82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 토치 좀 이상하지 않아요?

... 조회수 : 3,580

집앞에

점화용 토치를 놓고갔다며

수사를 한다는데

저걸로 상해나 위협을 당했다는것도 아닌데

대뜸 흉기라는것도 이상하고

저걸 놓고 갔다고 해서

일정시간이 지나면

자동적으로 불이 나는 것도 아니고

뭘 어쨌다는건지...?

이슈만들기

같아보이지 않나요?

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.13 11:20 PM (223.38.xxx.162)

좀 웃기긴함
    이재명네 무덤훼손도 생긱나고

• 2. 그러거나
    '23.10.13 11:20 PM (118.235.xxx.182)

말고나 내버려둬야죠 무관심이 약이에요

• 3. ...
    '23.10.13 11:21 PM (61.75.xxx.185)

선거참패가 쪽팔려서 ?? ㅎㅎ

• 4. 223님아
    '23.10.13 11:21 PM (220.83.xxx.33)

이재명 팬클럽에서 나왔어요? 완전 찐팬이네요.

모든 일들에 다 이재명만 생각나나봐요.. 와우~~ 너님 아이피 외우겠어요.

• 5. 그니까요
    '23.10.13 11:22 PM (112.147.xxx.62)

집앞에 송곳이 있다고
    대뜸
    이거 흉기다
    이러는 거잖아요 ㅋㅋㅋ

• 6. 보안이
    '23.10.13 11:22 PM (211.234.xxx.47) - 삭제된댓글

그정도라니..
    고가 주상복합중 한 곳 아닌가요?

• 7. 보안이
    '23.10.13 11:23 PM (211.234.xxx.47)

그정도라니..
    모 회사 임원들도 산다면서요? 보안시스템 잘 갖춰져서

서울시내 유명 고가 주상복합중 한 곳 아닌가요?

• 8. OO
    '23.10.14 12:09 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

이슈 만들기라구요???

당신집앞에 칼이랑 점화용토치 놓고 가도
    괜찮아요?
    저거 갖고 무슨짓을 할지 어찌 압니까?
    계단에 숨어있다 튀어나와 찌를수 있다는 생각 안해요?
    가위갖고 국회에서 경찰찌른 개딸도 있었잖아요

• 9. ..
    '23.10.14 12:26 AM (223.62.xxx.85)

문 앞 cctv에 토치랑 칼 놓고 가는 사람 찍혔어요.
    누군지 밝혀지면 필히 이재명 지지자 일것 같은데요

• 10. ...
    '23.10.14 12:31 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

OO
    '23.10.14 12:09 AM (219.248.xxx.41)
    이슈 만들기라구요???

당신집앞에 칼이랑 점화용토치 놓고 가도
    괜찮아요?
    저거 갖고 무슨짓을 할지 어찌 압니까?
    계단에 숨어있다 튀어나와 찌를수 있다는 생각 안해요?
    가위갖고 국회에서 경찰찌른 개딸도 있었잖아요
    ㅡㅡㅡㅡ
    계단뒤에 숨어 있다가 찌를거면
    뭐하러 놓고가요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 112
    '23.10.14 12:38 AM (211.36.xxx.14)

님 집 앞에 누군가 칼 두고 가도 괜찮아요?

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.14 12:45 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

원글님아 ~

첨에 놓고 가다가 점점 대범해져서
    앞으로 계단에 숨어있다가 뭔짓을 할지 누가
    아냐는 의도의 내용으로 댓글 단겁니다

독해력도 떨어지고 답답한 개딸이시네요

• 13. 자작
    '23.10.14 12:48 AM (116.33.xxx.130)

스멜
    요즘 백전백패 계속 지니깐
    이슈만들어놓고
    댓글부대 글쓰게해서 인기있는척 건재괘

• 14. 역시나
    '23.10.14 12:48 AM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

개딸들은 범죄에 대한 기본 개념도 없어요.
    매일이 상상초월 무리들임

• 15. 뻔하지
    '23.10.14 12:48 AM (116.33.xxx.130)

