82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이서진 안테나랑 계약 ㅋ

삼시세끼 소취 조회수 : 19,666

https://naver.me/FsqRh32K

안테나에 효리도 잇는데

대박ㅋㅋ

이서진  찐 헐리웃 마인드인가봐요

근데 유희열이랑 친한가봐요

안테나 행이라나 의외네요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.1 1:42 PM (115.93.xxx.245)

같은 기획사에 몇년 있어도 서로 얼굴 한번도 못보는 연예인이 허다하죠

• 2. ....
    '23.11.1 1:44 PM (112.220.xxx.98)

역시
    연예계는 동물의왕국이군요

• 3. ......
    '23.11.1 1:46 PM (39.7.xxx.73) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '23.11.1 1:49 PM (112.220.xxx.98)

헐 이효리 남편도 안테나

• 5.
    '23.11.1 1:50 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

나피디는 안테나가서 십오야 다시 하자 ㅎㅎ

• 6. 아아아아
    '23.11.1 2:01 PM (118.235.xxx.242)

성시경까지 가면 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ....
    '23.11.1 2:04 PM (1.241.xxx.220)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 늙어가는 처지에뭐~

• 8. 현소
    '23.11.1 2:09 PM (218.152.xxx.161)

이런거 신경쓸거면 연예계에 못있죠 ㅎ
    멘탈이

• 9. ....,
    '23.11.1 2:10 PM (211.234.xxx.55)

어쩐지...
    후크랑 친분있는 사람이 전에는 이서진팬이더니 요즘 완전 돌아섰더라구요.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.1 2:10 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

유희열 잘 나가네요.

• 11. 00
    '23.11.1 2:12 PM (211.197.xxx.176)

이효리도 성시경 지인들 곁을 어슬렁 거리고 성시경도 이효리 지인들 근처를 맴돌며 염탐하는 거 보면 웃기던데 이제 이서진까지 합세하네요

• 12. ..
    '23.11.1 2:16 PM (211.197.xxx.176)

요조도 오고 김정은까지 오면 대박인데 동물의 왕국

• 13. ...
    '23.11.1 2:17 PM (119.192.xxx.246)

후크 다 떠나네요
    윤여정 배우도 후크랑 빠이빠이했더니 이서진도 빠이빠이

• 14. 효리
    '23.11.1 2:34 PM (211.205.xxx.145)

결혼해서잘 사는데 무슨 상관인가요?
    사내 커플이었다가 헤어지면 회사도 그만둡니까?
    소속사가 나랑 맞으면 들어가는거지.소속사 소속 연예인들이 만날 얼굴보고 만날일도 없는데 무슨 상관이죠?

• 15. 안테나가
    '23.11.1 2:34 PM (1.218.xxx.5)

커지겠네요.
    이래서 이서진은 못건드렸나봄
    후크애들 다 건드려도 이서진은 나피디에 어르신들(이순재 윤여정) 보니까 은근 유재석도 친해보이려 하던데 괜히 이서진 건드리면 저들과도 보기 껄끄러워져서.
    주어는 읍따 사기꾼아

• 16. 이효리가
    '23.11.1 2:52 PM (125.134.xxx.134)

성시경 나오는 방송에는 절대 못나간다는 식으로 예전에 이야기 했는데 둘이 헤어지고 이가 성씨 험담을 하고 다닌게 걸려서 성시경이 엄청 뭐라하고 다다다 퍼붓고 그러면서 둘이 더 왠수지간이 되었다는 썰이 ㅋㅋㅋ

아예 둘은 동선도 피해다니고 쳐다도 안보는 식인데 웃긴건 그 남자의 지인들하고는 인연 안 끊었을껄요. ㅎㅎ.

