82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군산편 전국노래자랑

현모양처님 조회수 : 6,317

끼많고 재미있는분 여전히 많군요 ㅎㅎ

https://youtu.be/aw78VH2ckq0?feature=shared

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.26 3:18 AM (182.213.xxx.217)

유퀴즈에도 나왔어요.
    저 끼와 텐션 부럽.

• 2. ㅎㅎ
    '23.10.26 3:45 AM (1.240.xxx.179)

아하~ 유명인이군요.
    아이들은 엄마 모습이 익숙한지 시큰둥한
    표정이라 더 웃겨요ㅎㅎ

• 3. Op
    '23.10.26 4:08 AM (182.31.xxx.4)

이 새벽 빵 터졌네요!
    세상에 이렇게 웃기고 재미있는 아줌마 첨보네요!!

• 4.
    '23.10.26 5:30 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

세상에나
    애 셋이나 낳고 저 격렬한 춤 추면서 노래까지 연달아 부르다니ㆍ
    대단하네요

• 5. ....
    '23.10.26 6:51 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

넘 좋네요
    공유 감사합니다!
    저 분 더 자주 보고싶네여

• 6.
    '23.10.26 7:00 AM (125.177.xxx.100)

결정적으로 노래를 정말 잘 하시는군요

• 7. Ghj
    '23.10.26 7:20 AM (223.62.xxx.232)

지하철안인데 웃음터져서 난감했네요ㅋㅋㅋ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '23.10.26 7:26 AM (175.125.xxx.84)

아이고~~~
    우리 국민들 정말 대단한분들 많아요.
    이분도 역시 최고시네요.
    이른 아침부터 기분 좋습니다~~~~
    공유 감사드려요.

• 9. 영통
    '23.10.26 7:53 AM (106.101.xxx.171)

딸셋 키우는 스트레스 풀고 가네요
    저 용기 베짱 부러비 부러비
    남편의 지지도 좋고

• 10. 영통
    '23.10.26 7:54 AM (106.101.xxx.171)

저 언니 아시는 분.
    매일 쇼츠 올리라고 권해 보세요
    유명인 인기인 각인데 저 분

• 11. ......
    '23.10.26 8:02 AM (117.111.xxx.164)

아뜨거 언니 대박이네요 ㅋㅋ넘잘해요 ㅋㅋ
    제친구 엄마 저기 나가서 인기상 받아서 제친구 울었어요 ㅋㅋㅋ

• 12. .....
    '23.10.26 8:08 AM (211.36.xxx.50)

뮤지컬배우인줄 와

• 13. 예쁘고
    '23.10.26 8:11 AM (59.6.xxx.211)

남편도 잘 생겼네요.
    유쾌한 부부

• 14. ..
    '23.10.26 8:12 AM (112.212.xxx.198)

이 와중에 노래를 너무 잘하시네요

• 15. 신발
    '23.10.26 8:21 AM (125.186.xxx.86)

휘익 벗어 던질 때 웃겨 죽을 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김신영 주으러 뛰어 다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '23.10.26 8:31 AM (223.38.xxx.30)

아버님이 더 웃껴요

• 17. 아침마당에도
    '23.10.26 8:31 AM (110.13.xxx.119)

https://www.youtube.com/watch?v=22Q6tmUP5D0

• 18. ㅁㅁ
    '23.10.26 8:35 AM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅎㅎ링크 안열어보는 성격인데 댓님들 반응에 손꾸락이 ㅠㅠ
    저런 성격은 내숭도없죠
    에너지도 재능도 성격도 부럽고 이쁘네요

유툽에 이름으로 검색치니 저분 인생에 물들어왔군요
    예쁘게 잘 사시길,,,

• 19. ㅇㅇ
    '23.10.26 8:35 AM (211.234.xxx.157)

저분 지난주? 유퀴즈에서 대단하시더라구요.
    알고보니 수원대 연영과 뮤지컬 전공.. 얼핏 듣기론 류준열 배우와 동기라는 것 같았어요.

• 20. ..
    '23.10.26 9:55 AM (59.14.xxx.232)

연예인 등단 작업중인가요?

• 21. ㅎㅎ
    '23.10.26 11:29 AM (117.110.xxx.203)

재밌다요ㅋㅋ