자작 ㅋㅋㅋ

• 16. 타팰
    '23.10.14 12:52 AM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

일반 아파트도 cctv다 있어서 절대 못빠져나가요.
    계단 이용하면 cctv안찍힐줄 아는데 계단도 1층에서 잡혀요.복도식이면 현관 말고 밖으로 뛰어내리는 건들도 있으나 그건 아주 구축 소형 섀기고
    요즘 보통아파트 특히 그 아파트는 cctvㅇ못피해가요
    의외로 아파트 구조 모르는 일반인 많다는거 안믿겨지시죠?
    저는 전아파트에서 직접 봤어서 아~~~아파트 구조 모르는 강도가 있긴있구나 싶더군요

• 17. 타팰
    '23.10.14 12:54 AM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

한동훈이 그렇게 머리가 부족한가요?
    자작극을 그 아파트에서?
    아파트 거주해본적 없는 개딸들이나 가능한 의심이죠

• 18. ㅇㅁ
    '23.10.14 1:01 AM (223.39.xxx.118)

ㄴ님이야말로 주복 거주 안해본듯
    주복에서 저럴 수가 없어요

• 19. ...
    '23.10.14 1:01 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

타팰
    '23.10.14 12:54 AM (106.102.xxx.195)
    한동훈이 그렇게 머리가 부족한가요?
    자작극을 그 아파트에서?
    아파트 거주해본적 없는 개딸들이나 가능한 의심이죠
    ㅡㅡㅡㅡ
    한동훈 지지자들 수준에서는
    엄청나게 똑똑하다 생각하니본데

휘발시킨 영수증 부산에서 발견되고
    테블릿 증거조작하고
    김태우 석방해서 공천하는거 보면
    머리가 부족한게 사실이죠 ㅋ

• 20. 말도안돼
    '23.10.14 1:02 AM (223.39.xxx.118)

걍 평범한 주상복합도 로비 보안데스크에 보안요원 늘 앉아있음
    예를들어 1004호에 가려고 한다면
    방명록에 이름 핸폰 집주인과의 관계 다 적음
    글고나서 집주인한테 보안요원이 인터폰을 하든 어찌하든 연락취해서 모모씨가 오셨는데 올려보내도 되냐고 물어봄
    Ok하면 엘베로 보안요원이 동행해 해당층수 엘베 카드찍어줌

카드없인 엘베 작동도 안함

엄청 좋은 주복이 아니라 웬만한곳. 다이럼

근데 타워팰리스에 저런 사람이 칼들고??ㅋㅋ
    크게 고화질에 cctv에 출연하셨네ㅋㅋ
    친절하게 칼도 잘 보여주고 마스크도 하지도 않고 ㅋㅋ

한동훈 극장 잘봤습니다
    진짜 가지가지 하시네요222

• 21. ㅇㅇ
    '23.10.14 1:06 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

타워팰리스에 한동훈 집앞에 더 참사 찿아간적있었죠?
    그들이 방명록에 뭘 적고 기어올라갔나요??

• 22. ...
    '23.10.14 1:07 AM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

더탐사인지 뭔지 그 무리들도 한장관 집 현관까지 들어갔어요.주소 유튜브에 다 뿌리고...
    강도들이 얼마나 무지한지 모르시죠?
    진짜 몰라요.배운것도 없고.cctv고화질도 몰라요.살아본적이 없어서.
    지금쯤 잡혔을거 같으니 기다려보시죠.?
    개딸들 호들갑떠는거 보면 개딸들이 더 쫄리면서

• 23. ㅇㅇ
    '23.10.14 1:13 AM (223.39.xxx.118)

연기자 하나 섭외하는거 누워서 떡먹기죠
    얼굴가리고 잡힌척 쇼 하면 끝 뭐 원투데이 보나

강도들이 조선시대에 삽니까 초딩도 아는
    Cctv고화질을 왜몰라요 ?

