82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안은진 팬 될라해요

시나몬 조회수 : 5,695

이제까진 그렇게 예쁘다 생각은 안했는데

거적떼기를 입고 있어도 얼굴은  단아하니 예쁘네요

특히 코와 입술..

드라마 초반 당돌 발랄했던 길채 아씨역도 괜찮았는데

요즘 갈수록 연기에 물이 올랐네요.

비슷한 시기에 떠서 비슷한 레벨인  전여빈이나  장겨울 선생 (배우이름 모름)

솔직히 최근작들에서 외모가 좀 아쉬웠는데..

사극에 잘 어울리는 안은진 얼굴 좋네요.

이번 역할로 눈에  팍 들어 오네요,

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.22 11:39 AM (182.220.xxx.5)

저도요. 좋더라고요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.22 11:39 AM (223.62.xxx.218)

저도 넘 에쁘고 좋아요

• 3. ...
    '23.10.22 11:40 AM (211.246.xxx.42)

저도요

• 4. ...
    '23.10.22 11:40 AM (125.186.xxx.182)

왜 캐스팅했나
    의아했는데
    그냥 한게 아니었구나 싶게
    몰입도가 장난이 아니네요

• 5. 처음에
    '23.10.22 11:40 AM (180.224.xxx.118)

못났다고 악플 많았는데 이젠 길채역에 안은진 외에 인물이 안떠올라요~

• 6.
    '23.10.22 11:44 AM (220.94.xxx.134)

질리지않는 얼굴인거같아요 그져 이쁜걸로만 승부걸지 않는

• 7. 근데
    '23.10.22 11:49 AM (121.176.xxx.108)

이마가 수술 안해도 저렇게 완벽하게 동그랄 수 있나 싶네요.
    측모를 보면 뒤통수야 머리 매만져서 동그랄 수 있는데 앞뒤통수 라안 합치면 그냥 완벅한 구체예요.

• 8. . .
    '23.10.22 11:51 AM (121.180.xxx.151)

나쁜엄마에서 처음 본 배우인데 괜찮다고 생각했는데 여인에 나와서 좋았어요. 얼굴이 청순하잖아요

• 9. 사랑스랍
    '23.10.22 11:52 AM (124.63.xxx.159)

사랑스럽게 생겼어요 볼살 통통
    타인은 지옥이다에서 생전 처음보는 평범한 배우가 주연 경찰역할로 나왔을때 뜬금없다고 생각했는데 마지막회에서 연기하는거 보고 대단하다 생각했어요

• 10. 정색하면
    '23.10.22 11:58 AM (112.152.xxx.66)

귀한상? 같아요
    단정한 콧대와 입매ㆍ반듯한 이마

• 11. 드라마
    '23.10.22 12:18 PM (14.43.xxx.210)

안보지만 슬의생때 그냥 복스러운 얼굴이라 생각했는데
    그제인가 모카퍼서 제작발표회 사진 올리고 이승기마누라가 낫냐 안은진이 낫냐 하는 사진보니 안은진 키도 크고 살이 빠져서인지 우아한 인상이더라구요.

• 12. 사극에
    '23.10.22 12:27 PM (118.217.xxx.104)

참 자울리네요.
    동글동글
    예뻐요.

• 13. 올빼미에서
    '23.10.22 12:37 PM (106.102.xxx.162)

세상 사악한 역할
    두루두루 연기되는 배우인듯

• 14. ㅇㅇ
    '23.10.22 12:38 PM (1.234.xxx.148)

초반에 못생긴 스칼렛이라고 까일 때도,
    동네 총각들이 다 반하는 설정이 몰입 안된다고 개처럼(?) 뒷담화 당할때도

저는 양반가 귀티상 이라고
    조용히 응원했습니다.
    연기 잘하니 더 예뻐보이고
    키도 커서 한복 선과 태가 곱습니다.

여름에 촬영하면서 고생했는지
    파트2는 볼이 홀쭉해져서 성숙해보이오.
    길채 금쪽이 시절에는 볼 빵빵 귀여웠는데.

• 15. 저는
    '23.10.22 12:42 PM (211.206.xxx.191)

나쁜엄마에서 처음 봤는데
    예쁘고 연기도 나름 잘해서 마음에 들더라고요.
    성형미인 아니라서 좋음.

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.22 12:54 PM (39.7.xxx.166)

엄청 입체적이고 돋보이던데요. 한복 잘 어울려요.

• 17. ㅇㅇ
    '23.10.22 1:09 PM (106.101.xxx.226) - 삭제된댓글

콧대가 꽤 높더라구요
    살빠져서 그런가 드라마 초반보다 더 예뻐요

• 18. 빛나
    '23.10.22 1:30 PM (121.166.xxx.230)

미스케스팅이라고 여기서 난리더만
    회를 더할수록 딱맞는 적임자였어요

• 19. 마미
    '23.10.22 1:37 PM (223.62.xxx.78)

올빼미에서 너무 예뻐서 누군가 했어요
    나쁜엄마 같은 생활연기도 넘 좋음
    이런 얼굴의 배우 좀 많이 나왔음 좋겠어요

• 20. 마미
    '23.10.22 1:39 PM (223.62.xxx.78)

지금 나오는 드라마는 안봐서 모르겠지만
    드라마 초반에 엄청나게 까이던 배우가 지금은 평이 좋네요 좋은 댓글엔 안은진 소속사냐 말 많았는데 지금은 연기를 잘했나보네요

• 21.
    '23.10.22 1:56 PM (172.226.xxx.44)

연인 안봤는데 봐야 할까봐요

• 22. ....
    '23.10.22 1:59 PM (58.230.xxx.146)

저도 안은진 예쁘더라구요 연기자는 연기로 승부를 봐야죠
    연기를 잘하니 초반엔 까이다가 지금은 다들 너무 잘 어울린다고 칭찬들이죠
    이병헌도 연기로는 못까잖아요 연기를 워낙 잘하니 캐스팅도 계속 되는거고

• 23. 본업
    '23.10.22 3:28 PM (39.125.xxx.74)

그래서 본업을 잘하면 배우든 가수든 몇 배는 더 아름답게 보이는 것 같아요~

• 24. 굿
    '23.10.22 5:52 PM (1.230.xxx.4)

옆모습 예뻐요 턱선이 예술~~

• 25. 연기
    '23.10.23 5:27 AM (118.235.xxx.149)

첫회차는 좀 안어울리는거같더니
    점점 연기가스며드네요
    꾸미지않고 평민옷입어도 그게더이쁘더군요

• 26. 길채
    '23.10.23 1:27 PM (222.233.xxx.132)

길채역에 딱이예요
    안은진 말고 없음

• 27. 오와
    '23.10.29 3:50 AM (175.120.xxx.110)

저만 느낀게 아니군요^^