82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콩콩팥팥 예고편보고 빵터졌어요..ㅋ

00 조회수 : 4,360

광수가 심어놓은 씨앗들 죽어있으면

장례식 해준다고...ㅋㅋㅋㅋ

지난주 회차에는 상추씨앗 한봉지를 한곳에

심으려고 했다고 하는데, 한봉지가 4000개정도

된다는데 진짜 상추떼샷될뻔..ㅎㅎ

진짜 예능 캐릭터네요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.17 12:35 AM (220.85.xxx.241)

저도 농사의 농자도 모르고 연쇄살식마인데 주말농장 시도했다 이게 잔디인지 부추인지 잡초인지 구분이 안가서 찝찝해서 못 먹었어요 ㅋㅋ

• 2. 네명
    '23.10.17 4:05 AM (117.111.xxx.92)

조합이 꿀잼이네요
    농사짓는 거 좋아하는데 이번 주 방송 재밌것어요
    기대돼요

• 3. 얼음쟁이
    '23.10.17 6:09 AM (112.150.xxx.249)

저도 상추한봉지를 쬐만한화단에
    다뿌렸더랬죠
    이웃집오시더니 3년을 나눠서 뿌려도 되는걸
    핰번에 뿌려놨다고 얼마나 뭐라하시던지ㅠㅠ
    그래도 솎아먹고 지금도 잘 먹고있어요
    날이추워지니 이것저것 조금씩 뜯어먹는
    재미가 사라질까 아쉽네요

• 4. 저는
    '23.10.17 7:28 AM (223.39.xxx.144)

수박씨가 정말 자라날지 그게 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ
    광수가 진짜 하드캐리 하죠 멤버들이 자기 말 안받아 주니까
    왜 이렇게 다들 화가 나있어?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '23.10.17 7:44 AM (118.220.xxx.115)

진짜 방울뱀보고 광수 난리난거보고 얼마나웃엇던지 그걸 빌미로 트랙터?까지 빌리고 밉지않은 캐릭터네요 뭔말만해도 웃겨요 키도 커서 엉성하니 뭘해도 웃기네요 농사짓는게 저렇게 웃긴일인지 계속 웃으며 봤네요 요런 무해한 예능 넘 좋아요

• 6. 저도요
    '23.10.17 7:53 AM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

방울뱀 에피 넘 웃겼어요.
    아무렇지도 않다는 듯 뱀 잡는 경수도 웃겼고요.
    동네 주민들이 해맑게 웃으시는데 저까지 기분이 좋아지네요.
    김우빈이 찐으로 재미있어 웃는 것도 기분 좋아지고요.
    진짜 무해한 예능ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이번 주 금요일에 방송이죠?
    요즘 볼 만한 예능이 없었는데
    본방사수할 프로가 생겨서 조아요ㅋㅋ

• 7. 저도요
    '23.10.17 8:05 AM (112.154.xxx.195)

방울뱀 에피 넘 웃겼어요.
    아무렇지도 않다는 듯 뱀 잡는 경수도 웃겼고요.
    동네 주민들이 해맑게 웃으시는데 저까지 기분이 좋아지네요.
    김우빈이 찐으로 재미있어 웃는 것도 기분 좋아지고요.
    진짜 무해한 예능ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이번 주 금요일에 방송이죠?
    요즘 끌리는 예능이 없었는데
    본방사수할 프로가 생겨서 조아요ㅋㅋ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '23.10.17 11:38 AM (218.155.xxx.132)

완전 무해한 것 같아서 좋아요.