 백날 핵오염수 윤석열 끌어와서 욕해도
    아무도 신경안써요?
    왜?
    핵오염수 반대하고, 윤석열 싫어하니까.
    니들처럼 추앙하고 그런짓 안한다고요.

• 28. 사실이라면
    '23.11.3 10:04 AM (175.223.xxx.186)

최순실 재산 300조와 수백개 페이퍼컴퍼니 찾는다며 세비로 유럽 여행 다닐 땐 좋았지.

이게 사실이라면 사기나 횡령죄도 추가해야 하는 것 아닌가요?

수행원들까지 거느리며 돈 얼마썼나 확인해 봤으면 좋겠네요.

• 29.
    '23.11.3 10:09 AM (223.62.xxx.104)

문재인이 최대수혜자죠

• 30. 뭐래?
    '23.11.3 11:19 AM (180.68.xxx.158)

최대 수혜자는 국민이지,
    하늘이 도운거,
    그대로 박근혜 정부때 코로나 터졌으면,
    벌써 저승 갔을 인간들이 살려놓으니,
    선동이란다…ㅉㅉ
    좌우 진영논리 떠나
    진심 지금 정권,
    박근혜 전정권 잘 했어요?
    선동질 오진 국짐것들…
    선동, 막말 말고 잘 한게 1도 없는데?

• 31. ...
    '23.11.3 1:09 PM (125.133.xxx.222) - 삭제된댓글

순실씨가 ~박근혜씨 도와주면서 봉사만 했겠어요...?..ㅉㅉ
    정유라가 받은 혜택..그동안 누렸던거 ... 다 어디에서...?..ㅉㅉ
    사이비 십알단 댓글봇들이 등장 ..?..ㅋㅋ

• 32. to
    '23.11.3 1:40 PM (118.32.xxx.189)

51조 드립친 전청조한테 속는 놈도 있냐고 조롱하면서,

안민석 300조 드립은 굳건히 믿고 지지하지요?
    안민석이 무죄 받을 거라는 망상증까지 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

인간답게 살아라.