• 24. 그냥
    '23.10.14 1:15 AM (211.36.xxx.98) - 삭제된댓글

아주 단순하게 생각이란걸 좀 해봐요
    내가 지작극을 벌이고 싶다.
    본인 아파트에서 백프로 잡히고 백프로 신상파악될 현장인데
    그래도 자작극을 벌일 용기 날런지.
    선산처럼 cctv없는 시골에서 일 벌여도 다 잡아내는 세상인데 ..
    바본가요?
    잡히면 또 경찰들 다 매수했다로 선동할 듯
    개딸들이니 그것도 가능하다 봅니다.
    태극기부대 쌈싸먹는 수준으로 갑니다.점점

• 25. ...
    '23.10.14 1:17 AM (14.52.xxx.20) - 삭제된댓글

개딸, 이재명 안 들어가면 글이 안되는 사람들이 여전히 많네요. 한동훈 비난 글에는 한동훈 얘기를, 이재명 비난은 이재명 관련 글에... 이거라도 되면 82 보기가 훨 낫겠습니다.

• 26. 몰라요
    '23.10.14 1:18 AM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

초범들은 모르는 사람 많아요 .

그냥 개딸들 수준만 봐도 가늠 안돼요?

• 27. ...
    '23.10.14 1:18 AM (123.215.xxx.126)

자작극. 관종 이런 단어들이 떠 오르네요.

• 28. 윗님
    '23.10.14 1:19 AM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

개혁의딸=개딸
    이재명지지자들이 만든 본인들 호칭입니다

• 29. 하필이면
    '23.10.14 1:27 AM (223.39.xxx.118)

타이밍도 보궐선거 참패한 뒤. ㅋㅋㅋㅋ
    태극기 노인네들 수준에 맞춰 설정극 해주셨네요.

• 30. 그리고
    '23.10.14 1:28 AM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

자작극이라 쳐요!
    왜 지작극에 기름 부어요?
    이슈화 시키면 한동훈 승?
    더탐사 제대로 걸려서 재판 끝?

• 31. 참나
    '23.10.14 1:33 AM (125.182.xxx.58)

하필이면 도둑께서 국힘당 보궐선거 참패 후 cctv에 출연하셨네요? 타이밍이 참 ....좀 티 안나게 하지

• 32. ...
    '23.10.14 1:35 AM (61.75.xxx.185)

하여튼 윤지지자들 역겨움
    조선일보랑 똑같아

• 33. 미남 호소인
    '23.10.14 1:35 AM (47.32.xxx.156)

휘발장관 쇼하는거 한 두번 보나요?

전에 꽃바구니 이벤트도 얼마나 찌질하고 웃기던지.
    그 많은 꽃다발에 다 똑같은 폰트로 쓰인 명언 글귀들!
    그때 그 많은 꽃은 문자300 주고받는 친구가 보내준건가?

• 34. 댓글지워요
    '23.10.14 1:36 AM (211.36.xxx.98) - 삭제된댓글

가끔 이런글 조차도 한동훈 띄우기가 아닐까 싶어요.

• 35. 어휴
    '23.10.14 1:39 AM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

ㄴ어휴 쯧쯧 진짜 찌질하네요
    뭔가 지문처럼 행동 패턴이 보이네

• 36. 어휴 싫다
    '23.10.14 1:41 AM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

ㄴㄴ어휴 쯧쯧 진짜 찌질하고 없어보이네요
    뭔가 지문처럼 행동 패턴이 있네요. 꽃다발 cctv...

• 37. 쿨한걸
    '23.10.14 5:48 AM (115.135.xxx.180)

노인네들 한동훈 불쌍해 하겠네요

• 38. 저건
    '23.10.14 10:53 AM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

총기 남아있는 노인이면 알겠는데요

• 39. 저건
    '23.10.14 10:54 AM (125.182.xxx.58)

총기있는 노인이면 수상하다 느끼겠는데요 앵글부터가