82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저만 덥나요?;;

ㅇㅇ 조회수 : 2,931

50대초 갱년기가 온건지 더위를 타서 

안에 반소매 겉옷 얇은 점퍼 입구 출근하는데

퇴근하는데 더워서 반소매 차림으로 가는데 이게 딱 맞아요..

마스크쓰고 지하철에 사람 많아 그런가해도

다른사람들은 벌써 두툼한 외투 입은사람들도 보이는데..

저만 더운거겠죠?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.18 7:11 PM (211.248.xxx.147)

전 긴팔에 점퍼 입어도 춥던데요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '23.10.18 7:13 PM (61.77.xxx.128)

낮엔 저도 더워서 반팔입었는데 저녁되니 춥네요

• 3. ...
    '23.10.18 7:13 PM (61.39.xxx.64)

저도 더워요
    내년에 60이요
    오늘도 마 섞인 한여름 반팔티에
    역시 얇은 조거에
    간절기 긴팔 점퍼 입고
    맨발에 크록스 신었어요
    무슨 갱년기가 10년째냐 그러고 있어요

• 4. 내일
    '23.10.18 7:14 PM (61.254.xxx.98)

새벽부터 비온다니 습도가 높고 후덥지근해서 더울 수 있어요.

• 5. ㅎㅎ
    '23.10.18 7:15 PM (211.36.xxx.156)

전철에 사람들은 가을 겨울인데 저만 혼자 여름이예요~

• 6. 네.
    '23.10.18 7:15 PM (106.102.xxx.181)

원글님만 더우세요.

• 7. ..,
    '23.10.18 7:15 PM (118.37.xxx.38)

오늘 낮에 좀 더웠어요.

• 8. ..
    '23.10.18 7:18 PM (125.244.xxx.36)

저 벌써 추워서 내복 입었어요

• 9. 바람소리2
    '23.10.18 7:19 PM (114.204.xxx.203)

한낮은 가능
    아침 저녁은 갱년기때문요

• 10. 저도
    '23.10.18 7:19 PM (220.85.xxx.236)

더워요
    맨투맨 하나 입으니 딱 좋던데
    경량패딩은 기본이고
    털 조끼도 봤어요

• 11.
    '23.10.18 7:44 PM (172.226.xxx.42) - 삭제된댓글

저도 더웠어요
    근데 옆에 지나가던 사람들이 덥다고 해서 살짝 안심했어요

• 12. 더워요
    '23.10.18 7:51 PM (112.154.xxx.208) - 삭제된댓글

진짜 더운데 ㅜ ㅜ
    아직 반팔티에 긴팔 겉옷 입고 다녀요. 겉옷이래봤자 얇은거고, 오늘은 자켓입었다가 더워서..
    지하철 타면 다들 더운지 땀냄새가 말도못해요.

근데 저 오늘 숏패딩도 봤네요.ㅎㅎ

• 13. 낮엔
    '23.10.18 7:51 PM (121.159.xxx.76)

더워요.

• 14. ...
    '23.10.18 10:29 PM (125.247.xxx.191)

다워요더워
    저도 6시 넘어 어둑어둑한데 집에 오는 길에 반팔 입고 왔어요
    어제까진 반팔에 반바지 ㅋ

• 15. 오잉ㅋ
    '23.10.18 11:18 PM (223.38.xxx.29)

전 낮에 추워서 뽀글이까지 입었는데요.