82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sk내연녀는 이혼후에 최회장 만난건가요?

ㅁㅁ 조회수 : 7,952

애낳고 첫결혼하고...

그럼 이혼후에 최회장 만나서 애낳은거에요?

아시는분 있나요?? 궁금해서요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.20 10:37 AM (222.107.xxx.234)

최를 만나서 이혼한걸로 알아요.
    남편에게 위자료 주고요.

• 2.
    '23.10.20 10:37 AM (122.254.xxx.178)

만약 그랬다면… 이렇게 욕을 안먹겠죠?

• 3. ..
    '23.10.20 10:38 AM (114.200.xxx.129)

이혼후에 최회장을 만났으면 이렇게까지는 욕안얻어 먹긴 할것같아요.. 최회장이야 그래도 욕얻어먹긴 하겠지만.

• 4. ...
    '23.10.20 10:38 AM (222.107.xxx.234)

전남편 좋을 듯요.
    자기 아들이 그 밑으로 가서 회사다니고
    한몫 받고 하면요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.20 10:39 AM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

뭐든 상식적이지 않으니...
    최회장도 그런 부류였는지
    그런여자 만나서 그모양이 됐는지

• 6. ㅁㅁ
    '23.10.20 10:40 AM (61.85.xxx.196) - 삭제된댓글

그렇군요

그런데 전남편 좋겠다는 댓글쓴이는…참 안됐네요

• 7. ..
    '23.10.20 10:42 AM (112.223.xxx.58)

이혼을 하고 만났든 안하고 만났든
    남자는 아직도 이혼전인데 당연히 똑같이 욕먹죠

• 8. 음...
    '23.10.20 10:42 AM (223.38.xxx.167) - 삭제된댓글

미국에서 기혼일때 만나서 나중에 이혼했다 들음

• 9. 인간으로써
    '23.10.20 10:44 AM (106.101.xxx.16)

남 부끄럽지 않은 삶을 살아야죠.
    값비싼 쥬얼리 치렁치렁 걸친게
    더 구차해 보이더군요.
    최태원 그 인간은 처가 배경으로
    성공해놓고 이제 다 썼다 이거죠.
    못된 인간끼리 뭉쳤네요.

• 10. 난중에
    '23.10.20 10:46 AM (61.76.xxx.149)

영화로 나오면 재미있을듯..

• 11. . .
    '23.10.20 10:56 AM (118.235.xxx.121)

배신자 둘이 만났으니 말로는 안봐도 훤하네요.

• 12. ..
    '23.10.20 10:59 AM (223.33.xxx.207)

어쨌든 불륜.

• 13. ..
    '23.10.20 10:59 AM (61.254.xxx.115)

결혼생활중에 만나고 다닌겁니다

• 14. 지기
    '23.10.20 11:12 AM (125.142.xxx.144)

이혼전에 홍콩인가 싱가폴에서 딸돌사진 잠깐 올렸는데 딸이 아빠를 안닮고 최를 닮아서 다들 농담으로 최 딸 아니냐고 그랬는데 그 때는 그냥 루머로만 알았어요. 정말 최 딸일줄이야...

• 15. ….
    '23.10.20 11:14 AM (211.185.xxx.26)

그럼
    애는 이혼전에 생긴 건가요?

• 16. 전남편이
    '23.10.20 11:16 AM (175.223.xxx.112)

뭐가 좋아요? 남편이 재벌녀랑 결혼해 애 그집에서 키우면 전부인이 좋은건가요?

• 17. 선플
    '23.10.20 11:18 AM (106.101.xxx.132)

어찌보면 대단해요..부끄러움이 없잖아요 애들 얼굴 다 나오고 전혀 문제없는 마치 처음부터 한가족인것처럼.. 그들로 인해 피해보는 다른 자식들은 전혀 신경쓰지않고 세상에 아예 존재하지 않는것처럼..

• 18. ...
    '23.10.20 11:21 AM (58.234.xxx.222)

결혼 중에 최씨 딸을 낳은거에요??
    유부녀 스폰이었던거???

• 19. 지인의 지인
    '23.10.20 11:30 AM (61.40.xxx.150)

전남편 집안도 좋았어요. 집안 좋고 남편도 중소기업 ceo였나 그랬다고
    이혼하고 남편이 엄청 힘들어했다고 하더라구요,,

친구들 사이에서는 그래도 양육권을 와이프한테 준 건 잘한 선택이라고 농담한다고 하던데 전남편 정말 불쌍한 것 같아요

• 20. ㅡㅡ
    '23.10.20 11:36 AM (118.235.xxx.106)

인스타에 서사 한바가지 남겼는데
    그마저 거짓말이라고 미씨에 글 올라왔던데요.
    가정법원 서류 ㅎㅎ
    왜 가만 있지 못하고 일을 만드는지..

• 21. 전남편
    '23.10.20 11:43 AM (211.58.xxx.161)

양반인가봐요
    암소리없이 걍 있는거보면

열받을거같은데

• 22. ...
    '23.10.20 1:47 PM (222.106.xxx.251)

전 남편 입장에서 비정상적인 똥 튄 상황이라
    열 받아도 상대 안하는게 훨씬 득일 것 같아요
    똑같이 더러운 사람 될 필요가 없잖아요.

• 23. ====
    '23.10.20 3:40 PM (218.158.xxx.219)

이혼소송중에 첫만남 있었다고 합니다..

• 24. 루머
    '23.10.20 6:58 PM (14.38.xxx.80)

카더라인줄은 모르겠지만 전 남편에게 위자료 200억 주고했다는
    말이 있던디요

• 25. 냅둬유
    '23.10.20 10:30 PM (122.38.xxx.221)

지 자식한테 메기랑 찐사랑이라고 안하면 창피해 어찌 살아요. 걍 냅둬야해요. 관종이라 스스로 뭔가를 벌임..