82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차은우가 진짜 잘생겼네요.

우왕 조회수 : 7,633

오늘도 사랑스럽개 보고 있는데 진짜 눈 호강하네요. 

차은우 다들 잘생겼다 할 땐 매력을 몰랐거든요.

연기도 못하고 발성도 별루 였던지라 

지금은 과거보다 많이 좋아졌어요. 

그간 제 취향도 좀 변했는지 암튼 차은우 진짜 잘생겼다 감탄하며 보고 있어요 ㅎㅎ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.13 9:32 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

매력유무를 떠나 정말 이 영상보고 입을 다물지 못했네요.
    쇼메 초청 비하인드 영상인데 관계자도 입이 귀에걸림

https://www.youtube.com/watch?v=dmt82_Hdwn8

• 2.
    '23.10.13 9:34 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

매력유무를 떠나 정말 이 영상보고 입을 다물지 못했네요.
    쇼메 초청 비하인드 영상인데 쇼메 CEO도 입이 귀에걸림요

https://www.youtube.com/watch?v=dmt82_Hdwn8

• 3. ..
    '23.10.13 9:36 PM (106.101.xxx.51) - 삭제된댓글

볼때마다 왠지 마잭이 생각나요..

• 4. 근데
    '23.10.13 9:36 PM (27.67.xxx.8)

그드라마 나름 기대했는데 별로였어요 ㅠㅠ 웹툰은 재밌었는데 연출이 문젠건지

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.13 9:38 PM (106.101.xxx.51) - 삭제된댓글

볼때마다 왠지 마잭이 생각나요..22
    남성적 느낌이 없음

• 6. 만찢남
    '23.10.13 9:38 PM (218.54.xxx.2)

진짜 순정만화책 찢고 나온 거 같네요.
    연기는 잘 모르겠지만—-

• 7. 연기 좀
    '23.10.13 9:39 PM (49.172.xxx.28)

늘었나요? 그렇다면 시작하려구요

• 8. ..
    '23.10.13 9:42 PM (112.171.xxx.126)

매력이 있네없네해도 막상 드라마보면 넘 잘생김.

• 9. ..
    '23.10.13 9:43 PM (121.138.xxx.52)

잘 생긴 아이돌들이 많지만 차은우는 20대 아이돌들 중 군계일학이라고 생각합니다..매력유무를 떠나서요..

• 10. 피아노
    '23.10.13 9:53 PM (121.144.xxx.108)

실제로 치는데 잘치네요

• 11. 나비
    '23.10.13 10:10 PM (27.113.xxx.9)

차은우 정도 되야 조각이라고 할수 있죠~~
    별 같잖은게 아니라..

• 12.
    '23.10.13 10:11 PM (58.182.xxx.184)

백인같음..
    ㅎ하장을 좀 덜 했음 .. 아쉽네요..

• 13. 오타요...
    '23.10.13 10:12 PM (58.182.xxx.184)

화장....

• 14. ㅎㅎ
    '23.10.13 10:57 PM (219.249.xxx.146)

얼마전 태양을 가득히를 본 여파인가
    알랭들롱(예전엔 아랑드롱이라고 부르지 않았던가요?ㅎㅎ)
    닮은것 같아요

• 15. ㅇㅇ
    '23.10.13 11:02 PM (121.134.xxx.208)

오늘 축구보는데 설영우 선수가 차은우 삘나요.
    무슨 축구선수가 아이돌 처럼 생겼는지..

차은우 스타일이 호감상은 호감상이에요.
    축구보며 설영우 나올때마다 눈이 호강하는 느낌.

• 16. 도대체
    '23.10.13 11:08 PM (211.112.xxx.130)

부모님이 누군지 너무 궁금해요.
    어떻게 저렇게 아름다운 미남을 낳았는지..
    게다가 공부도 잘해, 키도커..

• 17. 하아
    '23.10.13 11:17 PM (112.148.xxx.35)

저 눈 무척 높아서 왠만한 연예인들은
    별 감흥이 없고, 평소에도
    잘생기고 예쁘단말 잘 안하는데,
    차은우는 그냥 감탄만 나와요
    어쩜 저렇게 잘생겼는지.

• 18. 정말
    '23.10.13 11:18 PM (210.96.xxx.10)

정말 1도 안고쳤을까요?
    너무 완벽

• 19. ...
    '23.10.13 11:21 PM (211.198.xxx.157)

꽃미남 미모가 시들어도 지금의 인기가 지속될까요?
    지성미가 전혀 없는 얼굴이라 전 그닥이네요.

• 20. 어릴때
    '23.10.13 11:34 PM (70.106.xxx.253)

어릴때 유치원사진보세요
    똑같아요

• 21. 잘생겼죵
    '23.10.14 12:46 AM (182.227.xxx.195) - 삭제된댓글

말해뭐해요

• 22. ...
    '23.10.14 2:12 AM (180.68.xxx.212)

눈이 너무 예뻐요~. 요즘 벌크업도 하고 목소리 톤도 정리가 되어서 (과거엔 하이톤, 지금은 저음으로) 훨 나아 보여요.
    제 기준 향기 없는 꽃들 중 하나였는데 이제 좀 달라보이네요.

과거 제가 지정 했던 향기없는 꽃들 : 장동건, 원빈, 정우성, 고수, 조인성.....얼굴은 다들 잘생겼다 난리지만 아무런 감흥없고 매력 없던 자들. ^-^
    전 공유, 소지섭, 손석구를 좋아했습니다. (이해 안가시는 분들 많으실 듯 ㅎㅎ)

• 23. . .
    '23.10.14 7:07 AM (106.240.xxx.114)

수트가 잘 어울려야해요..롱코드도,
    요즘 그것에 꽂혀서ㅋㅋ

• 24. ..
    '23.10.14 9:33 AM (112.150.xxx.19) - 삭제된댓글

초창기 얼굴보다 조금씩 정리가 되는거 같아요
    조금씩 티나지 않게 정리하는거 같아요
    잘생겼는데 성실하다고 하니 더 호감인것 같아요.
    평소성격이 영감님 같다고 하나봐요.
    재미없고 잔소리많고...ㅋㅋ

• 25. ........
    '23.10.14 9:47 AM (106.245.xxx.150)

드라마에선 매력을 못느끼다
    유투브 패션쇼 짤 보고 깜놀해서 계속 찾아 봤네요^^ 딴세상 사람 ㅎ