그 옛날에 박용우 오만석도 절교한적 없다고 박용우가 직접 말했는데 그 바닥이 얼마나 좁은데요
    속내야 어떠하든 뒷끝있게 예전 감정 가지고 자꾸 피해봐야
    자기들 손해죠. 이효리 아직도 메인으로 예능 할수 있는 실력이고 시집가서 잘 살고 있고
    현재가 만족스러운 사람들은 과거의 남자에게 미움이나 미련을
    절대로 두지 않어요.

안테나로 간다는거 자체가 이서진이 이제 예능으로 방향을 완전히 돌리겠다는 의지로 보이는데 더 두고봐야죠.

• 17. ..
    '23.11.1 2:58 PM (39.7.xxx.242)

아니 소속사 같다고 만나나요 마주칠일 거의 없을걸요

• 18.
    '23.11.1 3:06 PM (58.148.xxx.110)

소속사가 무슨 동아리방인줄 아시는지??ㅋㅋ

• 19. 요조
    '23.11.1 3:20 PM (117.111.xxx.6) - 삭제된댓글

똑똑하고 단단한 사람이라 여자로서 부러워요

• 20. 안테나
    '23.11.1 3:27 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

지분 이제 유희열보다 유재석이 더 많이 가지고 있는거 아닌가요

• 21. ..
    '23.11.1 4:02 PM (211.197.xxx.176)

헐 이효리 늙고 재기에 실패했다고 안테나에서 간접적으로 나가라는 신호를 보내네요 이효리가 농담반 진담반으로 유재석 야비하다고 그러던데 꿍하고 있던 유재석의 복수인지 이효리부부개 과연 안테나에 남게될지 ㅜㅜ 스타성 상업성 한 물 갔다고 손절하려는 분위기네요

• 22. ...
    '23.11.1 4:58 PM (1.241.xxx.220)

윗님은 또 무슨 소설이야 ㅋㅋㅋㅋ

• 23.
    '23.11.1 9:39 PM (118.32.xxx.104)

재밌겠다ㅎ

• 24. ㅎㅎㅎ
    '23.11.1 11:04 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

나피디는 안테나가서 십오야 다시 하자 ㅎㅎ 22222222222

• 25.
    '23.11.1 11:16 PM (124.50.xxx.72)

이효리 신동엽절친
    성시경 신동엽절친

이혜영 탁재훈절친
    이상민 탁재훈절친

• 26. ...
    '23.11.2 1:19 AM (106.102.xxx.44) - 삭제된댓글

일반 직장인들도 아니고 연옌들 사무실 한번을 안가도 일하는 데 지장 없어요. 이효리 이서진 급이면 더욱요.

• 27. 참나
    '23.11.2 2:42 AM (222.101.xxx.249)

저도 옛연인 일터에서 봅니다. 아무렇지도 않아요. 뭘 그런걸...
    유교걸 투 마치네요

• 28. ㅇㅇ
    '23.11.2 4:40 AM (117.111.xxx.103)

이효리 지금 CF 몇개나 찍고 덕분에 매출 뛰었다고 난린데
    한물가서 손절이래
    아줌마들 뇌피셜 망상 아오

• 29. 82는
    '23.11.2 5:41 AM (106.101.xxx.154) - 삭제된댓글

나잇대가 확실이 보이네요
    전 연인들하고 못볼 이유가 뭐죠?

• 30. ㅇㅁ
    '23.11.2 8:08 AM (211.203.xxx.74)

211.197.xxx.176
    이런 사람 조심해야됨

• 31. ㅎㅁ
    '23.11.2 9:14 AM (210.217.xxx.103)

안테나 안에 사내 연애하다 깨진 커플도 있는데 뭐.
    루시드폴이랑 박새별 안테나에서 연애하다 깨졌으나 둘다 여전히 안테나소속

• 32. 선플
    '23.11.2 12:54 PM (182.226.xxx.161)

그냥 회사일 뿐인데.. 뭐가 문제될까요.. 이미 아주 아주 오래전 일이고.. 각자 잘 살고 있는뎅..