82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새 이동건 안나왔으면 좋겠어요.

미우새 조회수 : 11,595

미우새 이동건 

뭘 잘한게 있다고 나와서 저러고 있나요?

못된인성 다 드러나 쪽팔릴만한데도,

뻔뻔하기가 참...

미우새 나와서 딸과 음성 메세지로 이야한다...라니

남자 잘못봐서 독박육아 하고 있는 조윤희나 그딸 생각하면 염치 없어보여요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.29 6:14 PM (58.234.xxx.222)

이동건이 뭔일 있었나요?

• 2.
    '23.10.29 6:15 PM (223.39.xxx.44)

왜 나와요?????????

• 3. ㅎㅎㅎ
    '23.10.29 6:17 PM (115.93.xxx.245)

진짜 낯짝이 을매나 두꺼우면…

• 4. 아니
    '23.10.29 6:17 PM (211.228.xxx.106)

뭘 잘못했는데요?
    서로 안 맞으면 이혼하는 거지
    그 부부사이 잘 아세요?
    이혼은 혼자 했나요?'
    저 이동건 팬 전혀 아닙니다만.

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.29 6:18 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이동건이 무슨 잘못을 했나요?

• 6. ...
    '23.10.29 6:22 PM (109.145.xxx.241)

조윤희가 입을 다물고 있는게 천사..
    애 아빠니까 참아주는거겠죠.

• 7. 싫어요
    '23.10.29 6:23 PM (88.73.xxx.211)

여자문제 더럽고.

• 8. 아하
    '23.10.29 6:28 PM (124.5.xxx.102)

신혼 결기도 그냥 넘어가시던 분

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.29 6:29 PM (23.106.xxx.43) - 삭제된댓글

내성적으로 보이나 평생 자유로울 거 같은 이미지..

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.29 6:35 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

벌어야 양육비라도 여유있게 보내죠

• 11. 조윤희가
    '23.10.29 6:37 PM (105.112.xxx.61)

현명
    남편 살려놔야 자식도 좋고 본인에게도 낫죠
    옹졸하게 피해자 코스프레하며 누워 침뱉기하는것보다 나음

• 12. 카더라
    '23.10.29 6:38 PM (1.225.xxx.136)

현명
    남편 살려놔야 자식도 좋고 본인에게도 낫죠
    옹졸하게 피해자 코스프레하며 누워 침뱉기하는것보다 나음 222

그리고 그 집에서 유산 받을 게 꽤 있다고 본 거 같음

• 13. ...
    '23.10.29 6:41 PM (223.38.xxx.239)

그래도 아이 계속 만나고 책임 다 하거 좋아보여요
    조윤희네랑 같은 아파트 단지 사는데
    이동건이 아이랑 놀이터에 자주 보여요
    처음엔 연예인이다 그랬는데
    하도 자주보이니 그냥 보통 애아빠로 보여요

• 14. 세탁소냐
    '23.10.29 6:49 PM (119.193.xxx.121)

미우새 세탁소 가동하나봄. ....박수홍엄마 패널로 줄창 쓰던곳.

• 15. 독박
    '23.10.29 6:50 PM (110.70.xxx.214)

육아 아닙니다. 이동건 조윤희 일할땐 아이 본인이 본다네요 .
    부부론 끝났지만 부모로는 잘하는듯해요

• 16. 조윤희가
    '23.10.29 6:54 PM (125.134.xxx.134)

언니랑 같이 살면서 육아며 살림 도움 많이 받는다고 예능 나와서 이야기 한거 기억나는데 무슨 독박육아요?
    조윤희도 나이가 사십대 진입인데 연기자나 예능으로 잘 풀리지 않고 그렇다고 친정이 엄청 부자도 아니고 전 남편 이동건이라도 예능이나 드라마로 잘 되면 딸 인생에도 도움이 될지 누가 압니까 ?

이동건이 재혼을 하거나 자식을 또 보지 않는다면 이동건 돈
    이동건 본가 돈 누구한테 갈것 같어요?
    요즘 세상에 이혼이 범죄도 아니고 막말로 사유가 어찌 되었든
    아이도 자주 보고 지내고
    이동건이 아직 혼자 살고 있고
    뭐 어떻습니까.

• 17. 아니
    '23.10.29 7:07 PM (118.235.xxx.62)

안맞으면이혼하는거지
    무슨대역죄인취급하는지
    바람안피어도
    이혼하는사람들 많지않나요

• 18. 범죄
    '23.10.29 7:22 PM (175.199.xxx.36)

이동건이 미우새에 왜 나오면 안되는데요
    설명좀 해주시길
    둘이 안맞으면 이혼하는거지 말하는게 무슨 마약 범죄자 취급하는 말투네요

• 19. 응원
    '23.10.29 7:37 PM (220.80.xxx.96)

부부로 연은 끊어졌지만
    각자 부모역할 잘하는 것, 이유가 뭐든지간에 아주 보기 좋더라구요
    이혼율 점점 높아지는데 본보기(?) 되었음 좋겠어요

• 20. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.10.29 7:45 PM (121.175.xxx.132)

돈이 필요한가 봅니다....

세탁하고 드라마 찍겠죠

• 21. 근데
    '23.10.29 7:46 PM (211.109.xxx.92)

그렇게까지 들리는 소문 만큼 나쁜 사람이었으면
    한지혜가 오래사귀고 헤어진후 이동건 동생 장례식에 가고
    조윤희가 아이와 왕래하게 두었을까??라는 생각은 드네요
    어쨌튼 아이를 위해서는 이동건이 잘 되는게 좋네요^^

• 22. 저도
    '23.10.29 9:20 PM (124.53.xxx.211)

이동건 나오는거
    보기 싫어서 채널 돌렸어요.

• 23.
    '23.10.29 9:45 PM (14.54.xxx.15)

이동건 부모,
    엄청 부자라고 들었었는데…
    동생도 호주에서 불의의 사고로. 사망 했고.
    자식이 이동건 하나 뿐인걸로 아는데요.
    부부 사이는 알수가 없지만,
    자기 자식인데 애틋하겠죠.

• 24. 이동건엄마
    '23.10.29 10:52 PM (114.201.xxx.61)

완전이쁘고 세련되셨네요
    이동건이 엄마닮아서 잘생겼네요
    부잣집사모님분위기가 철철

• 25. ...
    '23.10.30 9:35 AM (61.80.xxx.154) - 삭제된댓글

저러다 새여자만나서 또 결혼하면 로아에게 오히려 더 상처아닐까요..
    진짜 정말 자식생각하는 아빠인지 아니면 코스프레인지는 더 두고봐야 알것같아요
    로아가 성인될때까지 솔로로 쭉 남아있는다면 인정하겠지만..
    그리고 애엄마 조윤희씨는 재혼생각 단1프로도 없어보여요.